Есть такая идея...
30255
367
Собственно...Любим мы, иногда, поискать приключений на свои вторые девяносто...

Есть дача. Есть желание съездить на нее зимой. Дорога примерно 95 км асфальт, и около 2 км по лесу... правда заносит.

Собственно главное: На новогодних каникулах выбрать день, собраться группой не менее двух внедорожников (можно больше) приехать на эту дачу, пожарить шашлык, отдохнуть, и рвануть обратно...

В домике есть свет, когда доедем, можно включить эл. обогреватели, и уже будет относительно тепло...

Экстрима, по преодолению последних двух километров хватит всем. Приглашаются не только владельцы полного привода, а также все остальные желающие учавствовать в этой авантюре.

Поездка состоится, если найдется хотя бы еще один внедорожник. Я на УАЗе в одиночку чего то очкую, Славик :ха-ха!:
Romario.
в принципе поучаствовать можно но внедорожник у меня относительный ))))))))))
но повторюсь поучаствовать можно
Romario.
Забыл написать, что приглашаются все форумчане (и не только) ибо места хватит всем, дача здоровая...
Romario.
в каком направлении фазенда?
Гуманист
Направление - Мошково - Дубровино...

Когда - давайте вместе определяться...

Я так все каникулы свободен...:улыб:
Romario.
Рома вот тебе еще одна идея: Блатуй народ скинутся и купить мобильную баню на подобие той что у офф роардовцев:хехе:
БАЙКЕР
фигня это а не баня, так, сурогат, проверено лично
что то из разряда безалкогольного пива и резиновой женщины
баня должна быть деревянная и с полками
БАЙКЕР
Чего за баня я не знаю, у меня на даче своя баня стоит...правда маленькая...

Ты то поедешь?
Romario.
Если только штурманом. И то не факт, зависит от колличества работы.
Romario.
13см клиренса, передний привод - не стоит соваться? :спок:
Max_13
13см клиренса, передний привод - не стоит соваться?
привязать за бампер к сзадиидущему - для финишного выглаживания дороги :ха-ха!:
Romario.
А у меня дача ближе даже.....:смущ:В Кошево, перед Мошково.... И от дороги метров 300 всего не чищено....:улыб:
Romario.
Я, если в Обском буду, и уважаемый ТС не против, присоединился бы, мож и УАЗег у отца стрельну
Chebakov
Да конечно не против, едут все, кто хочет, кто без машин, штурманами поедут, места всем хватит!
Romario.
В прошлом годе по полю на возвышенности 6 км 3 часа били. Снега намного меньше было. Имхо, после НГ надо быть готовым всю дорогу копать.
зы
Водки побольше возьмите, а то мы пока доехали всё выпили - пришлось возвращаться :ха-ха!:
z-box
За этим и едем... за экстримом :хехе:

А водку, кто не за рулем, так пожалуйста, никто не запрещает...
Romario.
ну на каникулах может тоже присоединюсь, не факт только, что к 3-му за руль уже сяду :biggrin:
Volodya
Ну третьего, наверно, рановато будет, народ еще от вотки с салатами не отойдет, а вот числа 5-6 вполне...

Все опять же от погоды зависит... в минус двадцать лопатами махать невелика радость.
Romario.
если погода будет подходящяя и ТС не против я бы тоже поехал, в основном для преодоления последних 2-х километров:улыб:
Гуманист
фигня это а не баня, так, сурогат, проверено лично
Мы на Алтай, на Бердь летом ездим вот с такой баней, и все очень довольны. Но зимой конечно её тепла не хватит. (черт, опять фото не крепится)

