Вопрос по Тех Осмотру
1545
15
Хочу сам пройти Тех Осмотр, .машина в порядке страховка открытая, НЕТ мед справки, но она есть у друга но у него ВРЕМЯНКА, вопрос может ли он пройти ТО на моей машине?
dektor
Сейчас точно не помню, но вроде как можно было. В прошлом году брат проходил вместо меня по времянке. У меня медсправка также уже закончилась. Нормально прошёл.
polumrak
права даже не нужны
список документов необходимых для ТО
мед справка-копия справки
страховка-копия страховки
свед. о рег. авто
квитанция на 30рублей
пассажир
А мед справку надо того кто проезжает?
dektor
необязательно,
нужна любая действительная мед.справка и чтобы владелец справки был вписан в страховку или страховка без ограничения, присутствее этого человека не обязательно...
dektor
достаточно медсправки любого из его родни. Да хоть тещину привези.
dektor
И соответственно доверенность на авто. Если рукописная, то там должно быть указано что для управления авто и прохождения ТО. У меня требовали в прошлом году.
пассажир
необязательно,
нужна любая действительная мед.справка и чтобы владелец справки был вписан в страховку или страховка без ограничения, присутствее этого человека не обязательно...
это шутка чтоли :ха-ха!: там на справке фотка есть) если за бапки, то понятно что хоть васи пупкина, а ТС по честному решил пройти.
347
да эт шутка, если машина пройдет сама ТО , готов пройти его с чужой справкой на чужой машине, без В.У. надо тока документ на машину.
пассажир
да я сам могу сделать без заезда, за 2рубля, но денег нету. :хммм:
dektor
читай ключевое слово *если машина сама пройдет ТО*
пассажир
Мне кажется с временной доверенностью могут быть проблемы. Во всяком случае вот что я нашла по этому поводу Процедура прохождения Техосмотра . Обратите внимание на то, что прохождение ТО доверенным лицом возможно, но доверка должна быть нотариальная (с обязательным правом совершения этого действия), ну, и страховка на этого человека либо без ограничения.
SunnyToy
по осени проходил ТО за коллегу, он меня вписал в страховку и оформил обычную доверенность
V.O.
+1, осенью проходил ТО за приятеля (у него мед. справки не было, а моя закочилась в ноябре...0 ))) Он вписал меня в страховку, выписал доверку от руки и всё... ТО прошли без проблем...
пассажир
права даже не нужны
ну не знаааю.. может от места зависит, с меня крайний раз требовали ву, чё раньше было не помню (: по-моему, всегда требовали.

если я правильно понимаю, времянка - юридически абсолютный заменитель нормального ву. поэтому проблем быть не должно. наконец, есть такая адская машинка, изобретена в позапрошлом(!) веке, называется телефон. по нему можно задавать вопросы непосредственно тому, кто будет принимать решение: подходят документы или нет. в общем, рекомендую.
SunnyToy
Мне кажется с временной доверенностью могут быть проблемы.
вы чё-то не то обсуждаете. как я понимаю, автор топика интересуется покатит ли временное разрешение на управление автомобилем. ну а с рукописной доверенностью проблем нет, нормально то проходится.