У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140084
1001
Хомен
цитата]
Признался!!! А подпись на двери не стал ставить!!!:смущ:
Привет, Жень :friends:
Спасибо за хорошее настроение с утра:улыб:
GAU
Я когда его оставил и поехал, уже по дороге обнаружил ваш приветик под "дворником":улыб:
Psy-Scanner
нпп.
В понедельник днем на Крылова около Центрального рынка был замечен Субар Ланкастер, кажись Пирогоффф :agree:
...
Ага, мой машин :agree: , тока я в Мск щас, на машине жена катается.
Fituna
Привет, Жень :friends:
Спасибо за хорошее настроение с утра:улыб:

Привет, Оксан :agree: :flowers:! Напиши Ольге! Она тебя потеряла!
Хомен
ННП. кого это я на темно-синем минивэне обдудел сегодня около шести вечера на бердском возле ельцовки? наклейка красная, слева снизу.
ЕвгенБел
"...одной личности, которая не подписывается...
Кто на днях опять мне заднее стекло разрисовал?"

Эт опять я был. И опять в обед! А не подписываюсь - ибо подпись длинная, стекла не хватит! :улыб:Превед!!! :agree:
Теперь фиг порисуешь... я машину помыл :beee: :biggrin:
SAMAEL97
Соседи, значит. :agree:

Да, забыл, вчера вечером был оставлен бамажный превед Тавоте ED на Железнодорожной.
привет :agree:
4sunny4
в 9 нуль-нуль персекся курсами с Ран на углу красина-островского
HexOgeN
подтверждаю )) рисовать негде
Crusader
в 9 нуль-нуль персекся курсами с Ран на углу красина-островского
Привет!!!
RAN
Ну ты блин и хохломобиль сделал :ха-ха!:
Crusader
может всё таки хохломамобиль, а не хохломобиль? :улыб:
хохломобиль это запорожец:улыб:
сатана
Правописание у меня хорошее, но почемуто хромает (С)
lena87
Утро на проспекте энергетиков зачикал белый MARK-2 ГН312. :umnik:
Привет :agree:
lena87
Вчера нам с Тайлером (белый ниссан ад)
оставил привет на заднем стекле
UlveR , только не поняли где и когда :смущ:А еще его сегодня зачикала, на сколько я помню,
Ириша Плео, спартака слышала в трубке телефона :ха-ха!:
всем привет :agree:
Nelechka
Вчера вечером белый кариб на вокзалке.
Irisha_pleo
Вчера утром, часов в 9 с хвостиком, на Никитина замечен Ran'омобиль, проехавший встречным курсом.
lena87
Видел сегодня троих.
На писарева оранжевый авто с номером 440
На пр Джержинского белый седан с 2мя синими наклейками.
И на Гоголя Niva (Костя)
Со всеми поздоровались
:улыб::superng:
lena87
Поздоровались с ЕвгенБел На Н-Данченко! Пробку на Октябрьском мосту я вперед проехал!!!:миг:
Хомен
Утром на Немировича в 11 апельсинковый Demio 440, привет! :agree: (Лилифи, ведь?)
В 2 часа на Советской AJlex :agree:
lena87
машина Марточки замечена у рабочего гнезда :flowers:
Хомен
Поздоровались с ЕвгенБел На Н-Данченко! Пробку на Октябрьском мосту я вперед проехал!!!
----------------------------------------------------------------------
А я на работу возвращался. Чего туда торопиться? :хехе: Еще раз :agree:
IRS12
и вам приветики еще раз от апельсинки!! :agree:
Psy-Scanner
да, правильно! вам тоже привет!!!
lena87
Днем на Вокзалке Премаси, видимо, Людмилочки:улыб:
Вечером на Дусе в районе Гор.Больницы мимо пролетела по трамвайным путям белая Хонда г/н232.
Всем привет :agree:
Лилифи
Новоиспеченной соседке :flowers:. Апельсиновый авто часика полтора назад проверен, стоял в порядке и на месте, подозрительных личностей поблизости не обнаружено! :улыб:
Лилифи
:friends: Гирлянду возле елки уже повесили :superng:
lena87
Около 19:00 видел форик Кости Страховщика на пл. Станиславского у Гастронома (или Столичный... как его там!? :biggrin: ) :umnik:
lena87
Созновайтесь кого я сегодня вечером обсигналил в районе сухого лога? :agree:
lena87
так ,по-порядку

