На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гдя взять шланг высокого давления?!
2670
34
ЧёрныйКамень
junior
Люди! ОЧ надо! накрылся шланг высокого давления. где взять и сколько стоит? кто нить знает? и как сложно сделать?
Lion76
veteran
Раньше делали в Шервуде. Недорого и быстро.
В дубльгисе поищи.
В дубльгисе поищи.

где вы раньше были
я себе на МАНю всякую муйню колхозил. А тут так рядом и (судя по сайту) все могут

я себе на МАНю всякую муйню колхозил. А тут так рядом и (судя по сайту) все могут
ЧёрныйКамень
junior
спасибо, будем щас решать... не в курсе, самому сложно поменять? в толмачах накрылся шланг... ехать невозможно.. блин, и холодно.. вот думаем что делать...
Артём
juniоr
шланг на самолёте? выпускания шасси?
ФедоровДругой
v.i.p.
спасибо, будем щас решать... не в курсе, самому сложно поменять? в толмачах накрылся шланг... ехать невозможно.. блин, и холодно.. вот думаем что делать...Совершенно не сложно.
Откручиваешь с обеих сторон старый,прикручиваешь новый.
И всего делов.
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу (часть 2)
155784
388
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
293829
890
Канцтовары+ копицентр в спальном районе - выгодно ли?
25823
32
ЧёрныйКамень
junior
а на сто они всегда есть?.. еще бы кто нить по сумме с ориентировал, а то ко мне щас за деньгами приедут, а я не знаю сколько давать)))
Артём
juniоr
вы хоть в одном своём посте написали - какой шланг?
вы в Шервуд звонить пробовали?
чё за паника?
вы в Шервуд звонить пробовали?
чё за паника?

грузчик
guru
ничего не понял 
у Вас шланг лопнул на гидроусилителе(или как Артем предположил)
снимаете старый. едете в Шервуд(к Робин-Гуду), они вам делают новый, прикручиваете.
цену можно спросить по телефону.
что не так то?

у Вас шланг лопнул на гидроусилителе(или как Артем предположил)
снимаете старый. едете в Шервуд(к Робин-Гуду), они вам делают новый, прикручиваете.
цену можно спросить по телефону.
что не так то?
Tedigazelist
trucker54rus
Снемите старый, довезите до СТО, там его разрежут вставят вставку на хамуты. До города доберётесь, а тут уже в Шервуде купите.
ЧёрныйКамень
junior
паника - потому что машина далеко блин)) да и запчасти на нее не всегда просто найти)))
задолбала уже)
в шервуд не звонила, тк добрался человек до сто. теперь ждет, пока бокс освободится. чтобы посмтотрели и вынесли вердикт. а я предпочитаю сперва у людей поинтересоваться. тк по своей машине помню, сколько раз на разные сто заедешь - стоько разных советов и дадут по одной причине)
а шланг... я не знаю, может он как то и по умному называется. знаю одного, что он высокого давления, и что из него щас декстрон вытекает. рейка целая.
ВОТ ТАК!)
задолбала уже)
в шервуд не звонила, тк добрался человек до сто. теперь ждет, пока бокс освободится. чтобы посмтотрели и вынесли вердикт. а я предпочитаю сперва у людей поинтересоваться. тк по своей машине помню, сколько раз на разные сто заедешь - стоько разных советов и дадут по одной причине)
а шланг... я не знаю, может он как то и по умному называется. знаю одного, что он высокого давления, и что из него щас декстрон вытекает. рейка целая.
ВОТ ТАК!)
Артём
juniоr
если насос ГУРа с ременным приводом - скинуть ремень и ехать без ГУРа.
Tedigazelist
trucker54rus
Зря сейчас из автошкол убрали принцип работы и устройство машин. Небыло бы стока вопросв на форуме. Да и водятлов меньше бы на трассах замерзало.
ЧёрныйКамень
junior
притаилась, сижу жду что скажут (на сто) уже самой любопытно стало)
а какой там насос, я, признаться, не знаю. знаю одно, что когда в августе накрылась рейка встала проблема какая...мол, насос не могли найти на нашу машину... понимаю, для вас, вероятно, все просто, а я все таки женщина, которая кое как начинает переваривать инфу о составе авто)
а какой там насос, я, признаться, не знаю. знаю одно, что когда в августе накрылась рейка встала проблема какая...мол, насос не могли найти на нашу машину... понимаю, для вас, вероятно, все просто, а я все таки женщина, которая кое как начинает переваривать инфу о составе авто)
ЧёрныйКамень
junior
так, сударь, просьба без оскорблений.
Tedigazelist
trucker54rus
Я не оскарбля, а обобщаю. 

