Гдя взять шланг высокого давления?!
2671
34
Люди! ОЧ надо! накрылся шланг высокого давления. где взять и сколько стоит? кто нить знает? и как сложно сделать?
ЧёрныйКамень
Раньше делали в Шервуде. Недорого и быстро.
В дубльгисе поищи. :спок:
Lion76
где вы раньше были :biggrin:
я себе на МАНю всякую муйню колхозил. А тут так рядом и (судя по сайту) все могут
Lion76
спасибо, будем щас решать... не в курсе, самому сложно поменять? в толмачах накрылся шланг... ехать невозможно.. блин, и холодно.. вот думаем что делать...
ЧёрныйКамень
шланг на самолёте? выпускания шасси?
спасибо, будем щас решать... не в курсе, самому сложно поменять? в толмачах накрылся шланг... ехать невозможно.. блин, и холодно.. вот думаем что делать...
Совершенно не сложно.
Откручиваешь с обеих сторон старый,прикручиваешь новый.
И всего делов.
а на сто они всегда есть?.. еще бы кто нить по сумме с ориентировал, а то ко мне щас за деньгами приедут, а я не знаю сколько давать)))
ЧёрныйКамень
вы хоть в одном своём посте написали - какой шланг?
вы в Шервуд звонить пробовали?

чё за паника? :хехе:
ничего не понял :улыб:
у Вас шланг лопнул на гидроусилителе(или как Артем предположил)
снимаете старый. едете в Шервуд(к Робин-Гуду), они вам делают новый, прикручиваете.
цену можно спросить по телефону.
что не так то?
ЧёрныйКамень
Снемите старый, довезите до СТО, там его разрежут вставят вставку на хамуты. До города доберётесь, а тут уже в Шервуде купите.
Артём
паника - потому что машина далеко блин)) да и запчасти на нее не всегда просто найти)))
задолбала уже)
в шервуд не звонила, тк добрался человек до сто. теперь ждет, пока бокс освободится. чтобы посмтотрели и вынесли вердикт. а я предпочитаю сперва у людей поинтересоваться. тк по своей машине помню, сколько раз на разные сто заедешь - стоько разных советов и дадут по одной причине)
а шланг... я не знаю, может он как то и по умному называется. знаю одного, что он высокого давления, и что из него щас декстрон вытекает. рейка целая.
ВОТ ТАК!)
Tedigazelist
если насос ГУРа с ременным приводом - скинуть ремень и ехать без ГУРа.
Артём
Зря сейчас из автошкол убрали принцип работы и устройство машин. Небыло бы стока вопросв на форуме. Да и водятлов меньше бы на трассах замерзало.
Артём
притаилась, сижу жду что скажут (на сто) уже самой любопытно стало)
а какой там насос, я, признаться, не знаю. знаю одно, что когда в августе накрылась рейка встала проблема какая...мол, насос не могли найти на нашу машину... понимаю, для вас, вероятно, все просто, а я все таки женщина, которая кое как начинает переваривать инфу о составе авто)
Tedigazelist
так, сударь, просьба без оскорблений.
Tedigazelist
даже если бы на месте данного человека оказалась Я, и если бы я знала автомобиль всобранном и разобранном состоянии - все же не полезла бы делать в ней ниче в минус 40. так что...
лопнул сегодня при прогреве?
совет есть - когда машину паркуете на стоянку, колеса прямо делайте(почему - пояснять не стану, чтоб мозг ерундой не забивать)
ЧёрныйКамень
вы просто задали одновременную кучу невнятных вопросов, не указав ни машину, ни откуда шланг. (это мог быть и тормозной.)
грузчик
Немнога OFF:
Лёха, звякнул щас в Шервуд и немного припух по ценникам. Помниш проблему из-за которой я на трассе сутки жил? Мне всё переделать дешевле, чем купить этот шланг. :безум:
Я оболдел от их цены.
грузчик
а что за проблема была? и че с ценниками? ну так, на будущее чего ждать)
а шлан накрылся видимо при езде. тк после того, как человек вышел из очередного помещения, где парковался, то увидел лужу под машиной розового цвета. ясно, что декстрон. заглянул в бочок - пусто. а утром все на месте было. а начал заливать, декстрон стал выплевываться из шланга. а машина - камри 93го.
ну так ремень с гура долой и на разбор за новым шлангом, делов то...
заодно и жижу поменяете:улыб:
Все сделали. Кому интересно на будущее: шланг, декстрон и работа = 700 руб.)
Tedigazelist
Немнога OFF:
ещё немного.

на островского, сразу за переездом, на корпусе завода "Коминтерн" висело обьявление про изготовление шлангов.

если интересно, спишу телефон и выложу здесь
uhfdth
оф-на-оф

есливе - покупается шланг ГУР с отечественной машины и переваиваются концы.
uhfdth
Немнога OFF:
ещё немного.

на островского, сразу за переездом, на корпусе завода "Коминтерн" висело обьявление про изготовление шлангов.

если интересно, спишу телефон и выложу здесь
Былобы интересно, в личку кинь. Мне скоро всю пневматику переделывать предстоит, а стандартных шлангов таких нет.
uhfdth
кидай номер, если не сложно, т.к. вчера он снова накрылся. оказывается тот, что поставили - не совсем подходил.. его снова разорвало..((
ЧёрныйКамень
Не надо ставить контрактные шланги "на СТО за 700 р..." :dnknow:
Alex_B
он не косячный был. просто не тот. если бы был выбор - естественно, подобрали бы нужный. а тут... до куда дотянули (первая попавшаяся сто) - там и сделали.
ЧёрныйКамень
бери что осталось от шланга и ехай в шервуд, там делают в течении 2часов... и дальше забываешь про этот шланг)
grey54rus
На Русской 47/7 шланги высокого давления продаются метражом. Не помню точно, кажись с 8мм и дальше с шагом 2. Брал для Карины 90г. и переделывал шланги для вакумника (вакумник у меня стоял на генераторе).