сначала в обед на военной кто-то на белой машине проехал навстречу (навстречу, это в сторону богаткова, я стоял в сторону магистрали), бибикнул полуспартака, но доплеров эффект мог смазать звук

потом около трех, с Гексогеном около его рабочего гнезда поручкались. был немного сердит, потому как никуда не успевал. Ну, ничего, не в последний

Около 9 на 25 лет октября, дудел, моргал фарами легасю 890-му, безответно, обогнал, показал сердитой девушке за рулем наклейку - без эмоциев,
ну, и ладно, все-равно :агрее:
Духраздолбайства
потом около трех, с Гексогеном около его рабочего гнезда поручкались. был немного сердит, потому как никуда не успевал. Ну, ничего, не в последний

Около 9 на 25 лет октября, дудел, моргал фарами легасю 890-му, безответно, обогнал, показал сердитой девушке за рулем наклейку - без эмоциев,
ну, и ладно, все-равно :агрее:
Ещё раз привет :agree: Если быть точнее, то около 15:30. Я как раз после кредитного комитета возвращался. Был рад увидеть :friends:
А сцубарко 890 - Pirogoff, но за рулём его жена.
lena87
Вчера, у горожанки на Гоголя запалил Фео-Фео(кругом тонирован), примено в 19,40, черезпару минут на иподромской меня догнал таксист на немолодом японце.... без наклейки но помохал. -))
Вечный
Ну лобовик все таки не тонирован!:миг::agree:
lena87
первый раз сегодня увидел черненького бумера с наклейкой в гаражах на Железнодорожной.
HexOgeN
Если быть точнее, то около 15:30

неееее,
в 15.30 я уже к дому подЪехал, преодолев мичурина и орджоникидзе:миг:
так что 15.10, как максимум:улыб:
Лилифи
да, правильно! вам тоже привет!!!
Мне ручкой помахала утром 18-го. У частного дома в обычном месте.
А тут не отиетилась :улыб:
Kan
первый раз сегодня увидел черненького бумера с наклейкой в гаражах на Железнодорожной.
Там рядом еще и Прелюд стоял и спринтер без наклейки...
что не остановился то? =)
lena87
Вчера вечером "гнался" в пробке с коммунального моста до горского жилмассива за черненьким Х-Трэйлом с безымянной наклейкой (подудеть не удальось), Привет Вам!:agree:
Сегодня около часа въезжая с Восхода на всё тот же мост, на уровне ГИБДДуднского курятника разъехались с Уной. Наталья, привет. :роза:
Ну и вообще, обратил внимание на суматошность городского трафика... видать скоро Новый Год, посему всех с наступающим!!! :dedsneg: :dedmoroz2:
Stinger
что не остановился то? =)
гы... мониторил пригаражные СТО
Так это Вы там копали? Потом уже сообразил и связал :umnik:
Kan
ага мы...
готовили бумера без двигателя к эвакуации на сто после которой он будет "красивый черный" =)
lena87
Днем встречным курсом на комм.мосту мне бикнули Нелечка и Виталька, потом поприветсвовали еще по телефону. Привет вам еще раз, рада была слышать :friends:
lena87
на коммунальном днем краем глаза зацепил Уну:улыб: :agree:
Jimmy
в среду примерно в 11-00 на Винаповском мосту черный Харриер на транзитах с наклейками, сегодня минут 40 назад на Мичурина серый Форестер тоже на транзитах
Wild_Marino
Я сегодня там ехал, серый форик на транзитах. Хотя может у нас еще такой форик есть, хотя нет, такая только у меня :улыб:
Wild_Marino
Привет, мы вас тоже видели :улыб:Но так как вы, смотря на наши наклейки сигналить не стали, то и мы промолчали :миг:
shipovnik
приходи, покурим по-соседски на площадке!!! :friends:
lena87
Приветики :friends:
тоже были рады тебя увидеть и услышать:миг:
7777
А это не вы мне сегодня на коммунальном моргали? :а\?: