На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vi_tadolce
member
Некоторые тут мужчины отсылали меня за непристойную, так сказать, для их авто- глаз тему стирающейся пятки на обуви. В общем, проблема на самом деле у многих есть и она решена. Переобувать сменную обувь - это в наших сибирских условиях не самый лучший вариант. Купила в Ройял парке такую штуку на пятку - одевается на сапожок как чехольчик, фиксируется ремешком.. Есть как женский, так и мужской вариант. В снятом виде смотрится, конечно, как садо-мазо атрибут, а в одетом на сапожке очень даже стильненько.Так что мужчины, теперь вы знаете,что можно подарить авто-леди на новый год!
darjalla
просто Дарья
и сколько такая штука стоит?
у меня такая же проблема когда на каблуках за рулем
у меня такая же проблема когда на каблуках за рулем
Дамочки! Дамочки! Вы форумом не ошиблись??? Здесь обсуждают серьёзные темы!
P.S. Девайс на обычный строительный респиратор похож!
P.S. Девайс на обычный строительный респиратор похож!

bosia
veteran
и ваще Дамочки, вы как на ездите в обуви на каблучищах ? а ? вот хоть убей не понимаю... или покажите!
Говорили же вам в автошколах что нельзя...
Говорили же вам в автошколах что нельзя...
Леопольд
veteran
А весной-осенью чо с ним делать? Это же будет грязнющая бяка 

Я в валенках рулил в деревне.
Причём так вжился, что чуть в город в них не уехал.
Причём так вжился, что чуть в город в них не уехал.
Pan Inspector
улыбака
Не правда ваша)) Тема 100% соотвествует тематике Автофорума)))
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402464
2045
Футболбный Чемпионат России - 2006
513170
1600
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188193
624
Дыг валенки то они ваще пригодные, можно просто поставить егомежду сиденьем и газом и ехать )
А вы попробуйте, на каблуках очень удобно 
ТС: скиньте точное название отдела и цену в личку.

ТС: скиньте точное название отдела и цену в личку.
А вы попробуйте, на каблуках очень удобноНет уж спасибо, мне будет достаточно просто помотреть на этоТС: скиньте точное название отдела и цену в личку.

Wild_Koshka
guru
ТС, напишите в каком магазине купили и есть ли другие расцветки?
Мне в автошколе не говорили про то, что на кублуках нельзя
Поэтому такой девайс очень нужен. А вот в валенках я даже и ходить то не смогу, не только машину вести....
Мне в автошколе не говорили про то, что на кублуках нельзя
Поэтому такой девайс очень нужен. А вот в валенках я даже и ходить то не смогу, не только машину вести....
Kitsen
veteran
а вы постоянно эту штуку носите или только когда в авто садитесь, одеваете?
если постоянно -- значит вам пофигу как выглядит ваша обувь. это странно.
если только когда за руль садитесь -- бьюсь об заклад, вас хватит не более, чем на неделю. потом надоест -- и будет валяться этот садомазоатрибут в бардачке, пока сынишка на кожанку для рогатки не приспособит.
если постоянно -- значит вам пофигу как выглядит ваша обувь. это странно.
если только когда за руль садитесь -- бьюсь об заклад, вас хватит не более, чем на неделю. потом надоест -- и будет валяться этот садомазоатрибут в бардачке, пока сынишка на кожанку для рогатки не приспособит.
А вы попробуйте, на каблуках очень удобноога, где бы ешшо взять обувь на каблуках 43 размера![]()

Asfura
bold hamster
Напишите в каком отделе вы купили. И как это по-русски называется талоньер? чтобы знать что спрашивать.
golod54
guru
ЭЭЭ Братцы унд систер, так и в галошики вернёмся
Очень чисто и удобно наверное
Очень чисто и удобно наверное
Jannie
veteran
Такие вещи должны быть одноразовыми..
Иначе вся грязь будет забиваться под эту штуку и толку от нее никакого.. Я тоже сначала хотела купить, потом поняла, что все это фигня...
Иначе вся грязь будет забиваться под эту штуку и толку от нее никакого.. Я тоже сначала хотела купить, потом поняла, что все это фигня...
а если одевать только, когда за руль садишься?
vi_tadolce
member
не знаю как это называется, продается в ройале на втором этаже, обувной бутик небольшой, название не помню даже. стоит 560 руб.
у меня такая же проблема когда на каблуках за рулемвы же ещё права не получили... а уже пятку стёрли?
vi_tadolce
member
цена 560 руб. девайс оказывается он? В обещм, он кожанный. Цвета были только коричневый, серебристый. Мужской кажется черный был. Почему он должен ухрюкаться за зиму ,если за ним ухаживать также как за сапогами? Езжу в нем первый день, по улице в нем не хожу. Я уже лучше буду переобуваться, чем выкидывать обувь - жалко
vi_tadolce
member
цена 560 руб. девайс оказывается он? В общем, он кожанный. Цвета были только коричневый, серебристый. Мужской кажется черный был. Почему он должен ухрюкаться за зиму ,если за ним ухаживать также как за сапогами?
brodin
activist
какая фиговина , ни за что такую себе не купил , пусть определяют по моим истертым пяткам , что у меня есть машина

