Новое штормовое!
6792
106
Мастер
другая нива не смогла утащить мою ниву, точнее оттащила на 50 метров за полтора часа... со скоростью в час по чайной ложке...
действие не на королёва происходило?:
наблюдал такую же картину с 2-я нивами..
sunduk
Спасибо, братцы-форумчане, за предложение помочь. особенно Filimon и sunduk :respect:
Сегодня уже помогли, оттащили и завели, а объявление я искал на всякий случай, если не получится с форумом или в дороге. Грузчик подсказал верную страницу. :respect:
Теперь буду разобраться с сигналкой, как по таймеру автозапуск поставить ;-)
Мастер
усё, я завёл, взял у товарища свеженький акум, плесканул быстрого старта и вжик-вжик, готово :хехе:
отогнал нивку на сегодняшнюю ночь отогреваться к себе на сто(дабы следующим утром не делать эксперименты), завтра буду на тёпленькой ездить
Извините, а нахрена так авто тренировать если есть свое СТО(следовательно теплый бокс?)
Crusader
машину использую только чтоб утром на работу, а вечером с работы и иногда на покатушки... а если всё время стоять в боксе будет то нафига она мне нужна... да и заводится она у меня обычно, если б вечерком не ленился, а прогрел сходил то наверняка ещё утром бы завёл, за 7 часов колом бы не замёрзла, а так она у меня почти 14 часов простояла и сказала "фигвам не заведусь"
Alex_B
В районе НГУ вроде минимум - чуть меньше 35.
Около зоопарка попрохладнее, однако...
я другим термометром пользуюсь: http://weather.nsu.ru/

по нему холоднее, 37,7 минимум был.
Мастер
Совет - на зиму в мосты, КПП и раздатку - только синтетику! сам удивишься. на полусинтетике мои водители многажды мучались, а на минералке товарищь мост порвал - дернули его грузовиком нехило... кстати, и переключаться передачи станут значительно лучше и мягче, без всяческих чудодейственных присадок.
Ну нельзя экономить для машины на маслах и на резине (это к слову). Вы ж себя дрянью не кормите? И кеды вместо теплых валенок в морозяку не наденете? :улыб: