На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребят, Юре WJ нужна помощь.
1926
27
Застрял Юра и у него "Шрус" рассыпался, поэтому только на заднем приводе он пока. Выручайте его. Я по семейным обстоятельствам не могу выбраться. ЕГо тел. 89134830639
Ты сегодня одного уже спас
на то, чтобы связаться с ним и морально успокоить, что помощь выезжает 

На то, что бы созвониться, если ты рядом.
ИМХО, место всё же нужно указывать
ИМХО, место всё же нужно указывать
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
48286
550
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1375
19
Я Вам пишу...
327601
1000
Руся, ты телефон-то правильный дал?..
Я звоню, грю "здорОво, это Серега 2920, где застрял?.."... Мне в ответ "что такое 2920?.." и положили трубку... 

позванил он сказал что от меня толку мало будет но номер свой ему оставил если что хоть поеду копать помогу как он говарит что они копают уже... вообщем жду звонка
Руся, ты телефон-то правильный дал?..правильный номер, вероятно его друг ответил
"Привет, это пассажир..." - "чей?"... 
Руслан трубку не берет... Выложите нормальный телефон (кто знает)...

у него села труба номер его друга 8913955 77 64
2920 го вместе? =)
2920 го вместе? =)
мой телефон что-то глюкнул.
Да верный номер его, он с него набирал мне.
Да верный номер его, он с него набирал мне.
"Привет, это пассажир..." - "чей?"...собака девонька) и я пьян или все вокруг?
2920 го вместе? =)Звони ему, а то я че-то очкую...

Если чо - позвони мне... Вместе поедем...
все они вроде выбрались сказал мона типа отбоя давать что то...=) ну как до конца выберуться сказал позванит...
Куда-то выскреблись.
Что то забыли, возвращаются, ищут.
Доча у меня там, тоже копала.
Возле Ордынского кольца.
Что то забыли, возвращаются, ищут.
Доча у меня там, тоже копала.

Возле Ордынского кольца.
Копают они за кольцом ДПС которое с Хилка идет и не в сторону Ордынки а В сторону Толмачей как мне сказали 2-3 км от поста
Доброй ночи всем!
Все живы здоровы (кроме сузуки
), сидим дома, пьем пиво.
Обо всем по порядку:)
По нужде заехал я на середину поля. Как уже сказали, поле это возле вышки, что через два км. в сторону аэропорта с кольца после поста ДПС на Ордынской трассе. Вобщим заехал я туда, а выезжать когда, то полный привод куда то пропал... Грешил на хабы, но характерный звук в районе правой передней полуоси отмел эту версию и указал на то, что полного привода сегодня уже не будет. Делать нечего. Придеца пробиваться так, какая-никакая колея уже есть. Толкали машину туда-сюда, пробиваясь по несколько метров к заветному твердому покрытию. Но скоро стало ясно, что так дело не пойдет и стали копать дорогу. 3 лопаты, 5 мужиков, выкапывали по метров 20-30 и проталкивали туда сузуку. Вскоре машина начала греца, а бензинная стрелка быстра падать, я начал паниковать. Позвонил Руслану. Дальше все здесь:)
2920, ща все объясню!
Одна из не засаженных машин поехала домой и на посту поинтересовалось, кто бы мог нас спасти из снежного плена. Им дали какой то номер и еще чего то наговорили. Когда я услышал в трубке 2920 первая мысль, которая пришла в голову, что это какой нибудь телефон службы/конторы/бортовой номер спаса. Потом смекнул. Обрадовался, стал рассказывать где я и как, а потом спросил "А ты где щас?"... В ответ - тишина. Смотрю - телефон сел. Включил. Смотрю список вызовов, - нет телефона.
В итоге прокапали, протолкали мы часа два-два с половиной... А любой жип, и наверно даже форег могли бы разрулить ситуацию минут в десять.
Хочу вырозить огромное человеческое СПАСИБО всем, кто не остался равнодушными!
Особенно Руслану РАНу, Сергею 2920, Борланду
. АФ НГС - сила 
Все живы здоровы (кроме сузуки

Обо всем по порядку:)
По нужде заехал я на середину поля. Как уже сказали, поле это возле вышки, что через два км. в сторону аэропорта с кольца после поста ДПС на Ордынской трассе. Вобщим заехал я туда, а выезжать когда, то полный привод куда то пропал... Грешил на хабы, но характерный звук в районе правой передней полуоси отмел эту версию и указал на то, что полного привода сегодня уже не будет. Делать нечего. Придеца пробиваться так, какая-никакая колея уже есть. Толкали машину туда-сюда, пробиваясь по несколько метров к заветному твердому покрытию. Но скоро стало ясно, что так дело не пойдет и стали копать дорогу. 3 лопаты, 5 мужиков, выкапывали по метров 20-30 и проталкивали туда сузуку. Вскоре машина начала греца, а бензинная стрелка быстра падать, я начал паниковать. Позвонил Руслану. Дальше все здесь:)
2920, ща все объясню!
Одна из не засаженных машин поехала домой и на посту поинтересовалось, кто бы мог нас спасти из снежного плена. Им дали какой то номер и еще чего то наговорили. Когда я услышал в трубке 2920 первая мысль, которая пришла в голову, что это какой нибудь телефон службы/конторы/бортовой номер спаса. Потом смекнул. Обрадовался, стал рассказывать где я и как, а потом спросил "А ты где щас?"... В ответ - тишина. Смотрю - телефон сел. Включил. Смотрю список вызовов, - нет телефона.
В итоге прокапали, протолкали мы часа два-два с половиной... А любой жип, и наверно даже форег могли бы разрулить ситуацию минут в десять.
Хочу вырозить огромное человеческое СПАСИБО всем, кто не остался равнодушными!

ТОП 5
1
3