На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто может увезти компанию друзей 31-го в Чемал?
2642
48
randomcheg
junior
Естественно, за деньги. Лучше всего если у водителя будут планы остаться в Чемале или в окрестностях, чтобы не оплачивать ему обратную дорогу. Именно поэтому такси рассматриваем в последнюю очередь. Пассажиров будет четыре человека, плюс несколько сумок с собой.
Konstantan
руссо туристо
а зачем так много объявлений? 

igornsk
дед
Лучше всего если у водителя будут планы остаться в Чемале или в окрестностях, чтобы не оплачивать ему обратную дорогу.экономные вы наши

Alexus
guru
Тогда не оплата водителю нужна, а свободная девочка и место за столом 

Тогда не оплата водителю нужна, а свободная девочка и место за столомНу если 31-то скорей место-под сталом!!!![]()

Тогда не оплата водителю нужна, а свободная девочка и место за столома если водитель - девушка![]()

Сейчас читают
Живу в Паттайе (онлайн отчет)
497616
460
Байкал
41658
86
Открыт новый КОМИССИОННЫЙ магазин "СПОРТ и ОТДЫХ"!
14756
36
а если еще при этом пассажиры-4 экономных(в смысле незакусывающих) дембеля? 

Автор пытается найти, кто увезет по цене бензина в одну сторону, но стоимость пробега учетом всего (масла, резины, колодок и т.д.) почти в два раза больше + потраченное время. Сомневаюсь, что найдется такой альтруист. Попутная с 4-мя свободными местами очень маловероятна.
Тогда всё, переднее пассажирское сиденье занято.
Первым буду.
Первым буду.
куда собрался, у тебяж Метель на носу 

sergo2009
guru
Какие ваши предложения касаемо вознограждения?А то может фиг с ним с НГ и съезжу!

я еще ни кого не согласилась везти 

randomcheg
junior
Зависит от транспорта. Если в микроавтобус, то нас загрузится человек 6-8, и можно говорить про рублей 800-900 с человека. Если легковушка, то надо обсуждать.
tanusik
Не влезай - убьет
Интересует время отъезда 

Интересует время отъездаИ интересует видимо больше чем вознаграждение???![]()

...Интересует время отъездаИ интересует видимо больше чем вознаграждение???![]()
![]()
не мешай людям,не видишь они нашли друг друга...)
У одной аватара шикарная,у другого ник говорящий....

Совершенно верно. 
Не в деньгах счастье

Не в деньгах счастье

randomcheg
junior
Время утром, ориентировочно в восемь-девять.
Авто в подписи.а уютно бубет до чемала впятером в интегре?
ровер
activist
Зависит от транспорта. Если в микроавтобус, то нас загрузится человек 6-8, и можно говорить про рублей 800-900 с человека. Если легковушка, то надо обсуждать.--------------------------------------------------------------------------
Я в шоке ,вот ЭТО ценик

Любители халявы)))))))
Уехать за 550 км в одну сторону и заплатить за это мега деньгу.
ТС позвони в такси любое и попроси пусть они тебе посчитают стоимость поездки.
Км у них по моему стоил рупий 8 ,количество км считают в обе стороны ну и наверное какойнить коэфициент праздничный будет.
От полученной стоимости отнимаем процентов 20 и предлагаем тут, может кто и повезет вас а так можно только поржать.
Dogmatic
old hamster
ыыыы
Могу довезти одного (или 3-х, но 2 из них должны быть карликами), но очень быстро и очень дорого )))))
Могу довезти одного (или 3-х, но 2 из них должны быть карликами), но очень быстро и очень дорого )))))
Dino_Barren
experienced
как говаривала моя школьная учительница "лес рук"
если тела правильно расчленить, все войдут в багажник 

Не, там сабвуфер стоит.... Максимум один туда войдет и то только после мясорубки в виде фарша )))))
не, твоя повозка не канает тогда. багаж некуда складывать
если верхний багажник прицепить - можно не расчленять... впрочем, пока до Чемала доедут, статья УК такая же будет...
artem2005
guru
15 тысяч. Отвезу. В один конец. Заберу потом за столько же. Расчет сразу. В дороге не бухать.
14 тысяч-отвезу туда.Обратно за столько же.В дороге-пофиг бухайте!

10 тысяч - никуда не повезу, бухайте здесь, вечером развезу по домам!
За 800-900 с человека
как в том анекдоте про 2х финов можете
покатать друг друга вокруг дома

Ребят, вам на автовокзал. Я бы ещё понял если бы один-двое, тогда реально попуточка по цене бенза. А так-гружоная легковушка под завязку, так у ней и расход соответсвенный....
как в том анекдоте про 2х финов можете
покатать друг друга вокруг дома

Ребят, вам на автовокзал. Я бы ещё понял если бы один-двое, тогда реально попуточка по цене бенза. А так-гружоная легковушка под завязку, так у ней и расход соответсвенный....
Я тоже так подзаработать готов... "НОВОГОДНИЕ РАЗВОЗИЛКИ-2010"... 

Если на такси получается 8 тыс, что за жадность ломить 15
Хотя я и за 15 не поеду 
Хотя я и за 15 не поеду 
А если дубак - я недавно на служебном авто чють не замерз на трассе - а туту под новый год ехать - вообще жесть 

Я тоже так подзаработать готов... "НОВОГОДНИЕ РАЗВОЗИЛКИ-2010"...А кстати реально, может организовать топ про развозилки?![]()
Ведь кто из нас в НГ ночь пьет?
Я не пью до 4-5 утра. пока всех своих не раскатаю по родне...
Может кому в НГ ночь нуно бедт попасть с района в район? дык чебы не запланировать?
Я лет восемь назад, почитал за кучерявый новый год, когда по всей родне и другам прокатывал гурьбой... Только дорого оно было...
А кстати реально, может организовать топ про развозилки?А как сделать?.. Брать тех кому по пути (если сам куда-нибудь едешь)?.. Или найдется альтруист, готовый всю ночь сидеть на страже и бесплатно развозить нетрезвых людей?..
Ведь кто из нас в НГ ночь пьет?

Нада кого то назначить на эту должность-сам то фиг кто согласится!
Если на такси получается 8 тыс, что за жадность ломить 15если им в лом на автобусе доехать.. ну.. я свою цену назвал. хорошая леворукая вместительная машина, профессиональный водитель.. так и получается![]()
Хотя я и за 15 не поеду
![]()

Нада кого то назначить на эту должность-сам то фиг кто согласится!А чё... я могу! Подача машины в не отдалённый и первые 10 минут поездки 200 р. далее 5 р. минута, если бухать в машине + 50 р.

sergo2009
guru
А есле песни матерные петь и на гармошке итрать будут-еще+50
Babai
member
MARK II 98. Везу туда 31.12 09 возвращаю 3-4 .01.10 (по заявке). Круг 15 тыр. Оплата до отъезда.Можно бухать и петь.(Машину и Ленинград) В тачке не блевать! (штраф 5 тыр) Можно взять пневматику и по пути целиться в ворон.
реально-конкретно серьезное предложение(судя по музыкальной планке терпимости). ниже по цене-только демпинг и безответственность...
ТОП 5
1
4