На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мадмуазель, то есть вы хотите сказать что сегодня в 16-15 с каменской на гоголя не поварачивал никакой серый кубик с голубой наклейкой на лобовике?
мой "спартак" был самым наглым образом проигнорирован - я стоял крайний на повороте ждал зеленого
мой "спартак" был самым наглым образом проигнорирован - я стоял крайний на повороте ждал зеленого
на перекрестке Иподромская/Кропоткина темная бочкапреед!

Было дело, только я не слышала, музыка громко играла
Но все равно привет

Но все равно привет

толлько не тринадцатая, а тринадцатый тигра. привет вам.ежели написано "тигра", зачит тринадцатая.

а вообщето я знаю что вы мальчик, ну точнее, не девочка

а тебя ваще не интересно чикать... каждый день у проходной золотозавода стоишь
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук
196494
1008
дозор
171208
1001
Стоянки и парковки, проблемы
11196
117
часов в 19 с чемто на Димитровском мосту, тошня в крайне-правом, был пойман Пассажиром, если прально понял. ) 

На богдашке-учительской замечена синяя наклейка на грязно белом афтоуниверсале непонятной марки с нумером 669.
Привет! 
Привет! 
dranduletto
veteran
Днем на Затулинке видела Виталю Тайлераон тоже тебя видел, только не понял видела ты его или нет![]()

Приветик, это моя туфля. Я вчера как раз в 10 часов была на площади Калинина возле книжки

Бегемот и Филимон, но Филимон хитро ныкает машину, а Бегемот редко бывает
а что-то вашу машину тож не видела
..марку и цвет в студию 
а что-то вашу машину тож не видела
..марку и цвет в студию 
Сегодня утром, примерно в 8:30, на светофоре около Глобуса зачикан Ниссан Тино, серебристый.
Вам привет.
Вам привет.
я свою тоже хорошо прячу
в гараже... ВАЗ03 темно синего цвета.
в гараже... ВАЗ03 темно синего цвета.в9,30 на Нимеровича зачикана машинка IRSa12 пролетевшая на бреющем полете мимо сначала Теди ,а потом и меня 

че сразу буржуин то!!! она по другому не заводится.... 

Бегемот пока не может позволить себе жить в таком дорогом доме
Поэтому живет двумя кварталами ниже напротив Октябрьского ЗАГСА.
Поэтому живет двумя кварталами ниже напротив Октябрьского ЗАГСА.
asma de jour
ужос просто ужос...
Точно!

Тебя частенько вижу около УАТС-221
да и не тока тебя... 

Тебя частенько вижу около УАТС-221
да и не тока тебя... 
Бегемот пока не может позволить себе жить в таком дорогом домену вот зачем ты так говоришь, сейчас народ подумает, что мы с Филей "буржуины проклятые" ©![]()

что значит подумает?
мы получили этому еще одно подтверждение....
ой, чую часть топика в мусорку откусят....
мы получили этому еще одно подтверждение....
ой, чую часть топика в мусорку откусят....
А кто сегодня утром нарисовал приветы на заснеженных стёклах на том же исте у Нарымской?!))
Я рисовала
Привет вам с женой
Хотя думала, что приветы засыпет снегом - рада что остались
Я рисовала
Привет вам с женой
Хотя думала, что приветы засыпет снегом - рада что остались
Приветы относительно свеженькие были.
И мы порадовались тоже, пасиба.

И мы порадовались тоже, пасиба.

не совсем зачикал, не совсем gorgona, скорее фвто-портрет "кузины"Спасибо

Мне понравилось

А я сегодня Сканера обсигналил около 7 часов около сиб-молла
А кто нас сегодня вечером возле оперного обсигналил
? Помню, что вроде субарик, таких несколько на форуме 
? Помню, что вроде субарик, таких несколько на форуме 
А кто нас сегодня вечером возле оперного обсигналилАга, моя был. Еду себе никого не трогаю, глядь, оно такое важное двигает с наклейкой в крайнем правом углу, ну думаю, щас спугану, и надудел...? Помню, что вроде субарик, таких несколько на форуме
![]()

Сенькаю за скромный ответ!

О!, оказывается таких субар на одну больше чем мы вспомнили
В обычной обстановке спартака бы отдудели тока так
, а тут какая-то недвижимая пробка образовалась
поэтому все внимание ушло туда, пока вспомнилось как это дело объехать, то и движение возобновилось 
В обычной обстановке спартака бы отдудели тока так
, а тут какая-то недвижимая пробка образовалась
поэтому все внимание ушло туда, пока вспомнилось как это дело объехать, то и движение возобновилось 
Вечером на Ватутина обсигналились с Сатаной
Привет еще раз

Привет еще раз

А есть кто на белом Форде Мондео? Сегодня на красном на гагаринской им был обсигнален. Номера не помню.
привет привет!!!! 
я потом ещё за кем то от площади станиславского гнался... светлая карина, *020**.... здрасти вам, чтоли! =)

я потом ещё за кем то от площади станиславского гнался... светлая карина, *020**.... здрасти вам, чтоли! =)
А есть кто на белом Форде Мондео? Сегодня на красном на гагаринской им был обсигнален. Номера не помню.dptik на белом форде ездит

А есть кто на белом Форде Мондео? Сегодня на красном на гагаринской им был обсигнален. Номера не помню.это возможно zxbigus
Ну вот сколько народу на белых фордах у нас ездит 

оО точно, перепуталdptik на белом форде ездитне на Нисцане?
. это zxbigus. 7777 прав(а) 
Духраздолбайства
experienced
агга. бигус, и в районе гагаринской чикает...
большой, такой, мужчина
большой, такой, мужчина

О_о я аж омлетом подавился ) нисцан у меня.оО точно, перепуталdptik на белом форде ездитне на Нисцане?. это zxbigus. 7777 прав(а)
![]()
по Красному проспекту в районе Гагаринской гордо проследовал RAN в сторону пл. Калинина
А еще недалеко вот на такой машинке привет оставил 
Позже была замечена черная Демио, но ее заметил слишком поздно когда уже поехал.

Позже была замечена черная Демио, но ее заметил слишком поздно когда уже поехал.
Мой машинк. Ой заинтриговали приветом... Обязательно посмотрю, как на улицу выйду... (бррррррр, возможно когда до дому поеду
) 
) 
....Позже была замечена черная Демио....Это GAU уже трудится, позже, видимо, сама отпишется

...Позже была замечена черная Демио, но ее заметил слишком поздно когда уже поехал.Ой, Руслан же стоял сразу за мной

ТОП 5
2