На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я дома, у меня простуда, да и целый день за рулем, вообще никуда не хочу ехать.... за руль не садись....
Сегодня буду на цивке тайпере 

блин ну печально я 2ой раз прогулял =(((((((((((( да и хотел пообщаться с форумчанами есть у меня тут идейка =)
Вчера тоже форсмажор срубил, приехал сёдня - тепло, снежок падает - кайф... А хрен - трактор ездил чистил.. постоял вместе с парой-тройкой желающих и домой свалил )
Сегодня буду на цивке тайпереа был на короллке![]()

Я тоже хочу попробовать...скажите на чем лучше - задний или полный привод? Задний - 4тверка, полный турботрек.
Когда след сбор?:)
И кто нить знает, что там с юго-западным? Недели полторы назад бы там, все в снегу, никаких съездов...=(
И кто нить знает, что там с юго-западным? Недели полторы назад бы там, все в снегу, никаких съездов...=(
рано на возеро ищо!
если у ленты - пох на чем ) если нет шипов - неуправляемые развороты получаюца! вчера пробовал ))) ледог ацкий
я б на четвертосе попробовал. трека будит жалко и развернуцо ему негде наполную
если у ленты - пох на чем ) если нет шипов - неуправляемые развороты получаюца! вчера пробовал ))) ледог ацкий
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
358208
999
Штрафы за транзиты...дождались?
209819
699
вера (часть 2)
217893
811
Почему рано? думаешь не замерзло еще как следует? или каковы причины?:(
Да, будем етверку мучать,а то у трека итак уже задний бампер пострадал, за городом опой на снежную насыпь налетел....нечаянно
Да, будем етверку мучать,а то у трека итак уже задний бампер пострадал, за городом опой на снежную насыпь налетел....нечаянно

ну на ленте это ваще норма мне кажецо - налетать на насыпи )))
дромовцы вроде проверяли - рано ещё!
дромовцы вроде проверяли - рано ещё!
Проверяли - всмысле выезжали на него, или чго?
рано, то есть прально я дмаю - не замерзло еще?
и кто, мне интересно, там съезды чистит ? или спевра пара аля уазиков, потом тко пониже и тд?:)
рано, то есть прально я дмаю - не замерзло еще?
и кто, мне интересно, там съезды чистит ? или спевра пара аля уазиков, потом тко пониже и тд?:)
не вникал ) просто прочитал что ездили и что рано ))
Кто там нынче будит организовывать трассу те и выезды сделают )) я чиста мимо проходил )
Кто там нынче будит организовывать трассу те и выезды сделают )) я чиста мимо проходил )
А можно ссылочку как нить туда где ето обсуждалось, а то на это дроме черт все себе переломает
Я тоже хочу попробовать...скажите на чем лучше - задний или полный привод? Задний - 4тверка, полный турботрек.Турботрек рулит. Могу научить, как на нём дрифтить!!!!!
рано на возеро ищо!Уж поверь владельцу трэка... есть ему где развернуться

сеня был на ленте печально все там стало =( все повороты позасыпали УРОДЫ 

Вчера вечером мучал 4ку на алпи на мясокомбинате. После непродолжительных действий она умерла:(
Потом на треке парукружков....места много, машин нет, здорого:)
Потом на треке парукружков....места много, машин нет, здорого:)
Однако на озере то расчистили площадку... правда там не лед, а укатанный снег, ну думаю не на долго... крутились там четыре машинки и народу больше не было... я кружок почета сделал, и уехал...
ННП в районе пляжа "Дюны", что на косе в Бердске, зачикана типа трасса. Повороты крутые, трасса узкая. Въезд через проходную. Подзамело ее еще за НГ праздники похоже. Никто не знает что там было, будет ли еще, и как туда попасть?
ну и ответ самому себе:
Трасса стала шире. сегодня ее чистят трактором спортсмены. Разговаривал со сторожем, он говоорит что когда спортсменов нет, то он может запустить, у него есть ключ. Трасса стала широкой! и гладкой! По цене -- "полтиник то нежалко".
Спортсмены будут на выходных.
Трасса стала шире. сегодня ее чистят трактором спортсмены. Разговаривал со сторожем, он говоорит что когда спортсменов нет, то он может запустить, у него есть ключ. Трасса стала широкой! и гладкой! По цене -- "полтиник то нежалко".
Спортсмены будут на выходных.
окей. т.е. в Пн можно приехать покатаца за полтос? Я приеду )))
а поближе нет нигде? долеклвасто чиполинить
далеко? :))) ну не красноярск хотя бы
где-то в районе снегирей была трасса. но туда вроде въезд только по выходным
трасса трассе рознь ))) если неровная поверхность, бугорки там и прочая фигня типа заснеженной грунтовки с колеями - не айс ) А если укатанный на льду снег, то уже куда не шло ))) главное чтобы ровно было. подвеска то не казённая
даа, но на драгбитву я бы съездил
ну это вроде трасса, на которой IceRacing какой-то проходил. так чо думаю, все нормально с ней
я пока на автограде вечерком нет нет да проскачу кружочек 

ага, аккуратнее тока
заманало уже, чуть импрезе в бок не приехал недавно - хренодрифтер ручничок дернул и перегазовал. а сзади я еду
заманало уже, чуть импрезе в бок не приехал недавно - хренодрифтер ручничок дернул и перегазовал. а сзади я еду
Кирюх, а там пустят нет?
не зря же они её откапывали, чтобы всех подряд пускать
я тож, когда мимо еду, но там сцуко людно )) я днем в основном
не зря же они её откапывали, чтобы всех подряд пускать я тож, когда мимо еду, но там сцуко людно )) я днем в основном
дык вроде тож не бесплатно. я подробностей не знаю
да если полтос-стольнег то пох ))) никак ниузнать да? :))
грят в субботу с 20-00 будет открыто, если не холодно. въезд полтос, дальше в порядке живой очереди
о ну в субботу вроде какраз тепло, надо доехать позыкать
я ж говорю вечером когда нет там никто,петельку сделаю,а так я воще не сторонник на дороге выё....ся,сам бывал в передрягах
да если полтос-стольнег то пох ))) никак ниузнать да? :))на юго-Западном озере расчищена площадка 200х100 метров.
въезд как раз стольник
Konstantan
руссо туристо
координаты точные или принт-скрин с 2ГИС? 

AJIeX
old hamster
а съезды, я бампера пообломать боюсь ))) в позапрошлый год ездил на хонде - не стал спускаца к трассе )
Konstantan
руссо туристо
угу. выезжаю. надеюсь найду и оценю 

Нормальные там съезды. в прошлом году там вообще, под 45 градусов ланка ставил, а тут первый съезд и все ровненько...
Konstantan
руссо туристо
мне понравилось. Проехал по "кольцу" - стиральная доска. Заплатил налоги. Поляна огромная. По диагонали разгонялся до 80 км/ч. Гладкая поверхность. Съезд нормальный. Завтра днем жену туда скатаю 

Drbarlog
experienced
ну вот и отлично, рад, что понравилось.
а жён там учить в самый раз, никакие менты не побеспокоят.
а жён там учить в самый раз, никакие менты не побеспокоят.
last user
last_hamster
я тогда тоже к вечеру скатаюсь покатаемся ))
Ага вчера смотрела, вообще хорошая площадочка, да и машинки были в ударе))
Особенно фунтик понравился))
Особенно фунтик понравился))
ТОП 5
1
3