На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Анаша и табак
47823
287
Маршрутки & Академгородок
21019
109
Новосибирская область отойдет Эстонии
22163
135
все? фотки у всех кончались? а хде же видео из багажника?
Смотрю фотографии и завидую белой завистью...
Так и не смог в итоге приехать...(
Так и не смог в итоге приехать...(
все? фотки у всех кончались? а хде же видео из багажника?Все фотки и видео выложи сегодня с утра.
А не кто из добрых людей не хочет забрать свой скарб у меня из багажника?
Было очень здорово
Жаль, что фотографий мало.. Танюш, прости за накладку с водой - но у нас в здании её нет.. Сами из дома возим.
Кстати, хочу вернуться к одной интересной теме. А именно - небольшой подарок от Заельцовского парка для АФ
приглашаем АФ в новогодние праздники в автокинотеатр! Сеанс для машинок с наклейкой, фильм выбираем на месте
Договоренность уже есть
Теперь нужно определиться с датой
И можно - по желанию - сделать подобный подарок для ребятишек. Костюмы есть, Деда Мороза и Снегурку найдем, с ребятней поиграем, а потом им что-то детское покажем
Что думаете?
Жаль, что фотографий мало.. Танюш, прости за накладку с водой - но у нас в здании её нет.. Сами из дома возим.Кстати, хочу вернуться к одной интересной теме. А именно - небольшой подарок от Заельцовского парка для АФ
приглашаем АФ в новогодние праздники в автокинотеатр! Сеанс для машинок с наклейкой, фильм выбираем на месте
Договоренность уже есть
Теперь нужно определиться с датой
И можно - по желанию - сделать подобный подарок для ребятишек. Костюмы есть, Деда Мороза и Снегурку найдем, с ребятней поиграем, а потом им что-то детское покажем

Что думаете?
Bandeross_1982
junior
А мы натанцевались. ....Спасибо вам, весело у вас. Костер супер.
Катание на поддддонах абалдеть.
Дед Мороз и Снегурочка лучшие.

Катание на поддддонах абалдеть.
Дед Мороз и Снегурочка лучшие.

Лен, да ты что, и так, благодаря твоему содействию все прошло так хорошо.
А насчет твоего предложения надо топик создать отдельный. Я об этом уже думала. 
А насчет твоего предложения надо топик создать отдельный. Я об этом уже думала. 
да мы всегда за
давай сделаем отдельный топик
давай сделаем отдельный топик
.....небольшой подарок от Заельцовского парка для АФВообщем я за, тока думается с демократией на месте мы долго будем выбирать фильм, голосовалку надо лепить...приглашаем АФ в новогодние праздники в автокинотеатр! Сеанс для машинок с наклейкой, фильм выбираем на месте
Договоренность уже есть
.......Что думаете?
У кого есь запасная наклейка дайте попользовать клеить не буду под дворник положу

Ну если только положить то дам я тебе наклеечку!

можно попробовать заранее и с фильмом определиться
Psy-Scanner
veteran
А не кто из добрых людей не хочет забрать свой скарб у меня из багажника?Я, я, горю желанием!

Женя54, где мои валенки?
(щютка, всё на месте)Ура!!
Автокинотеатр - это здорово
спасибо большое 
Автокинотеатр - это здорово
спасибо большое 
Черную молнию покажете? У нее как раз премьера будет. Мы и припремся. 

ну тогда уж сразу "аватар" в 3 D формате

Насть, а там есть закладочка "бесплатно" 

Фотографии. Архив, 400 метров.503 Service Temporarily Unavailable
Даже с моим вполне быстрым инетом написано что до конца скачивания 1ч 10мин. Я пас, выложите на другой ресурс, плиз.
Даже с моим вполне быстрым инетом написано что до конца скачивания 1ч 10мин. Я пас, выложите на другой ресурс, плиз.Скажи где нет ограничений по скорости я выложу.
ТОП 5
1
4