А коврик у вас всегда чистый ?
Если да, то и эта труднопроизносимая штука не нужна..
Если да, то и эта труднопроизносимая штука не нужна..

Uka
guru
Странно, а у меня носки обиваются о педали, пятки не стираются Как вы так умудряетесь пятки стирать
Тоже не понимаю,как пятки стирать умудряются 

Странно, а у меня носки обиваются о педали, пятки не стираются Как вы так умудряетесь пятки стирать+500
+1
у меня каблуки стираются, если каблук сильно высокий, а пятки вообще нисколько, так что мне такая штука - ни о чем.
у меня каблуки стираются, если каблук сильно высокий, а пятки вообще нисколько, так что мне такая штука - ни о чем.
У меня коврик всегда чистый и штука нужна. У меня опора на пятку, а не на каблук, и стирается место над каблуком. Особенно заметно на замшевой обуви.
не, не понимаю как можно пяткой опираться, представить не могу, вы что каблук под педаль засовываете
я пяткой не опираюсь, но каблук под педальку засовываю
иначе неудобно, но же длинный, куда его 
иначе неудобно, но же длинный, куда его 
это же опасно, ограничиваете ход педали и каблук зацепиться может в экстренной ситуации
Ничего не ограничивается и неопасно. Неужели вы никогда на высоких каблуках не управляете автомобилем?
Иирка
experienced
вот мужчины всегда спрашивают: "и как это вы на таких каблуках машину водите?"
вот поверьте, ходить на них гораздо сложнее чем машину водить. а мы на них еще и бегать умеем, и танцевать. крааасотки.
вот поверьте, ходить на них гораздо сложнее чем машину водить. а мы на них еще и бегать умеем, и танцевать. крааасотки.

Странно, а у меня носки обиваются о педали, пятки не стираются Как вы так умудряетесь пятки стиратьну так у вас мадмуазель наверно жип или красовкер, а у народа легковушечки

не, рост позволяет обходиться без нихБез каблука всё-равно как-то не "гламурно" ИМХО

а мне 45-46А вы попробуйте, на каблуках очень удобноога, где бы ешшо взять обувь на каблуках 43 размера![]()
![]()
![]()
![]()
gorgona
ничо не знаю
А я себе купила такую, очень удобно. Да и обувь теперь целая, а то раньше вечно пятка вышаркивалась.
А насчет чистоты, она же кожаная, я её дома мою и сушу, уход такой же как и за обувью
А насчет чистоты, она же кожаная, я её дома мою и сушу, уход такой же как и за обувью

Uka
guru
а вы сами походите на каблуках
, негламурно ноги мучить, я предпочитаю комфортную обувь 
а гламурную обувь пусть ксюша носит
, негламурно ноги мучить, я предпочитаю комфортную обувь 
а гламурную обувь пусть ксюша носит
Ну для кого-то и каблуки очень комфортная обувь 

что-то я мало таких знаю, кто способен на каблуках прогуляться 2-3 км и обратно, а я до работы влегкую бегаю
Я способна 
У меня без каблука только кроссовки
Но это уже отходит от тематики АФ...
А по теме - много знакомых девушек водят машину в обуви на каблуке

У меня без каблука только кроссовки
Но это уже отходит от тематики АФ...
А по теме - много знакомых девушек водят машину в обуви на каблуке

у меня легковушка, но и ноги 40-размерану вот уже начинаем мериться у кого больше

Точно могу сказать, что на каблуке машину водить несложно, реально сложнее (для меня) это водить в обуви на платформе (не чувствуешь педаль), сабо (сваливаются когда ногу с газа на тормоз переносишь) и в обуви с острым длинным носом (можно и промазать)).
А пятки они стираются у меня на любой обуви, хоть туфли на каблуке, хоть сапоги плоские..
А пятки они стираются у меня на любой обуви, хоть туфли на каблуке, хоть сапоги плоские..

это же опасно, ограничиваете ход педали и каблук зацепиться может в экстренной ситуациивы реально как это себе представляете?
при нажатии на педаль ваша нога принимает форму подковы и каблук встречается с педалью?

ТОП 5
2