У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140277
1001
gorgona
Неа , сегодня никому не моргали :хехе:
7777
А кто тогда? :eek:
Машина такая же... Или у нас еще такие есть??? :а\?:
gorgona
Сегодня тарились в Ленте:
1.Тринадцатая тигра (пока парковалась - видела машину, шла мимо пешком - найти не смогла)
2.468й Михаил на камри (до безобразия чистая машина, даже нарисовать было не начем)
Все, всех сдала. :agree:
Иирка
468й Михаил на камри (до безобразия чистая машина, даже нарисовать было не начем)

люблю когда машинка чистая :agree:
RAN
да, судя по аватарке твоя машинка была :agree:
7777
не, сигналить на дороге общественного пользования не для предотвращения ДТП не готов, а вот поморгать можно было, но не в том ряду был, в любом случае :agree:
Wild_Marino
Вчера на гагаринской обсигналил меня кариб 602, привет тебе, мил человек.......ехали вместе до дачной:улыб::friends:
EvgenED
Аншел!!! это ты мне на машине написал КУ! ??? паразит, такой)) меня разбудили рано утром милиция))
Лилифи
В соседний дом покурить ходить как-то лень! Я в 78 живу :улыб:
gorgona
Да нет, вроде не было таких больше тут:улыб:по крайней мере участвующих в перекличке точно:улыб:
Sandy
Аншел!!! это ты мне на машине написал КУ! ??? паразит, такой)) меня разбудили рано утром милиция))
Если за военторгом на демио - то я написал. Здрасти.
RAN
А ты чего еще все на тарнзитах... :1: и не собираешься? :secret:
Vitall
Если за военторгом на демио - то я написал. Здрасти.
привет-прив
ет)) не стоит писать )) :1:
Sandy
привет-прив
ет)) не стоит писать )) :1:
:eek:
Как хотите, больше не буду:смущ:
Vibe
А ты чего еще все на тарнзитах... :1: и не собираешься? :secret:
Никак не успеваю заехать да поставить на учет
RAN
у роста тоже серый, тож с желтым :secret:
Женя54
ннп
чей RANX *023** часто стоит на ленинградской 101\2?
мы не как соседи?
SAMAEL97
и чей же такой синий ист 731 сегодня в час-пятнадцать дня выезжал с северной на красный проспект? :миг:
Женя54
Это ты о чем?
Граф
и чей же такой синий ист 731 сегодня в час-пятнадцать дня выезжал с северной на красный проспект? :миг:
Ист мой, тока номер 431, было дело, рулила супруга. :agree:

А кто сегодня утром нарисовал приветы на заснеженных стёклах на том же исте у Нарымской?!))
lena87
Сегодня вечером на выезде из Меги была зачикана Зубара Форестер. Был паксом, поэтому сигналить не стал. Сорри за качество.
мнение
это уважаемая Капля Позитива или Sekich
lena87
НПП
моя бдительная мама зачикала Диму Пси-Сканера, когда он писал боооольшой такой ПРИВЕТ на моей машине :biggrin: :superng:
RAN
Это ты о чем?
о форях серых на транзитах
Женя54
А я сегодня в 10:35 зачикал и обсигналил Picaro на Кирова :agree:
Женя54
не понял!!!! А где презентация нового коня????????
lena87
Обсигналили сегодня вечером на восходе красную тойоту ед (580) , но поняты не были , привет еще раз:улыб:
lena87
Ктото в пятницу вечером спартачил на Владимировксой прям около дурки. Наши? Никого не разглядел.....
Yura_18
ннп
чей RANX *023** часто стоит на ленинградской 101\2?
мы не как соседи?
:superng: соседи ...еще один сосед :friends: нас уже четверо :snegur:
_natuZzik_
:biggrin: ПРИВЕТ
рисовал, чтоб снегом не занесло :rofl: :snegurochka:

еще в субботу видел на пл.Калинина припаркованный синий Свифт.:улыб::agree:
dpitk
Ктото в пятницу вечером спартачил на Владимировксой прям около дурки. Наши? Никого не разглядел.....
если белый блюберд - то я
ехали рядом от перекрестка с ленина =)
Stinger
В воскресенье у Большой медведицы видел светлый Форд. Жопка хэтче/минивэнообразная.
Иирка
толлько не тринадцатая, а тринадцатый тигра. привет вам.
и привет вчера платцу 228 на фрунзе.
lena87
В пятницу около 9 вечера на площади Ленина, вроде Т. Voltz, бордовая. Но насчет марки авто могу и ошибаться.
lena87
Сегодня около 10 часов на площади Калинина замечен белый Ист с красной наклейкой. Чей туфля?
SAMAEL97
В воскресенье у Большой медведицы видел светлый Форд.
Ну хоть бы номер машины написали или хотя бы время...
Picaro
Если бы увидел номер, да ещё и запомнил - написал бы. Успел тока шильдик фордовский узреть и синюю наклейку. Время - около часу-двух дня.
SAMAEL97
Тогда и я мог быть. Стоял не там, где большая парковка за поворотом, а на подъезде, где машины в один ряд стоят недалеко от первого входа в комплекс (на рисунке крестом обозначена большая парковка, куда мне лень обычно ехать, а стрелкой указано примерное место, где паркуюсь)
SAMAEL97
серебристый Блюберд седня на ленина. в номере вроде 6 и 2. ПРЕВЕТ
Лилифи
И вновь утром замечена авто без хозяйки. :flowers:
Лилифи
А кто говорил что она рано уезжает? :миг:
shipovnik
Сегодня на немировича белая ока..номер не успела посмотреть) Привет Вам ещё раз :superng:
lena87
Днем на Затулинке видела Виталю Тайлера :friends: , посигналить/позвонить возможности не было.
Примерно в 16 часов на коммун.мосту мимо проехал синий/голубой Либерти. Посигналить также не успела.
Всем привет :agree:
lena87
Часа в четыре на перекрестке Иподромская/Кропоткина темная бочка. :agree:
lena87
Либерти - призрак :улыб:оочень часто его видим
Snegovik
О! Круто, а кто еще если не секрет? чтот больше неклеек не видел во дворе... :смущ: