На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно!! глюкнул брелок!
2282
47
Raul_Duke
experienced
Уважаемые, беда у нас. глюкнул брелок на сиге топор 9010. соответственно открыть и завести машину нормально не могу, орет. на кнопку override не отвечает. что делать, как быть? срочно так как к вечеру к 18 часам должен быть в кудряшах. выручайте!! авто nissan presage
да и предвосхищая остроты шутников - батарейку сразу поменял.
да и предвосхищая остроты шутников - батарейку сразу поменял.
2. Аварийное снятие с охраны:
1. Включите зажигание (двигатель не должен быть заведен)
2. Нажмите кнопку "Override" 4 раза
3. Выключите зажигание
Парковочные огни вспыхнут 2 раза, сирена издаст 2 "ЧИРПа", подтверждая активацию функции.
1. Включите зажигание (двигатель не должен быть заведен)
2. Нажмите кнопку "Override" 4 раза
3. Выключите зажигание
Парковочные огни вспыхнут 2 раза, сирена издаст 2 "ЧИРПа", подтверждая активацию функции.
щас попробую, но помоему она у меня на кнопку override не реагирует, приду отпишусь.
Если уж и это не поможет - скинуть клемы с аккума. Вдруг сигналке мозг заклинило
надолго? сколько времени нужно для обнуления блока?
Кнопку нужно нажимать быстро
Наблюдал похожие симптомы (на брелок не реагировала с кнопки удавалась снять мин. через 15-20 ебли), когда рядом стояла машина с разряжаным аккумулятором, только сигналка старлайн б9.
Сейчас читают
Красотой мир спасется
12354
101
Дневной дозор.
202732
1000
Дозор! Не проходи мимо!
135063
1000
Если не поможет откати машину метров на 100-200 в сторону. И попробуй
всем огромное спасибо, машина была снята с охраны с пом кнопки override. теперь другой вопрос - что это было? после того как снял ее с охраны ожил брелок, все заработало...
возможно, просто в прошлые морозы (которые и посильнее были) такого не наблюдалось.
У меня вчера так было, позвонила установщику, он сказал то же что и IRS12, сигналка орать перестала, брелок через некоторое время включился, но потом опять погас. Поехала к установщику, он заменил брелок
может это диверсия?
моя третий день периодически пилинькает и показывает молоточек....
рядом никого нет вообще...
и никогда она так не делала раньше...

моя третий день периодически пилинькает и показывает молоточек....
рядом никого нет вообще...
и никогда она так не делала раньше...
В салоне или багажнике пластиковую тару, которая на морозе довольно ощутимо для датчиков трещит, не забыли?
А вообще странно, неужели я одна из тех немногих, которые сразу после установки сигналки заучивают комбинацию аварийного снятия-постановки, понимая, что это полезно? И теперь, когда в той же Меге или где-то еще, где глючат сигналки, народ скачет с брелоками и круглыми глазами среди верещащих машин, я спокойно ставлю кнопкой на охрану, потом так же спокойно снимаю и уезжаю. Несложно ведь совсем сразу после установки сигналки\покупки машины найти кнопку, понять, что бессистемно нажимать её и говорить "не работает" бессмысленно, прочитать мурзилку к сигналке один раз и избавить себя от ненужных головняков и постов на форуме.
А я у Меги спокойно ключом закрываю... Тоже никаких сложностей...

Так и я ключом, override только сирену приводит в готовность на случай "вдруг чё" и датчики удара включает, замки не закрывает

Не было бы у меня иных забот, я б инструкцию наизусть заучил...
впринципе может и мороз... у меня товарищь седня рассказал, он ее как в охрану ставит, так она автоматом у него заводится...
Ну, зато сегодня они у Вас прибавились, заботы 
Наизусть - это для фанатов, а правила пользования секретной кнопкой, хотя бы только для снятия с охраны (уж не до постановки) - это как первая необходимость в случае отказа брелока работать, как правило первой помощи, что ли. Всякое же бывает, и не секрет ни для кого, что есть места, где брелоки просто не работают. Ну, конечно, каждый сам решает

Наизусть - это для фанатов, а правила пользования секретной кнопкой, хотя бы только для снятия с охраны (уж не до постановки) - это как первая необходимость в случае отказа брелока работать, как правило первой помощи, что ли. Всякое же бывает, и не секрет ни для кого, что есть места, где брелоки просто не работают. Ну, конечно, каждый сам решает

дык где не работают я на ключ запираю. а возле дома всегда ништяк было....
Все равно я с собой инструкцию вожу - на всякий пожарный...
И никогда не попадали в ситуацию, когда закрыть с брелока удалось, а открыть по возвращении - нет?
Зато теперь знаете, что делать, и у Вас всегда будет доступ внутрь собственной машины. Особенно актуально в свете грядущих морозов
Зато теперь знаете, что делать, и у Вас всегда будет доступ внутрь собственной машины. Особенно актуально в свете грядущих морозов

не поверите - первый раз за весь мой стаж. с другой стороны - тут с вами не поспоришь - теперь знаю что делать...
Рекомендую брелок и ключи отдельно носить... Ибо сигналка глюкануть и закрыть машину с ключами и брелком внутри (в замке) тоже может неожиданно и "в первый раз за всю карьеру"... 

