Какое авто выбрать: Японское или европейское?
12766
104
Драйвыч
да блин это ж не про вас
на форуме валом таких тем -что купить?
скоко у вас денег и где взяли мне пофиг
но заработать их вы же сами смогли без чужих советов?
почему же без чужих советов не получается их потратить?
вот это и не понятно
я думаю их интерессует больше техническая сторона , в плане обслуги и тд. а где же им об этом узнать как не на автофоруме и по отзывам )
ага содержательный вопрос: есть лимон (450 тыс, 500 тыс, 280 тыс и т.д) ЧЕ КУПИТЬ??
))))))))))))))0
и конечно же в ответ множество содержательных ответов ))))))))))))))))))
rostishka
Не, а что именно то интересует?
4 колеса+одна запаска, несколько (от 3 до 7 дверей), 2-3 педали, руль. Ломается у всех одно и то же, чинится у всех примерно одинаково. Всякие прибамбасы тоже ломаются, даже, чем их больше, тем чаще что-то да ломается. Чинится тоже у всех примерно одинаково.
По секрету скажу, что стоимость ремонта пропорциональна стоимости самого авто.
Что именно то интересует?
rostishka
берите витару.
еще и денег останется. на зеленый костюм и тушку свинки из деревни:улыб:

Да, и замуж за брюнета.
Picaro
Ну вот, например, когда я в позапрошлом году думала что хочу пежо 307 (или 207?) меня отговаривали категорически, сказали что (дословно) "ходовка плохая" и что-то еще. А я-то что, я съездила в др. город и покаталась там на этой машинке, крыша полностью из стекла (но можно и закрыть ее), девушка-хозяйка в восторге (по тем же причинам что и я) и тоже захотела. А вот мужчины сказали г..но
Kitsen
берите витару.
еще и денег останется. на зеленый костюм и тушку свинки из деревни:улыб:
Да, и замуж за брюнета.
Замужем я уже была, больше туда не загоните. Да и долг перед страной выполнила- ребенок имеется.
rostishka
Ну главное в машине конечно чтоб она была -КРАСНАЯ!!!А остольное мелочи :biggrin:
zEvSSS
ну чего нить да насоветуем)) мож нам удастся уговорить взять за меньшую сумму, например витару как предлагают, не обязательно же мильён тратить)

автор дак что насчет Витары то ??
sergo2009
Ну вот уж нет, я предпочитаю серебристый металлик :biggrin:
sergo2009
чо, розовый виц не предлагать? ну лан, я пошел отсюда
rostishka
Хотите узнать где денег взяла? (Заработала, украла и пр. догадки)
А я догадался. Она возит из деревни туши свинины от одной бабушки (скупает у бедных селян, как водится, за гроши), привозит другой бабушке, которая барыжит свинину на рынке (тоже за гроши, понятно дело).
Здесь "бабушка" употребляется не в плане "мама мамы" или "мама папы", а просто пожилой человек.
rostishka
тогда ниссан даже не рассматривайте..у них тоже ходовка го№;о (С) ОБС
rostishka
люди, давайте хором:

ВИ-ТА-РУ! ВИ-ТА-РУ! ВИ-ТА-РУ!
rostishka
Не слушайте тех, кто не ездил на Пежо. Кстати 4007 очень даже вариант и вашу сумму красива попадает. По сути -это Мицубиси Аутлендер и собирается в Японии. :улыб:
Kitsen
x3
витара
санта фе прикольная еще
Picaro
Да нет, я в другой сфере тружусь, в строительной, но кирпичи не таскаю и не перевожу в машине :biggrin:
Драйвыч
В Трибуте/Ескейпе/Меверике места больше, больше туш загрузить можно.
А еще лучше не брать жип, а договориться с Лехой (грузчиком) и таскать на его МАНе сразу по 5 тонн. :а\?:
Драйвыч
Сейчас буду изучать Витару и санта фе
rostishka
Да нет, я в другой сфере тружусь, в строительной, но кирпичи не таскаю и не перевожу в машине :biggrin:
Цемент поди мешаеш???
Picaro
Да не занимаюсь я тушами, было-то всего раза 3. Хотя идея хорошая, только надо сбыт наладить
sergo2009
Да нет, вот сижу тут в сметно-договорном отделе и с вами общаюсь
rostishka
Да не занимаюсь я тушами, было-то всего раза 3
О как! "чтоб ... большой багажник, а то я все время что-то перевожу: то тушу свинины от бабушки из деревни к бабушке в городе, то велик сложенный". Все время - это три раза туши, а остальное время велик сложенный в багажнике валяется? :eek:

А вообще мысль: в деревню 5 тонн кирпича/цемента, чтоб машину порожняком не гонять, оттуда 5 тонн туш... Если чё, я в доле! :friends:
Picaro
Договорились!У меня тут дело неотложное возникло, поехала я, буду ночь, а может только утром :knix:
Picaro
Может лутше 5 тонн великов в деревню???Выгодный бизнес.Много народу на великах поднялось!!! :eek:
sergo2009
Велик для сына, еще скейт имеется и коньки:yes.gif:
rostishka
имея лям на машину, вы наверняка имеете средства на ее содержание. я так понимаю, не последнее с себя снимаете. :миг:
а в таком разе, если речь идет именно о НОВОЙ машине, берите ту, что вам глаз радует ! не понравится в эксплуатации - всегда поменяете. все новые машины (за редким исключением) хороши, потому что НОВЫЕ !
ИМХО: не выбирайте по тех.характеристикам (они все примерно одинаковые у одноклассников), берите ту, которая глаз радует. поверьте, взяв вроде бы хорошую машину по ТТХ, но не притягивающую своей внешностью, вы вольно или невольно будете относиться к ней , как к падчерице, а не как к дочери !
rostishka
За миллиончик можно взять новых honda cr-v или mitsubishi outlander xl. Я бы выбирал из них:улыб:но это на мой вкус:миг:
rostishka
а x-trail не советовали? у него багажник ощутимо больше, чем у витары
2 туши можно закинуть
Артём
sergo2009, предупреждение п.7
Ладно-ладно не буду больше!!!(мыж серьезные люди)Хорошо что хоть предупреждаеш!!! :eek:
sergo2009
УАЗЕГ!!!:хехе:
+1.
Добавлю только что можно и комфортный уазик - Патриот.
rostishka
Даже "патриот" не предлагайте.
Это вы зря. Даже очень вам пойдет.:улыб:
Артём
Да пастебался немного. Всего то.

Автору топа.
Побывайте сами в салонах. Повыбирайте в пределах определенной вами суммы.
Отметьте себе что понравилось. Потом напишите здесь выбранные вами варианты.
Народ тут и покритикует.
Думаю это более вариант.
rostishka
Х3 рассматривала,
бери Х3, в отличии от лексусов 3ХХ эта покрайне мере управляется и едет. Х5 2003 года обычно убитые бывают. И ходовка там менее удачная чем в следуюющих х5.

В принципе можно попытаться найти дилерскую Х3 года 06-07, с пробегом тыров 40-50.
kazik
Х3 рассматривала,
бери Х3, в отличии от лексусов 3ХХ эта покрайне мере управляется и едет. Х5 2003 года обычно убитые бывают. И ходовка там менее удачная чем в следуюющих х5.

В принципе можно попытаться найти дилерскую Х3 года 06-07, с пробегом тыров 40-50.
...
А если есть знакомые в Москве и настроение сэкономить тысяч 150-200(или купить машину классом повыше в тот же лимон)....можно взять там.
Разница в цене на европейцев этой ценовой категории значительная.
rostishka
rostishka, покупайте мой авто - Land Rover Discovery 3 2006 год, комплектация HSE. Цена ровно 1000 тыс. руб.
Продаю только потому что попал с кризисом (работаю в строительном секторе).
iik
rostishka, покупайте мой авто - Land Rover Discovery 3 2006 год, комплектация HSE. Цена ровно 1000 тыс. руб.
Налицо противоречие.
Одна работает в строительной сфере и все ништяк - берет машину за лям.
Другой работает в строительной сфере и все плохо - продает супер тачку за лям.
Нипанятна ...
Alqx
А если есть знакомые в Москве и настроение сэкономить тысяч 150-200(или купить машину классом повыше в тот же лимон)....можно взять там.
Разница в цене на европейцев этой ценовой категории значительная.
А не факт... я вот тоже в Москву за авто собирался - в итоге в Омске самое интересное предложение нашел...
supermax
Налицо противоречие.
Нипанятна ...
круговорот денег в строительном бизнесе :biggrin:
supermax
Налицо противоречие.
Нипанятна ...
Конкуренция ))))))))))))))))))))))
last user
Так кризис у тех строителей кто недвижимость строит, а у нас в большинстве гос. заказчики.
ganymed
Была, смотрела, понравился RAV, Сузуки (модель не помню, аналог РАФА, но дешевле), Ниссан X-trail мне визуально что-то не очень, Qashkay сначала понравился, но тут почитала и уже не хочу.
rostishka
Сузуки гранд витару, бери не пожалеешь. С друзьями одновременно брали, что у него супругу, что у меня из-за руля не выгонишь. Тем более новую возьмешь дешевле ляма. Что-бы определиться в салонах есть тест-драйвы.
rostishka
Че нормальный такой выбор:улыб:
rostishka
+1 за гранд витару, отличный внедорожник за свои деньги и новый дешевле миллиона.
rostishka
А нисцать... тьфу ниссцан пантфиндер не устраивает? Можно пикап. Для кирпичей... с госзаказа. :спок:
А если серьёзно - Nissan Panthfinder.
demien
А ничё что он минимум раза в полтора дороже бюджета стоит?:улыб:
demien
Что-то он уж совсем большой, ну говорят и дорогой