А по теме, если на даче есть хорошая баня, тоя готов на ВСЁ! :biggrin:
Romario.
Да если погоды не будет радости мало:улыб:
ДмитрийС
я как раз про зимние условия и толкую, холодно в ней
а летом буржуйку с баком любой брезентухой накрыл, трубу пожаробезопасно через асбестовою пластину вывел и за глаза, парься скоко угодно
Romario.
Тоже хочу с вами на своей :улыб:
Romario.
А печки в доме нет? А то может с ночевкой?
У меня 4 цепи есть :спок:
IRS12
Тогда я с тобой пассажиром :хехе:
mishany
Какая ночевка, Миша, все ж храпят - дача рухнет!
filolog
так в машинах спать можно, выхлопной по ветру поставил и храпи
Гуманист
идею поддерживаю, если смогу поеду =) штурманом
Romario.
Собственно главное: На новогодних каникулах выбрать день, собраться группой не менее двух внедорожников (можно больше) приехать на эту дачу, пожарить шашлык, отдохнуть, и рвануть обратно...
я сам с мошково... так что присоединился бы, заодно к родителям заехал... есть 4вд санек, клиренс низковатый но шкребется оч. хорошо:улыб:
Mihailob
Тогда я с тобой пассажиром :хехе:
Ну тогда и я штурманом:улыб:
filolog
Дача не рухнет... не рухнула же до сих пор, а я храплю как трактор :ха-ха!:

Печка есть, но к концу сезона стала дымить немного... Мы осенью делали так: с утра или обеда протопили, потом с полчасика проветрили... тепла хватало на вечер и ночь, но это сентябрь, октябрь...
Хотя можно попробовать, натопить дровами, а потом ветродуем (тепловентилятором) температуру поддерживать.

ЗЫ Мишаня, если ты присоеденишься - это гуд... :live:
Dimon
есть 4вд санек, клиренс низковатый но шкребется оч. хорошо:улыб:
Народ, не мучайте людей или хотя бы технику свою пожалейте маленько. Лубой авто с клиренсом меньше 20 см будет в этой поездке обузой.
z-box
Если совсем целина... то наверное долго копать:улыб:
igornsk
Зато как шашлычок пойдёт!
на полпути :ха-ха!:
z-box
Лубой авто с клиренсом меньше 20 см будет в этой поездке обузой.
Для уазиков и с 20 см будут обузой
Как показывает практика если идти хотябы 5 машинами по снегу
то за ними 6той уже можно марковник гнать
Romario.
если рыкса поменяю на сотку
то буду :спок:
z-box
есть 4вд санек, клиренс низковатый но шкребется оч. хорошо:улыб:
Народ, не мучайте людей или хотя бы технику свою пожалейте маленько. Лубой авто с клиренсом меньше 20 см будет в этой поездке обузой.
Главное хотя бы одной-двумя машинами дорогу пробить, а потом цепляешь паровозиком 2-3 машины и протаскиваешь:улыб:
Romario.
Дача не рухнет... не рухнула же до сих пор, а я храплю как трактор :ха-ха!:

Печка есть, но к концу сезона стала дымить немного... Мы осенью делали так: с утра или обеда протопили, потом с полчасика проветрили... тепла хватало на вечер и ночь, но это сентябрь, октябрь...
Хотя можно попробовать, натопить дровами, а потом ветродуем (тепловентилятором) температуру поддерживать.

ЗЫ Мишаня, если ты присоеденишься - это гуд... :live:
Надо по дороге осиновых дровей напилить, печку прожечь.
mishany
жёсткую сцепку сделайте. Две бухани сцепите, задняя толкает переднюю - чумовой локомотив получится.
Артём
у вас сучайна аватары чем-та похожи? :biggrin:
Volodya
Один только по пустыне, а другой по лужам шпарит :biggrin:
Romario.
Рома печка дымит потому что труба забита сажей, особенном этим металические трубы болеют, прочистить и тяга будет как на реактивном истребителе.
Romario.
ветродуем (тепловентилятором) температуру поддерживать
Могу ветродуйку с собой взять. 3 киловата проводка вытянет?
БАЙКЕР
Рома печка дымит потому что труба забита сажей, особенном этим металические трубы болеют, прочистить и тяга будет как на реактивном истребителе.
Бензопила есть:улыб:
Romario.
2 км всего?
чет мало:улыб:

у родителей дачка на том же направлении - Мошково-Томилово:улыб:
так тама 5 км:улыб:

правда домик мелкий:улыб:
Jess
Может у кого-нибудь дача под Якутском окажется? Что б в полной мере насладиться дорогой. :улыб:
filolog
и поехать туда по весне... :спок: