На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые знаки Титова/Связистов
697
6
Nelechka
v.i.p.
Только что ехала ставят знаки!
Титова теперь главная!!!
Связистов - Уступи дорогу!!!
Титова теперь главная!!!
Связистов - Уступи дорогу!!!
Ну вот так всегда....связистов обижают по чём зря 

боюсь, что вначале будут по привычке ездить 
но знаки стоят прям на перекрестке
теперь со связистов фиг выедешь ИМХО

но знаки стоят прям на перекрестке
теперь со связистов фиг выедешь ИМХО
Ну наконец-то! Я как раз по этому поводу тему открывал. Еще бы светофор поставили :))
Одна дома тоже чуть в меня не врезалась - думала что у нее главная когда я со связистов выезжал.
Лучше постоять на связистов пропуская чем кого нить угробить.
Ну и вообще пропускная способность титова повысится.
Одна дома тоже чуть в меня не врезалась - думала что у нее главная когда я со связистов выезжал.
Лучше постоять на связистов пропуская чем кого нить угробить.
Ну и вообще пропускная способность титова повысится.
да, там светофор нужен. хотя бы на полминутки.
да, там светофор нужен. хотя бы на полминутки.Я про светофор писала на сайт забыла какой, мне ответили по почте ,что светофор там нецелесообразно ставить ,т.к. рядом пешеходный есть, а вот приоритет поменяли. Конечно теперь со связистов не выехать будет.
Посмотрим как будет, что-то подсказывает что нормально можно будет выехать.
Щас ехал со связистов - по титова толпа стоит пропускает, а знаки действительно уже новые стоят. Причем стоит автобус и пропускает как будто он не на главной, я стою жду пока он проедет.
В общем народ еще не привык к новой схеме, поэтому пока поосторожнее.
Щас ехал со связистов - по титова толпа стоит пропускает, а знаки действительно уже новые стоят. Причем стоит автобус и пропускает как будто он не на главной, я стою жду пока он проедет.
В общем народ еще не привык к новой схеме, поэтому пока поосторожнее.
ТОП 5
3