На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выложите наклейку "я паркуюсь как идиот"
5113
33
есть у кого красивый скан или заготовка наклейки подобного толка?
хочу на работе лист А4 распечатать и кое-кому подложить под дворник
хочу на работе лист А4 распечатать и кое-кому подложить под дворник
maxdreamer
Последний романтик
А как-нить отсюда взять?
в магазине "тачка на прокачку" видел наклейку паркуюсь как олень цена вопроса 20 р 

надо наклеить, а вопросов не будет лишних 

Поддерживаю. Но надпись должна быть цензурной. Так где купить? Озвучте точки кто знает

а что делать с теми, кто свои двери о соседние машины долбит? 
у мну уже на 3 дверях "побои", уже самому хочется парковаться "как идиоту, на 2 места"

у мну уже на 3 дверях "побои", уже самому хочется парковаться "как идиоту, на 2 места"

напиши на своей машине по бокам "я всё вижу. следи за дверями. убью а то."
Не не.... лучше "Ударишь дверью, умрешь от монтировки!!!" XDDD
Сегодня видел на прадике, который запер пару тройку машинок около Машпроекта на Октябрьской - такую аккуратную табличку с номером семизначной мобилы выставленной в окне двери со стороны жертв. Вежливо так
лучше чем ничего
лучше чем ничегоТоже так делаю...
а что делать??? Кому сейчас легко... мест-то на всех давно уже не хватает...
долбанная страна... в ней всегда и во все времена чего-то на всех обязательно не хватает! 
а что делать??? Кому сейчас легко... мест-то на всех давно уже не хватает...
долбанная страна... в ней всегда и во все времена чего-то на всех обязательно не хватает! 
balex723
veteran
правильно делаете, здесь все так делают это АФ НГС, а то некоторые (НЕ)товарищи запрут, а на сигнализации не выходят. а после этого возмущаются - колёса проткнули/спустили, крылья поцарапали на парковке.
Stalker
IT-нечисть
долбанная страна..плохому танцору...
я в таких случаях тоже визитку оставляю на видном месте. но это уж когда совсем вилы и негде встать. да и ненадолго.
предпочитаю квартал пройти пешком (хоть через квартал, но парковку всегда найти можно или в соседнем дворе), дабы не искушать запертых заняться аэрографией или фигурной резкой по ЛКП и резине. а товарищам паркующимся во втором ряду - БЕ. хрен проедишь по центру из-за таких.
разорюсь на наклейках. по центру пока до дома доедишь, чтук 20 точно прицепить можно (не выходя из машины)
разорюсь на наклейках. по центру пока до дома доедишь, чтук 20 точно прицепить можно (не выходя из машины)
согласен.
во втором ряду это вообще моветон
а запереть и на парковке можно. всякие парковки бывают хитровывернутые (( у нас вот была на предыдущем месте офисной дислокации такая.
во втором ряду это вообще моветон

а запереть и на парковке можно. всякие парковки бывают хитровывернутые (( у нас вот была на предыдущем месте офисной дислокации такая.
ну в таких ситуевинах обычно своих потперать стараются. но записка с телефоном - интересный выход из ситуации. надо взять на заметку - на всякий пожарный....
плохому танцору...Эт ты щяс к чему??? Ты хочешь сказать, что я не прав ?

Stalker
IT-нечисть
Какая связь между страной и баранами?
Если связь найдёшь, подумай, откуда вышел ты сам.
И самое главное: подумай, что ТЫ сделал, чтобы стало лучше.
Домашнее задание на новогодние каникулы.
Если связь найдёшь, подумай, откуда вышел ты сам.
И самое главное: подумай, что ТЫ сделал, чтобы стало лучше.
Домашнее задание на новогодние каникулы.
Луч света
veteran
Тоже так делаю...Народ, вы о чем какие телефоны? Парковаться надо нормально, и не свистите, что мест нет, просто вам лень эти места искать и пройти лишние 10- 20 метров пешком от парковки. Я тоже бывает паркуюсь неблизко от места назначения.. Т к думаю не только о себе.... И что?? Надо уважать других...если каждый будет бросать машину как попало, блин накипело просто.. постоянно какой нибудь идиот сзади перекрывает выезд.. приходиться либо пинать, либо выезжать через тротуар.. ДОСТАЛИ!!!!!а что делать??? Кому сейчас легко... мест-то на всех давно уже не хватает...
![]()
. а товарищам паркующимся во втором ряду - БЕ. хрен проедишь по центру из-за таких.Я вот все думаю, когда же у нас эвакуаторы заработают для таких... И чем вообще гаишники занимаются, по ходу только пробки создают в часы пик, блокируя кольцо на Горской... Лучше бы таких парковщиков штрафовали...Озолотились бы

Тоже ВСЕГДА стараюсь по людски машину ставить, но пешкодралить через два квартала - увольте! Лучше перегорожу и записку на окне оставлю!

Какая связь между страной и баранами?наипрямейшая! в какой стране много баранов, там люди ходят сытые, и одетые в овчинные тулупы - не мёрзнут. а значит довольные и счастливые, друг другу улыбаются.
Сложный у вас ход мыслей... сложный.
Я про то, что мест паковочных на всех не хватает, особенно в центре, а вы мне про баранов
И с какого перепуга Я должен что-то делать что бы стало кому-то лучше??? Я что... народный избранник, по вашему ? 
Я про то, что мест паковочных на всех не хватает, особенно в центре, а вы мне про баранов
И с какого перепуга Я должен что-то делать что бы стало кому-то лучше??? Я что... народный избранник, по вашему ? 
Луч света
veteran
Тоже ВСЕГДА стараюсь по людски машину ставить... Лучше перегорожу ...;)Сами себе противоречите.
Никакого противоречия! Просто не всегда есть возможность делать и поступать по людски... не мы такие - жизнь такая!

Kitsen
veteran
Сложный у вас ход мыслей... сложный.а что, народные избранники таки делают кому-то лучше? )))Я про то, что мест паковочных на всех не хватает, особенно в центре, а вы мне про баранов
![]()
Артём
juniоr
слуш, последнее предупреждение перед долгим-долгим баном.
Не мы такие - правила такие.
Не мы такие - правила такие.
А сейчас-то что нарушил???
Да и пятница... вроде...
P.S. А долгий-долгий это... скока ?
Да и пятница... вроде...
P.S. А долгий-долгий это... скока ?
IRS12
bender bending rodriguez
Помяним душу его

Думаю более интересным был бы вариант наклейки на своей машине:
"Рядом паркуется идиот".

"Рядом паркуется идиот".

Думаю более интересным был бы вариант наклейки на своей машине:цирк уедет, а клоуны?
"Рядом паркуется идиот".
![]()
цирк уедет, а клоуны?В0-во! У меня перед работой большущая площадка, где все паркуются. Подъехала в очередной раз, а там и фуры и легковушки, кто во что горазд, все перегородили. Вышло так, что я встала параллельно последней машинке. В результате - кто в лес, кто по дрова, но выехать можно всем. Поработала, выхожу - все разъехались и только моя стоит ПОСРЕДИНЕ площадки, да еще и по диагонали. И кто-то укоризненно на меня посмотрел. Цирк уехал...

ТОП 5
1
4