На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
цитата]
Признался!!! А подпись на двери не стал ставить!!!
Привет, Жень
Спасибо за хорошее настроение с утра
Признался!!! А подпись на двери не стал ставить!!!
Привет, Жень

Я когда его оставил и поехал, уже по дороге обнаружил ваш приветик под "дворником"

Pirogoff
veteran
нпп.Ага, мой машин
В понедельник днем на Крылова около Центрального рынка был замечен Субар Ланкастер, кажись Пирогоффф
...
, тока я в Мск щас, на машине жена катается.Привет, Жень 
Привет, Оксан
! Напиши Ольге! Она тебя потеряла!

Привет, Оксан
! Напиши Ольге! Она тебя потеряла!ННП. кого это я на темно-синем минивэне обдудел сегодня около шести вечера на бердском возле ельцовки? наклейка красная, слева снизу.
"...одной личности, которая не подписывается...Теперь фиг порисуешь... я машину помыл
Кто на днях опять мне заднее стекло разрисовал?"
Эт опять я был. И опять в обед! А не подписываюсь - ибо подпись длинная, стекла не хватит!Превед!!!
![]()

Соседи, значит.привет
Да, забыл, вчера вечером был оставлен бамажный превед Тавоте ED на Железнодорожной.

Сейчас читают
ТомаГАВк-9010. На сколько хватает батареи брелока?
8596
43
Не хочу работать с агенствами!
17091
210
На БЗ нет сексапильных мужчин))
175484
632
в 9 нуль-нуль персекся курсами с Ран на углу красина-островского
в 9 нуль-нуль персекся курсами с Ран на углу красина-островскогоПривет!!!
может всё таки хохломамобиль, а не хохломобиль? 
хохломобиль это запорожец

хохломобиль это запорожец

Правописание у меня хорошее, но почемуто хромает (С)
Утро на проспекте энергетиков зачикал белый MARK-2 ГН312. 
Привет

Привет

Вчера нам с Тайлером (белый ниссан ад)
оставил привет на заднем стекле
UlveR , только не поняли где и когда
А еще его сегодня зачикала, на сколько я помню,
Ириша Плео, спартака слышала в трубке телефона
всем привет
оставил привет на заднем стекле
UlveR , только не поняли где и когда
А еще его сегодня зачикала, на сколько я помню,Ириша Плео, спартака слышала в трубке телефона
всем привет

Вчера вечером белый кариб на вокзалке.
сатана
experienced
Вчера утром, часов в 9 с хвостиком, на Никитина замечен Ran'омобиль, проехавший встречным курсом.
Видел сегодня троих.
На писарева оранжевый авто с номером 440
На пр Джержинского белый седан с 2мя синими наклейками.
И на Гоголя Niva (Костя)
Со всеми поздоровались

На писарева оранжевый авто с номером 440
На пр Джержинского белый седан с 2мя синими наклейками.
И на Гоголя Niva (Костя)
Со всеми поздоровались

Поздоровались с ЕвгенБел На Н-Данченко! Пробку на Октябрьском мосту я вперед проехал!!!

Psy-Scanner
veteran
Утром на Немировича в 11 апельсинковый Demio 440, привет!
(Лилифи, ведь?)
В 2 часа на Советской AJlex
(Лилифи, ведь?)В 2 часа на Советской AJlex

машина Марточки замечена у рабочего гнезда 

Поздоровались с ЕвгенБел На Н-Данченко! Пробку на Октябрьском мосту я вперед проехал!!!
----------------------------------------------------------------------
А я на работу возвращался. Чего туда торопиться?
Еще раз 
----------------------------------------------------------------------
А я на работу возвращался. Чего туда торопиться?
Еще раз 
и вам приветики еще раз от апельсинки!! 

Лилифи
activist
да, правильно! вам тоже привет!!!
Днем на Вокзалке Премаси, видимо, Людмилочки
Вечером на Дусе в районе Гор.Больницы мимо пролетела по трамвайным путям белая Хонда г/н232.
Всем привет

Вечером на Дусе в районе Гор.Больницы мимо пролетела по трамвайным путям белая Хонда г/н232.
Всем привет

Новоиспеченной соседке
. Апельсиновый авто часика полтора назад проверен, стоял в порядке и на месте, подозрительных личностей поблизости не обнаружено! 
. Апельсиновый авто часика полтора назад проверен, стоял в порядке и на месте, подозрительных личностей поблизости не обнаружено! 
Около 19:00 видел форик Кости Страховщика на пл. Станиславского у Гастронома (или Столичный... как его там!?
) 
Привет
) 
Привет

Созновайтесь кого я сегодня вечером обсигналил в районе сухого лога? 

Духраздолбайства
experienced
так ,по-порядку
сначала в обед на военной кто-то на белой машине проехал навстречу (навстречу, это в сторону богаткова, я стоял в сторону магистрали), бибикнул полуспартака, но доплеров эффект мог смазать звук
потом около трех, с Гексогеном около его рабочего гнезда поручкались. был немного сердит, потому как никуда не успевал. Ну, ничего, не в последний
Около 9 на 25 лет октября, дудел, моргал фарами легасю 890-му, безответно, обогнал, показал сердитой девушке за рулем наклейку - без эмоциев,
ну, и ладно, все-равно :агрее:
сначала в обед на военной кто-то на белой машине проехал навстречу (навстречу, это в сторону богаткова, я стоял в сторону магистрали), бибикнул полуспартака, но доплеров эффект мог смазать звук
потом около трех, с Гексогеном около его рабочего гнезда поручкались. был немного сердит, потому как никуда не успевал. Ну, ничего, не в последний
Около 9 на 25 лет октября, дудел, моргал фарами легасю 890-му, безответно, обогнал, показал сердитой девушке за рулем наклейку - без эмоциев,
HexOgeN
автоманьяк
потом около трех, с Гексогеном около его рабочего гнезда поручкались. был немного сердит, потому как никуда не успевал. Ну, ничего, не в последнийЕщё раз привет
Если быть точнее, то около 15:30. Я как раз после кредитного комитета возвращался. Был рад увидеть 
А сцубарко 890 - Pirogoff, но за рулём его жена.
Вчера, у горожанки на Гоголя запалил Фео-Фео(кругом тонирован), примено в 19,40, черезпару минут на иподромской меня догнал таксист на немолодом японце.... без наклейки но помохал. -))
первый раз сегодня увидел черненького бумера с наклейкой в гаражах на Железнодорожной.
Привет
Привет

Духраздолбайства
experienced
Если быть точнее, то около 15:30
неееее,
в 15.30 я уже к дому подЪехал, преодолев мичурина и орджоникидзе
так что 15.10, как максимум
неееее,
в 15.30 я уже к дому подЪехал, преодолев мичурина и орджоникидзе

так что 15.10, как максимум

да, правильно! вам тоже привет!!!Мне ручкой помахала утром 18-го. У частного дома в обычном месте.
А тут не отиетилась

первый раз сегодня увидел черненького бумера с наклейкой в гаражах на Железнодорожной.Там рядом еще и Прелюд стоял и спринтер без наклейки...
Привет![]()
что не остановился то? =)
Вчера вечером "гнался" в пробке с коммунального моста до горского жилмассива за черненьким Х-Трэйлом с безымянной наклейкой (подудеть не удальось), Привет Вам!
Сегодня около часа въезжая с Восхода на всё тот же мост, на уровне ГИБДДуднского курятника разъехались с Уной. Наталья, привет.
Ну и вообще, обратил внимание на суматошность городского трафика... видать скоро Новый Год, посему всех с наступающим!!!

Сегодня около часа въезжая с Восхода на всё тот же мост, на уровне ГИБДДуднского курятника разъехались с Уной. Наталья, привет.
Ну и вообще, обратил внимание на суматошность городского трафика... видать скоро Новый Год, посему всех с наступающим!!!

что не остановился то? =)гы... мониторил пригаражные СТО
Так это Вы там копали? Потом уже сообразил и связал

ага мы...
готовили бумера без двигателя к эвакуации на сто после которой он будет "красивый черный" =)
готовили бумера без двигателя к эвакуации на сто после которой он будет "красивый черный" =)
Днем встречным курсом на комм.мосту мне бикнули Нелечка и Виталька, потом поприветсвовали еще по телефону. Привет вам еще раз, рада была слышать 

на коммунальном днем краем глаза зацепил Уну

Wild_Marino
veteran
в среду примерно в 11-00 на Винаповском мосту черный Харриер на транзитах с наклейками, сегодня минут 40 назад на Мичурина серый Форестер тоже на транзитах
RAN
guru
Я сегодня там ехал, серый форик на транзитах. Хотя может у нас еще такой форик есть, хотя нет, такая только у меня 

7777
Семёрочки
Привет, мы вас тоже видели
Но так как вы, смотря на наши наклейки сигналить не стали, то и мы промолчали 
Но так как вы, смотря на наши наклейки сигналить не стали, то и мы промолчали 
приходи, покурим по-соседски на площадке!!! 

Приветики 
тоже были рады тебя увидеть и услышать

тоже были рады тебя увидеть и услышать

А это не вы мне сегодня на коммунальном моргали? 

ТОП 5
2