ну изначально я так и делаю.... неудобно конечно, с другой стороны, если потеряю все вместе и машины могу больше не увидеть...
Ваша подпись может стать отличным резюме к диалогу
Ну, и мурзилка в бардачке тоже не лишняя, я тоже вожу её с собой, там много интересного

Ну, и мурзилка в бардачке тоже не лишняя, я тоже вожу её с собой, там много интересного

как тут один шутничек сказал "стараемся" )
и у меня сегодня странно ведет себе сигналка, когда ставлю на охрану орет, но закрывает, завожу с брелка орет

Рекомендую брелок и ключи отдельно носить... Ибо сигналка глюкануть и закрыть машину с ключами и брелком внутри (в замке) тоже может неожиданно и "в первый раз за всю карьеру"...Неудобно непроще ли 2рой экзимпляр иметь![]()
Например у жены

Неудобно - когда дети на соседа похожи... 
А серьезно : чем неудобно-то?.. Мне нормально...

А серьезно : чем неудобно-то?.. Мне нормально...
Ключи с брелком всегда в кармане вместе а вы как их носите?
В одном кармане, но раздельно... В чем неудобство?..
А жена - это да, это проще... Машина закрылась в одном конце города, а ей с ключами пилить с другого?..
А жена - это да, это проще... Машина закрылась в одном конце города, а ей с ключами пилить с другого?..

Ну незнаю поробую на днях. 
А в чём кайф отдельно то держать?

А в чём кайф отдельно то держать?

Неудобно - когда дети на соседа похожи...Может быть неприятно)))
Неудобно должно быть жене )))
А топик почитать?.. Все сказано...

Рекомендую брелок и ключи отдельно носить... Ибо сигналка глюкануть и закрыть машину с ключами и брелком внутри (в замке) тоже может неожиданно и "в первый раз за всю карьеру"...Ух![]()
А ключи от дома и от подьезда вы отдельно носите?
Вероятность мала .
Очень.
Если случится или ключи привезут или достану проволокой
Очень.

А это здесь при чем?.. Думайте прежде чем писать... А то сперва "неудобно" - хотя сами не пробовали, теперь "ключ от подъезда"...
Когда у меня был восьмерго, я специально мутил функцию антихайджек с брелка, ну сигналка была тупая, допканал там, машина глохнет. Вот и носил брелок отдельно, потом вразумил, что ни кто меня из этого ведра вышвыривать не будет и забил =)
Так и ношу вместе ключ и брелок =)
Так и ношу вместе ключ и брелок =)
Я обещал значит попробую.
Но по внутренним ощущениям я понимаю что скорей всего будет неудобно
Но по внутренним ощущениям я понимаю что скорей всего будет неудобно

Вероятность мала .Мала, но существует... Я предпочитаю не прыгать с проволокой и не ждать в случае чего... Тем более, что никаких неудобств от ношения ключей и брелка раздельно нет...
Очень.
у вас в кармане 2 предмета вместо 1.
Можно забыть взять утром что нибудь.
На ключи вешают брелки чтобы было сложней потерять.
А вообще кто как хочет ))
Кому то брюнетки кому то блондинки.
У меня брык что на трассе зимой встану.
Поэтому весь багажник забит шнягой для выживания зимой
На ключи вешают брелки чтобы было сложней потерять.
А вообще кто как хочет ))
Кому то брюнетки кому то блондинки.
У меня брык что на трассе зимой встану.
Поэтому весь багажник забит шнягой для выживания зимой

у вас в кармане 2 предмета вместо 1.Ну-у... Это насколько нужно встать не с той ноги?..
Никогда не забывал...Доводы неубедительные... Кстати - может поставите галочку в панели управления?.. Чтобы видно было когда сообщения правите...

А я у Меги спокойно ключом закрываю... Тоже никаких сложностей...За два года сменил три разных сигналки (вместе с машинами), не было никаких проблем возле меги, чего не скажешь про ленту на Димитровском мосту - за два месяца уже два раза после парковки там встает колом сигналка, помогает только снятие клеммы![]()

У меня, кстати, у Меги проблемы были всего один-два раза, хотя ездила одно время туда по делам почти каждый день. А стоит обычный топор 9010. Зато возле дома бывают периодически косяки со связью брелок-машина (там-то и отточила до автоматизма постановку-снятие кнопкой, уже не глядя могу сделать, и кнопка с первого раза под руку попадается), и иногда возле работы на огромной парковке, когда неожиданно почти у всех машин разом отмирает сигналка. Вот там я и наблюдаю скачки паникующих сотрудников с бубнами-брелоками вокруг машин. Многих уже научила кнопкой пользоваться, и вот тогда начала недоумевать, почему так мало, кто умеет..
Буду завтра смотреть на предмет наличия пластика...
а незамерзайка в пластиковом бутыле тоже считается?
а незамерзайка в пластиковом бутыле тоже считается?

ТОП 5
3
4