На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Wild_Marino
veteran
никто ничего на этих выходных штурмовать не собирается?
IRS12
bender bending rodriguez
В заеельцовском в субботу 

ААААААААА очередной облом полазить по сугробам. Так как с утра в 10:00 надо быть в буготаке.

Wild_Marino
veteran
в субботу наверное не смогу, а вот в воскресенье если кто в район полей за Затулинкой соберется - пишите
Не в той теме пишешь про дрифт тут по сугробам лазяют =)
ОН периодами дрифтит по сугробам 

Сейчас читают
Ищу совет по резюме...
76969
233
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5180
53
Дозор болтливый.
197752
1000
тока приехал домой, надо было позвонить - подрифтил бы, за одно и аккорда размороженного погоняли бы.
дык занесло всё. а я даже и не видел чо было

я тоже не видел. но видно что недавно кто-то копался 

Konstantan
руссо туристо
Konstantan
руссо туристо
Psy-Scanner
veteran
надо было написать еще как я там запарковался у тебя
вот только фото утонувшей в снегу Короллы нет. 
вот только фото утонувшей в снегу Короллы нет. 
Jimmy
guru
вы там где умудряетесь барахтаться? в 100 метрах от пл. Калинина? 

Konstantan
руссо туристо
да ладно, ты, Дима. в троем выпихали, переднеприводную, утонувшую по фары. Ведь как выталкали стали ее свет обсуждать.
почти не считается. Вот если-б форик тот зарылся, это было бы чудом 
почти не считается. Вот если-б форик тот зарылся, это было бы чудом 
А по делу народ мы едем куда нибудь?
Если не на дачу можно на озеро попробовать трассу пробить
Если не на дачу можно на озеро попробовать трассу пробить

Я вот что думаю...может сорваться сегодня вечером в снега?
надо вчера на коён было приезжать
удивило полное отстутствие икстрейлов

удивило полное отстутствие икстрейлов
Да. Еще приезжал какой-то странный Трек на низком профиле.
Приехал, по быстрому "встрял" при парковке, вылез и свалил
Приехал, по быстрому "встрял" при парковке, вылез и свалил

Они просто вариаторные. Им букс вообще противопоказан.
меня больше удивил серый патрик, который постоянно встревал. сначала на парковке, а потом на выезде пробку собрал
на шоссейке что ли приехал?
Странно на выезде встрять патриоту... ТАм где карибы, цивик и десятка выезжали сами...
от десятки, я в шоке, сам выехал только с 6раза

ну я не знаю кто это. но он самостоятельно так и не выехал, каким-то джипом его выдернули в итоге. шнива, форик, эскудик и остальные легко сами поднялись
Угол там вверху ну очень резкий для пузотерок. Я все-таки слегка цепанул обоими порогами...
я там ОЧЕНЬ хорошо зацепился, она у меня выскакивала, и не могла перебраться через излом профиля, а еще там "нарыл" кто то хорошо
хотя пассат, и 10ка следом нормально прошли, ну я думаю, что все же базы у них короче, поэтому....
хотя пассат, и 10ка следом нормально прошли, ну я думаю, что все же базы у них короче, поэтому....
меня больше удивил серый патрик, который постоянно встревал. сначала на парковке, а потом на выезде пробку собрал
Не серый, а серебристый :roll:Нашелся негодяй
Это я былна летней !
![]()

меня больше удивил серый патрик, который постоянно встревал. сначала на парковке, а потом на выезде пробку собралА что в теме соревнования(битва за коен 2) не написали? искать ваши сообщения в сугробо темах кто будет?))
Итак.
Не серый, а серебристый :roll:
Это я был
на летней !
Но на парковке я не встревал!(может вы путаете с кем-то?) Все кто за мной приехали стояли ждали приглашения припарковаться. Я сам припарковался. только после этого другие стали следовать моему примеру!
Накачанная до 2.1 атм летняя резина ниедет там, ога :lol:
В бл приехал спустил. Покатались. После финиша накачал обратно
и не заехал никак на крутую скользкую с уклоном (к деревьям) горку после которой была собственно трасса.Машину стягивало и разворачивало по уклону , колеса пробуксовывали. Но повезло, что поверху проезжал джип и он вытянул меня когда я на горку с разгона передними колесами заехал.
Кто вам мешал уехать до меня или после? ) я уехал раньше награждения, чтобы не мешать уезжать победителям )) Я никово за собой ехать не звал,) вы не успели раньше меня уехать - ваша вина! ))
Написали как будто я вас подрезал с парковки в городе
вы катались 4 часа плюс ждали результатов. И вот когда я поехал вам вдруг стало уж очень срочно на работу ? ))
Или нет на покорение сугробов в городе? там где-то навалили ??

Ну не заехали на горку сразу..С кем не бывает..
Зачем столько эмоций?
Никто никого ни в чем не обвинил.
Просто народ был удивлен увиденным...
Зачем столько эмоций?
Никто никого ни в чем не обвинил.
Просто народ был удивлен увиденным...

бобер, выдыхай!!!
какие претензии? идивилсо просто
возникло предположение о летней резине, поэтому и написал. в предположениях оказался прав
какие претензии? идивилсо просто
возникло предположение о летней резине, поэтому и написал. в предположениях оказался прав
да, ладно, вы бы видели москвич, который на ленте в горку подняться не смог

то москвич, а то патрик
я думал патрику вообще пох что под колесами. впрочем еще раз убедился в важности хорошей резины
ЗЫ сам тока в субботу с лета переобулся

я думал патрику вообще пох что под колесами. впрочем еще раз убедился в важности хорошей резины
ЗЫ сам тока в субботу с лета переобулся

Патрику пох, если блокировка стоит.
А я пришел к выводу,что по раскатанной снежной дороге не так важен 4везде,как клиренс и хорошая резина,ибо до точки сбора и обратно шел исключительно на заднем приводе.
да по этой дороге и моноприводные пузотерки проехали, так что нечего удивляться что паджера на задке прошел

бобер, выдыхай!!!Если возникло предположение, то так бы и написали, что "че он на летней был?" вы же написали на "шоссейке?"какие претензии? идивилсо просто
возникло предположение о летней резине, поэтому и написал. в предположениях оказался прав :)
так написали, что больше него никто на этой горке больше 5 секкнд не задерживался, "пробку создал"!
- Вы выдыхайте.
Я переобулся в летнюю только для участия в соревновании до этого ездил на зимней.
вы еще подеритесь, горячие финские парни....
Ладна ладна, угомонитесь. Никто вас ни в чём не обвинил.
Человек вполне корректно поинтересовался в чём было дело, а вы сразу - ругаться, огрызаться... 
Релакс.
Карма у нас такая. Чем брутальнее внешность жыпа, тем труднее держать планку
Человек вполне корректно поинтересовался в чём было дело, а вы сразу - ругаться, огрызаться... 
Релакс.
Карма у нас такая. Чем брутальнее внешность жыпа, тем труднее держать планку

Езжайте в сугроб! и не выезжайте из него!
и кому грубит ведь, такому же Патриотоводу.... эх, молодежь....
да по этой дороге и моноприводные пузотерки проехали, так что нечего удивляться что паджера на задке прошел ;)У мну другие данные...Что там кто-то из карибов умудрился встрять.
ой ну простите прилагательное "летней" перед шоссейкой поленился написать
на своей летней я бы в эту горку забрался, поэтому и сделал акцент именно на "шоссейность" резины.
а в чем прикол на покатушки одевать резину которая по снегу не едет?
на своей летней я бы в эту горку забрался, поэтому и сделал акцент именно на "шоссейность" резины.а в чем прикол на покатушки одевать резину которая по снегу не едет?
У мну другие данные...Что там кто-то из карибов умудрился встрять.не, ну однажды давным-давно еще в советские времена я наблюдал как солдаты пытались посадить Т-72. и ведь в конце концов им это удалось
так что было бы желание...Если бы хотели поинтересоваться в чем было дело, то так бы и спросили прямо в ветке "битва за коен 2".
а получается написали для себя, а мне эту цитату скопировали в другой форум и получалось, что я там всех и на парковке и на выезде не впускал и не выпускал.
а получается написали для себя, а мне эту цитату скопировали в другой форум и получалось, что я там всех и на парковке и на выезде не впускал и не выпускал.
Ладна ладна, угомонитесь. Никто вас ни в чём не обвинил.Человек вполне корректно поинтересовался в чём было дело, а вы сразу - ругаться, огрызаться...
![]()
тоже не понял реакции, абсолютно же без наезда спросил, ну может чуток иронии было 
ТОП 5
1
4