На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да,циферки поприятнее чем на НГСе,который в последнее время гонит в прогнозах всякую пургу,шокируя неморозоустойчивый народ ))) Кстати,прогноз по ссылке выше ошибается крайне редко и на совсем чуть-чуть.

интересно чё палучиться...а что должно получиться? замёрзнет и всё.![]()
мордой в сугроб а на капот,старое синтетическое,ковровое покрытие...с..комуниздят
интересно чё палучиться...![]()

В том году я похожие фотки выкладывал. Все гуд. Только не так колхозно было. в -36 три раза прогревал за ночь.
Сейчас читают
Волейбол
344665
1828
Как и чем питаться в Сибири?
32521
101
Лестница для загородного дома.
386417
421
Да,циферки поприятнее чем на НГСено нереальные
в 18-00 там обещалось -16 а уже -19. Как то я не доверяю источнику который находится хде-то в великобритании)чё сразу колозно.....
креативненько..

креативненько..

разницу в 3 градуса можно легко найти в разных точках города в одно и тоже время,а прогнозёров,меняющих прогноз в течении дня на 20 градусов,исключив гисметео,надо ещё поискать
Наверное в каждой,выпитой ими кружке кофе,гуща ложится по другому. 
Наверное в каждой,выпитой ими кружке кофе,гуща ложится по другому. 
мордой в сугроб а на капот,старое синтетическое,ковровое покрытие.........
интересно чё палучиться...![]()
Вопчем,моя схема утепления,реально работает!
Рекомендую всем!
попону на капот я юзал много много лет назад, на севере, когда еще автопрогревов никто в глаза не видел...реально помогает, проверенный способ...
Ехал на НГ в купино токо что - до -42 доходило на трассе

по городу ехал щас -32, а по ощущениям как-будто все 40, руль таким тугим я еще не видел 

ТОП 5
3