У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140101
1001
lena87
мадмуазель, то есть вы хотите сказать что сегодня в 16-15 с каменской на гоголя не поварачивал никакой серый кубик с голубой наклейкой на лобовике?
мой "спартак" был самым наглым образом проигнорирован - я стоял крайний на повороте ждал зеленого
dpitk
на перекрестке Иподромская/Кропоткина темная бочка
преед! :friends:
Граф
16-50 у "Практика" мерз одинокий эскудо
Граф
Было дело, только я не слышала, музыка громко играла:смущ:
Но все равно привет :agree:
Tigra13
толлько не тринадцатая, а тринадцатый тигра. привет вам.
ежели написано "тигра", зачит тринадцатая. :tease:
а вообщето я знаю что вы мальчик, ну точнее, не девочка :смущ:
Граф
17-00 на крыльце стоматологической поликлиники стоял автомобиль, если не ошибаюсь Sekich
Tigra13
а тебя ваще не интересно чикать... каждый день у проходной золотозавода стоишь
lena87
часов в 19 с чемто на Димитровском мосту, тошня в крайне-правом, был пойман Пассажиром, если прально понял. ) :agree:
lena87
На богдашке-учительской замечена синяя наклейка на грязно белом афтоуниверсале непонятной марки с нумером 669. :friends: Привет! :agree:
lena87
Сегодня двигался за Терранчиком (фото во вложении)
lena87
Днем на Затулинке видела Виталю Тайлера :friends:
он тоже тебя видел, только не понял видела ты его или нет :улыб:
Volgovod
Приветик, это моя туфля. Я вчера как раз в 10 часов была на площади Калинина возле книжки:хехе:
Yura_18
Бегемот и Филимон, но Филимон хитро ныкает машину, а Бегемот редко бывает :улыб:а что-то вашу машину тож не видела :а\?: ..марку и цвет в студию :superng:
lena87
Сегодня утром, примерно в 8:30, на светофоре около Глобуса зачикан Ниссан Тино, серебристый.
Вам привет.
Snegovik
я свою тоже хорошо прячу:смущ:в гараже... ВАЗ03 темно синего цвета.
Yura_18
буржуин..в гараже :dry: :biggrin:
lena87
в9,30 на Нимеровича зачикана машинка IRSa12 пролетевшая на бреющем полете мимо сначала Теди ,а потом и меня :agree:
Snegovik
че сразу буржуин то!!! она по другому не заводится.... :хммм:
gorgona
не совсем зачикал, не совсем gorgona, скорее фвто-портрет "кузины"
Snegovik
Бегемот пока не может позволить себе жить в таком дорогом доме:улыб:Поэтому живет двумя кварталами ниже напротив Октябрьского ЗАГСА.:улыб:
Psy-Scanner
Точно! :agree: :superng:
Тебя частенько вижу около УАТС-221 :смущ:да и не тока тебя... :спок:
Begemot
Бегемот пока не может позволить себе жить в таком дорогом доме:улыб:
ну вот зачем ты так говоришь, сейчас народ подумает, что мы с Филей "буржуины проклятые" © :rofl:
Snegovik
что значит подумает?
мы получили этому еще одно подтверждение....
ой, чую часть топика в мусорку откусят....
SAMAEL97
А кто сегодня утром нарисовал приветы на заснеженных стёклах на том же исте у Нарымской?!))
Я рисовала:смущ:Привет вам с женой:улыб:Хотя думала, что приветы засыпет снегом - рада что остались:улыб:
Fituna
Приветы относительно свеженькие были.:улыб:

И мы порадовались тоже, пасиба.:улыб:
balex723
не совсем зачикал, не совсем gorgona, скорее фвто-портрет "кузины"
Мне понравилось :biggrin:
gorgona
А я сегодня Сканера обсигналил около 7 часов около сиб-молла
HexOgeN
А кто нас сегодня вечером возле оперного обсигналил :улыб:? Помню, что вроде субарик, таких несколько на форуме :хехе:
7777
А кто нас сегодня вечером возле оперного обсигналил :улыб:? Помню, что вроде субарик, таких несколько на форуме :хехе:
Ага, моя был. Еду себе никого не трогаю, глядь, оно такое важное двигает с наклейкой в крайнем правом углу, ну думаю, щас спугану, и надудел... :ха-ха!:
Сенькаю за скромный ответ! :agree:
Gavroliy
О!, оказывается таких субар на одну больше чем мы вспомнили :biggrin: В обычной обстановке спартака бы отдудели тока так :biggrin: , а тут какая-то недвижимая пробка образовалась :зло: поэтому все внимание ушло туда, пока вспомнилось как это дело объехать, то и движение возобновилось :yes.gif:
lena87
Вечером на Ватутина обсигналились с Сатаной:улыб:
Привет еще раз :agree:
lena87
А есть кто на белом Форде Мондео? Сегодня на красном на гагаринской им был обсигнален. Номера не помню.
lena87
привет привет!!!! :flowers:
я потом ещё за кем то от площади станиславского гнался... светлая карина, *020**.... здрасти вам, чтоли! =)
polumrak
А есть кто на белом Форде Мондео? Сегодня на красном на гагаринской им был обсигнален. Номера не помню.
dptik на белом форде ездит :yes.gif:
polumrak
это возможно zxbigus
AJIeX
Ну вот сколько народу на белых фордах у нас ездит :1:
AJIeX
dptik на белом форде ездит
не на Нисцане?
Kan
не на Нисцане?
оО точно, перепутал :biggrin: . это zxbigus. 7777 прав(а) :agree:
AJIeX
агга. бигус, и в районе гагаринской чикает...

большой, такой, мужчина :злорадство:
AJIeX
не на Нисцане?
оО точно, перепутал :biggrin: . это zxbigus. 7777 прав(а) :agree:
О_о я аж омлетом подавился ) нисцан у меня.
lena87
по Красному проспекту в районе Гагаринской гордо проследовал RAN в сторону пл. Калинина
Kan
Я RANa тоже сегодня видел :), а так же оставил записку и обспартачил :ха-ха!:
Zverr
А еще недалеко вот на такой машинке привет оставил :agree:
Позже была замечена черная Демио, но ее заметил слишком поздно когда уже поехал.
Zverr
Мой машинк. Ой заинтриговали приветом... Обязательно посмотрю, как на улицу выйду... (бррррррр, возможно когда до дому поеду :смущ:) :agree:
Zverr
....Позже была замечена черная Демио....
Это GAU уже трудится, позже, видимо, сама отпишется:миг:
Zverr
...Позже была замечена черная Демио, но ее заметил слишком поздно когда уже поехал.
Ой, Руслан же стоял сразу за мной :beee: