пылесос для машины
942
10
Брат хочет на Новый год пылесос машину чистить, вообще насколько эффективна эта штука?
На моем опыте - вещь бесполезная, но мне его дарили и мне не понравилось им пользоваться, палесос не пылесосил...
Может есть модели с нормальной мощностью?
Tais
шепотом...боян...и на автофорум. :спок: :santaclaus:
Tais
Есть. Но они уже автомобильными не называются. А обычными пылесосами )))
Автомобильный у нас теперь у двери висит - типа быстро убрать натоптанный мусор. Он даже с этой функцией толком не справляется, что говорить о уборке коврового покрытия авто...
Tais
У меня есть для этой цели аккумуляторный пылесос.Автомобильный купила,попробовала и сдала обратно,не тянет. :death:
Tais
Деньги на ветер. Лучше, если нет гаража с благами цивилизации, на мойку заехать, пусть там нормальным пылесосом пропылесосят.
Tais
Пылесос для машины это любой моющий палесос.
Вот такая штука :bday:
Tais
Брат хочет на Новый год пылесос машину чистить, вообще насколько эффективна эта штука?
На моем опыте - вещь бесполезная, но мне его дарили и мне не понравилось им пользоваться, палесос не пылесосил...
Может есть модели с нормальной мощностью?
угу... обычный домашний пылесос, только вот 220 ему надо - единственный минус, сколько знакомых не покупали авто пылесосы - никто не доволен, даже среди довольно именитых марок...
Dimon
сколько знакомых не покупали авто пылесосы - никто не доволен, даже среди довольно именитых марок...
Я очень доволен своим автопылесосом.
Так как я часто езжу с семьёй летом на большие расстояния и киндер на заднем сидении любит перекусить в пути и хорошо так накрошить, то в начале лета решил купить себе автопылесос. Основная их масса 36W, а это деньги на ветер, т.к. не сасут нефига. :biggrin: Я купил себе пылесос с мощностью 136W, с кучей насадок, чехлом. Сосет очень качественно, поднимает всё, и песок и т.п. Но на всяк случай подключаю я его не к прикуривателю (розетки), а напрямую к аккумулятору.
Tais
Если есть гараж, и в нем 220 В, то самое подходящее - пылеводосос (пылесос сухой и влажной уборки):миг:
Tais
ерунда полная, деньги на ветер, крошки с сидушки убрать пойдет, на что-то большее не способен
Tais
Брат хочет...пылесос машину чистить
насяйникаа? :biggrin: