На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пылесос для машины
942
10
Tais
veteran
Брат хочет на Новый год пылесос машину чистить, вообще насколько эффективна эта штука?
На моем опыте - вещь бесполезная, но мне его дарили и мне не понравилось им пользоваться, палесос не пылесосил...
Может есть модели с нормальной мощностью?
На моем опыте - вещь бесполезная, но мне его дарили и мне не понравилось им пользоваться, палесос не пылесосил...
шепотом...боян...и на автофорум.

Есть. Но они уже автомобильными не называются. А обычными пылесосами )))
Автомобильный у нас теперь у двери висит - типа быстро убрать натоптанный мусор. Он даже с этой функцией толком не справляется, что говорить о уборке коврового покрытия авто...
Автомобильный у нас теперь у двери висит - типа быстро убрать натоптанный мусор. Он даже с этой функцией толком не справляется, что говорить о уборке коврового покрытия авто...
У меня есть для этой цели аккумуляторный пылесос.Автомобильный купила,попробовала и сдала обратно,не тянет. 

maxdreamer
Последний романтик
Деньги на ветер. Лучше, если нет гаража с благами цивилизации, на мойку заехать, пусть там нормальным пылесосом пропылесосят.
Пылесос для машины это любой моющий палесос.
Вот такая штука
Вот такая штука

Брат хочет на Новый год пылесос машину чистить, вообще насколько эффективна эта штука?угу... обычный домашний пылесос, только вот 220 ему надо - единственный минус, сколько знакомых не покупали авто пылесосы - никто не доволен, даже среди довольно именитых марок...
Сейчас читают
Как законно заработать 35 тыр за 25 дней?
8990
31
Кошечка Сима: "Мне нужен дом и любящие хозяева"
18473
142
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1107645
876
сколько знакомых не покупали авто пылесосы - никто не доволен, даже среди довольно именитых марок...Я очень доволен своим автопылесосом.
Так как я часто езжу с семьёй летом на большие расстояния и киндер на заднем сидении любит перекусить в пути и хорошо так накрошить, то в начале лета решил купить себе автопылесос. Основная их масса 36W, а это деньги на ветер, т.к. не сасут нефига.
Я купил себе пылесос с мощностью 136W, с кучей насадок, чехлом. Сосет очень качественно, поднимает всё, и песок и т.п. Но на всяк случай подключаю я его не к прикуривателю (розетки), а напрямую к аккумулятору.Если есть гараж, и в нем 220 В, то самое подходящее - пылеводосос (пылесос сухой и влажной уборки)

Wild_Marino
veteran
ерунда полная, деньги на ветер, крошки с сидушки убрать пойдет, на что-то большее не способен
Dreamliner
experienced
Брат хочет...пылесос машину чиститьнасяйникаа?

ТОП 5
1
3