На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Нужны ли на БЗ творческие топики
40883
216
Письменный стол БЗ. NF
15329
57
Метафизика бытия
8815
87
все? фотки у всех кончались? а хде же видео из багажника?
Смотрю фотографии и завидую белой завистью...
Так и не смог в итоге приехать...(
Так и не смог в итоге приехать...(
все? фотки у всех кончались? а хде же видео из багажника?Все фотки и видео выложи сегодня с утра.
А не кто из добрых людей не хочет забрать свой скарб у меня из багажника?
Было очень здорово
Жаль, что фотографий мало.. Танюш, прости за накладку с водой - но у нас в здании её нет.. Сами из дома возим.
Кстати, хочу вернуться к одной интересной теме. А именно - небольшой подарок от Заельцовского парка для АФ
приглашаем АФ в новогодние праздники в автокинотеатр! Сеанс для машинок с наклейкой, фильм выбираем на месте
Договоренность уже есть
Теперь нужно определиться с датой
И можно - по желанию - сделать подобный подарок для ребятишек. Костюмы есть, Деда Мороза и Снегурку найдем, с ребятней поиграем, а потом им что-то детское покажем
Что думаете?
Жаль, что фотографий мало.. Танюш, прости за накладку с водой - но у нас в здании её нет.. Сами из дома возим.Кстати, хочу вернуться к одной интересной теме. А именно - небольшой подарок от Заельцовского парка для АФ
приглашаем АФ в новогодние праздники в автокинотеатр! Сеанс для машинок с наклейкой, фильм выбираем на месте
Договоренность уже есть
Теперь нужно определиться с датой
И можно - по желанию - сделать подобный подарок для ребятишек. Костюмы есть, Деда Мороза и Снегурку найдем, с ребятней поиграем, а потом им что-то детское покажем

Что думаете?
Bandeross_1982
junior
А мы натанцевались. ....Спасибо вам, весело у вас. Костер супер.
Катание на поддддонах абалдеть.
Дед Мороз и Снегурочка лучшие.

Катание на поддддонах абалдеть.
Дед Мороз и Снегурочка лучшие.

Лен, да ты что, и так, благодаря твоему содействию все прошло так хорошо.
А насчет твоего предложения надо топик создать отдельный. Я об этом уже думала. 
А насчет твоего предложения надо топик создать отдельный. Я об этом уже думала. 
да мы всегда за
давай сделаем отдельный топик
давай сделаем отдельный топик
.....небольшой подарок от Заельцовского парка для АФВообщем я за, тока думается с демократией на месте мы долго будем выбирать фильм, голосовалку надо лепить...приглашаем АФ в новогодние праздники в автокинотеатр! Сеанс для машинок с наклейкой, фильм выбираем на месте
Договоренность уже есть
.......Что думаете?
У кого есь запасная наклейка дайте попользовать клеить не буду под дворник положу

Ну если только положить то дам я тебе наклеечку!

можно попробовать заранее и с фильмом определиться
Psy-Scanner
veteran
А не кто из добрых людей не хочет забрать свой скарб у меня из багажника?Я, я, горю желанием!

Женя54, где мои валенки?
(щютка, всё на месте)Ура!!
Автокинотеатр - это здорово
спасибо большое 
Автокинотеатр - это здорово
спасибо большое 
Черную молнию покажете? У нее как раз премьера будет. Мы и припремся. 

ну тогда уж сразу "аватар" в 3 D формате

Насть, а там есть закладочка "бесплатно" 

Фотографии. Архив, 400 метров.503 Service Temporarily Unavailable
Даже с моим вполне быстрым инетом написано что до конца скачивания 1ч 10мин. Я пас, выложите на другой ресурс, плиз.
Даже с моим вполне быстрым инетом написано что до конца скачивания 1ч 10мин. Я пас, выложите на другой ресурс, плиз.Скажи где нет ограничений по скорости я выложу.
ТОП 5
1
4