ЧёрныйКамень
junior
даже если бы на месте данного человека оказалась Я, и если бы я знала автомобиль всобранном и разобранном состоянии - все же не полезла бы делать в ней ниче в минус 40. так что...
грузчик
guru
лопнул сегодня при прогреве?
совет есть - когда машину паркуете на стоянку, колеса прямо делайте(почему - пояснять не стану, чтоб мозг ерундой не забивать)
совет есть - когда машину паркуете на стоянку, колеса прямо делайте(почему - пояснять не стану, чтоб мозг ерундой не забивать)
Артём
juniоr
вы просто задали одновременную кучу невнятных вопросов, не указав ни машину, ни откуда шланг. (это мог быть и тормозной.)
Tedigazelist
trucker54rus
Немнога OFF:
Лёха, звякнул щас в Шервуд и немного припух по ценникам. Помниш проблему из-за которой я на трассе сутки жил? Мне всё переделать дешевле, чем купить этот шланг.
Я оболдел от их цены.
Лёха, звякнул щас в Шервуд и немного припух по ценникам. Помниш проблему из-за которой я на трассе сутки жил? Мне всё переделать дешевле, чем купить этот шланг.

Я оболдел от их цены.
ЧёрныйКамень
junior
а что за проблема была? и че с ценниками? ну так, на будущее чего ждать)
а шлан накрылся видимо при езде. тк после того, как человек вышел из очередного помещения, где парковался, то увидел лужу под машиной розового цвета. ясно, что декстрон. заглянул в бочок - пусто. а утром все на месте было. а начал заливать, декстрон стал выплевываться из шланга. а машина - камри 93го.
а шлан накрылся видимо при езде. тк после того, как человек вышел из очередного помещения, где парковался, то увидел лужу под машиной розового цвета. ясно, что декстрон. заглянул в бочок - пусто. а утром все на месте было. а начал заливать, декстрон стал выплевываться из шланга. а машина - камри 93го.
Гуманист
guru
ну так ремень с гура долой и на разбор за новым шлангом, делов то...
заодно и жижу поменяете
заодно и жижу поменяете

ЧёрныйКамень
junior
Все сделали. Кому интересно на будущее: шланг, декстрон и работа = 700 руб.)
ЧёрныйКамень
junior
Всем большое спасибо, за участие)
uhfdth
veteran
Немнога OFF:ещё немного.
на островского, сразу за переездом, на корпусе завода "Коминтерн" висело обьявление про изготовление шлангов.
если интересно, спишу телефон и выложу здесь
оф-на-оф
есливе - покупается шланг ГУР с отечественной машины и переваиваются концы.
есливе - покупается шланг ГУР с отечественной машины и переваиваются концы.
Tedigazelist
trucker54rus
Былобы интересно, в личку кинь. Мне скоро всю пневматику переделывать предстоит, а стандартных шлангов таких нет.Немнога OFF:ещё немного.
на островского, сразу за переездом, на корпусе завода "Коминтерн" висело обьявление про изготовление шлангов.
если интересно, спишу телефон и выложу здесь
ЧёрныйКамень
junior
кидай номер, если не сложно, т.к. вчера он снова накрылся. оказывается тот, что поставили - не совсем подходил.. его снова разорвало..((
Alex_B
v.i.p.
Не надо ставить контрактные шланги "на СТО за 700 р..." 

ЧёрныйКамень
junior
он не косячный был. просто не тот. если бы был выбор - естественно, подобрали бы нужный. а тут... до куда дотянули (первая попавшаяся сто) - там и сделали.
grey54rus
veteran
бери что осталось от шланга и ехай в шервуд, там делают в течении 2часов... и дальше забываешь про этот шланг)
На Русской 47/7 шланги высокого давления продаются метражом. Не помню точно, кажись с 8мм и дальше с шагом 2. Брал для Карины 90г. и переделывал шланги для вакумника (вакумник у меня стоял на генераторе).
ТОП 5
1
2
3