Решена проблема стирающейся пятки на сапоге!
6492
67
Некоторые тут мужчины отсылали меня за непристойную, так сказать, для их авто- глаз тему стирающейся пятки на обуви. В общем, проблема на самом деле у многих есть и она решена. Переобувать сменную обувь - это в наших сибирских условиях не самый лучший вариант. Купила в Ройял парке такую штуку на пятку - одевается на сапожок как чехольчик, фиксируется ремешком.. Есть как женский, так и мужской вариант. В снятом виде смотрится, конечно, как садо-мазо атрибут, а в одетом на сапожке очень даже стильненько.Так что мужчины, теперь вы знаете,что можно подарить авто-леди на новый год!
vi_tadolce
и сколько такая штука стоит?
у меня такая же проблема когда на каблуках за рулем
vi_tadolce
Дамочки! Дамочки! Вы форумом не ошиблись??? Здесь обсуждают серьёзные темы! :biggrin:

P.S. Девайс на обычный строительный респиратор похож!:миг:
Konstantin_086
и ваще Дамочки, вы как на ездите в обуви на каблучищах ? а ? вот хоть убей не понимаю... или покажите!
Говорили же вам в автошколах что нельзя...
vi_tadolce
А весной-осенью чо с ним делать? Это же будет грязнющая бяка :спок:
bosia
Я в валенках рулил в деревне.:улыб:Причём так вжился, что чуть в город в них не уехал.:улыб:
Konstantin_086
Не правда ваша)) Тема 100% соотвествует тематике Автофорума)))
Felix666
Дыг валенки то они ваще пригодные, можно просто поставить егомежду сиденьем и газом и ехать )
bosia
А вы попробуйте, на каблуках очень удобно :миг:
ТС: скиньте точное название отдела и цену в личку.
tanusik
А вы попробуйте, на каблуках очень удобно :миг:ТС: скиньте точное название отдела и цену в личку.
Нет уж спасибо, мне будет достаточно просто помотреть на это:миг:
vi_tadolce
ТС, напишите в каком магазине купили и есть ли другие расцветки?

Мне в автошколе не говорили про то, что на кублуках нельзя :бебебе: Поэтому такой девайс очень нужен. А вот в валенках я даже и ходить то не смогу, не только машину вести....
vi_tadolce
а вы постоянно эту штуку носите или только когда в авто садитесь, одеваете?
если постоянно -- значит вам пофигу как выглядит ваша обувь. это странно.
если только когда за руль садитесь -- бьюсь об заклад, вас хватит не более, чем на неделю. потом надоест -- и будет валяться этот садомазоатрибут в бардачке, пока сынишка на кожанку для рогатки не приспособит.
tanusik
ога, где бы ешшо взять обувь на каблуках 43 размера :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
vi_tadolce
Есть такая проблема что ли? Не знал:улыб:
vi_tadolce
Напишите в каком отделе вы купили. И как это по-русски называется талоньер? чтобы знать что спрашивать.
Jimmy
а ты поищи, может и найдешь :tease:
vi_tadolce
ЭЭЭ Братцы унд систер, так и в галошики вернёмся :хехе:Очень чисто и удобно наверное:смущ:
vi_tadolce
Такие вещи должны быть одноразовыми..
Иначе вся грязь будет забиваться под эту штуку и толку от нее никакого.. Я тоже сначала хотела купить, потом поняла, что все это фигня...
Jannie
+1 типа мухобойки
Jannie
а если одевать только, когда за руль садишься?
Asfura
не знаю как это называется, продается в ройале на втором этаже, обувной бутик небольшой, название не помню даже. стоит 560 руб.
darjalla
у меня такая же проблема когда на каблуках за рулем
вы же ещё права не получили... а уже пятку стёрли?
vi_tadolce
цена 560 руб. девайс оказывается он? В обещм, он кожанный. Цвета были только коричневый, серебристый. Мужской кажется черный был. Почему он должен ухрюкаться за зиму ,если за ним ухаживать также как за сапогами? Езжу в нем первый день, по улице в нем не хожу. Я уже лучше буду переобуваться, чем выкидывать обувь - жалко
vi_tadolce
цена 560 руб. девайс оказывается он? В общем, он кожанный. Цвета были только коричневый, серебристый. Мужской кажется черный был. Почему он должен ухрюкаться за зиму ,если за ним ухаживать также как за сапогами?
vi_tadolce
какая фиговина , ни за что такую себе не купил , пусть определяют по моим истертым пяткам , что у меня есть машина:хехе:
tanusik
А коврик у вас всегда чистый ?
Если да, то и эта труднопроизносимая штука не нужна.. :улыб:
vi_tadolce
Странно, а у меня носки обиваются о педали, пятки не стираются Как вы так умудряетесь пятки стирать
Uka
Тоже не понимаю,как пятки стирать умудряются :dnknow:
Uka
Странно, а у меня носки обиваются о педали, пятки не стираются Как вы так умудряетесь пятки стирать
+500
Uka
+1
у меня каблуки стираются, если каблук сильно высокий, а пятки вообще нисколько, так что мне такая штука - ни о чем.
Jannie
У меня коврик всегда чистый и штука нужна. У меня опора на пятку, а не на каблук, и стирается место над каблуком. Особенно заметно на замшевой обуви.
Asfura
не, не понимаю как можно пяткой опираться, представить не могу, вы что каблук под педаль засовываете
Uka
я пяткой не опираюсь, но каблук под педальку засовываю :yes.gif:иначе неудобно, но же длинный, куда его :dnknow:
ФиАлка
это же опасно, ограничиваете ход педали и каблук зацепиться может в экстренной ситуации
Uka
Ничего не ограничивается и неопасно. Неужели вы никогда на высоких каблуках не управляете автомобилем?
Asfura
не, рост позволяет обходиться без них
Uka
повезло же некоторым :secret:
vi_tadolce
вот мужчины всегда спрашивают: "и как это вы на таких каблуках машину водите?"
вот поверьте, ходить на них гораздо сложнее чем машину водить. а мы на них еще и бегать умеем, и танцевать. крааасотки. :knix:
Uka
ну так у вас мадмуазель наверно жип или красовкер, а у народа легковушечки :хехе:
Uka
не, рост позволяет обходиться без них
Без каблука всё-равно как-то не "гламурно" ИМХО:улыб:
Jimmy
ога, где бы ешшо взять обувь на каблуках 43 размера :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а мне 45-46
vi_tadolce
А я себе купила такую, очень удобно. Да и обувь теперь целая, а то раньше вечно пятка вышаркивалась.
А насчет чистоты, она же кожаная, я её дома мою и сушу, уход такой же как и за обувью:улыб:
Konstantin_086
а вы сами походите на каблуках :ха-ха!:, негламурно ноги мучить, я предпочитаю комфортную обувь :ха-ха!:
а гламурную обувь пусть ксюша носит
Uka
Ну для кого-то и каблуки очень комфортная обувь :secret:
golod54
у меня легковушка, но и ноги 40-размера
gorgona
что-то я мало таких знаю, кто способен на каблуках прогуляться 2-3 км и обратно, а я до работы влегкую бегаю
Uka
Я способна :спок:
У меня без каблука только кроссовки :biggrin:
Но это уже отходит от тематики АФ...
А по теме - много знакомых девушек водят машину в обуви на каблуке :dnknow:
Uka
у меня легковушка, но и ноги 40-размера
ну вот уже начинаем мериться у кого больше :хехе:
gorgona
Точно могу сказать, что на каблуке машину водить несложно, реально сложнее (для меня) это водить в обуви на платформе (не чувствуешь педаль), сабо (сваливаются когда ногу с газа на тормоз переносишь) и в обуви с острым длинным носом (можно и промазать)).
А пятки они стираются у меня на любой обуви, хоть туфли на каблуке, хоть сапоги плоские.. :tease:
Uka
это же опасно, ограничиваете ход педали и каблук зацепиться может в экстренной ситуации
вы реально как это себе представляете?
при нажатии на педаль ваша нога принимает форму подковы и каблук встречается с педалью? :ха-ха!: