На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Борт 247
guru
Граждане отмороженные
Наш экипаж снова в строю, что не может не радовать.
Кто не завелся и заморозил ведро - велкам. Ездим мы вечерами, правда не ежедневно.
Регламент такой - пишем здесь координаты и марку ведра. Либо в личку.
Вызнаем телефон для связи у нас (я и Филимон), или у спецом оставленного на форуме связного (укажем дополнительно). Хотя связного мож и не понадобится, читать мы можем и в полях.
Ну, в общем, все по накатаному прошлогоднему плану.
ЗЫ. Огромная просьба в этом топике воздержаться от советов, комментариев и радостных воплей по поводу того, как у кого ведро круто заводится в любой мороз. Буду сносить. Пишем только по делу. А именно - только кому надо помочь отогреть машину.
Наш экипаж снова в строю, что не может не радовать.Кто не завелся и заморозил ведро - велкам. Ездим мы вечерами, правда не ежедневно.
Регламент такой - пишем здесь координаты и марку ведра. Либо в личку.
Вызнаем телефон для связи у нас (я и Филимон), или у спецом оставленного на форуме связного (укажем дополнительно). Хотя связного мож и не понадобится, читать мы можем и в полях.
Ну, в общем, все по накатаному прошлогоднему плану.
ЗЫ. Огромная просьба в этом топике воздержаться от советов, комментариев и радостных воплей по поводу того, как у кого ведро круто заводится в любой мороз. Буду сносить. Пишем только по делу. А именно - только кому надо помочь отогреть машину.
Коли пошла такая пьянка. Готов оказать помощь в реанимации вашего железного друга по калининскому району. Есть провода, трос, ключи.
Контакты в профиле.
Контакты в профиле.

Папаша, по моему надо п7 почистить тут. А то к вечеру хз кого заводить.
Сам в связи с эпической занятостью помочь не могу, но пушку тепловую для академовского (или какого там еще) филиала сдам в аренду безвозмездно.
Желающие - в личку.
Желающие - в личку.В городе всяко нужнее.... Тут в академе пока активности мало слишком для пушки 

ну тогда можно в городе из двух пушек фигачить одновременно))
Кому надо завестись можем помочь, все подробные данные в личку
кооператив локомоив открылся 
кооператив локомоив открылся 
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
30210
979
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
70530
378
Кофейня (часть 13)
247067
1002
или тут выкладывайте, позвоним узнаем как дела

Tedigazelist
trucker54rus
Народ, есть кто в раёне Советской Сибири, левый берег? Жучку дёрнуть надо. 8-952-900-тридцать два-53 Алексей.
Я курсирую бот-сад речной вокзал, провода есть
кому надо 905 934 74 76
кому надо 905 934 74 76
Лескова 216, honda civic ferio, 9231389360 (Михаил)
Тоже проблемы с заводом, с утра мучаюсь, машина витц, вначале убил аккум, отогрел, потом залил свечи, но успел проколить благо жэу рядом, потом как я понимаю успешно залил их второй раз попутно добив еле живой аккум, ума не приложу что делать
может кто что посоветует или посильно поможет, машина на березовой роще, провода есть, 8-923-117-5877 Виктор.
может кто что посоветует или посильно поможет, машина на березовой роще, провода есть, 8-923-117-5877 Виктор.Народ, на затулинке может кто-нить прикурит, если не сложно. Машина Ниссан Пульсар, весь день тренируюсь, но по причине того что аккум дохлый, хотя ему и двух лет нет, аккум 50-ка. Заряжал его уже три раза за день, он 40 минут заряжается и больше ток не берёт, соответственно еле крутит и то не более минуты. Свечи заливает но я их и прокаливал, и колодцы сушил, и прожигал, и продувал. Но аккума не хватает.
Машина на Громова-Зорге. Провода есть, аккум, хоть и дохлый, но стоит на зараядке.
Машина на Громова-Зорге. Провода есть, аккум, хоть и дохлый, но стоит на зараядке.
HUNTER23 кричит:
"Есть кто нибудь рядом с советской 65 с проводами. помогите прикурить!!!!! не заводится. тел 8-913-9488417 "
"Есть кто нибудь рядом с советской 65 с проводами. помогите прикурить!!!!! не заводится. тел 8-913-9488417 "
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь Viks'у, но к сожалению не помогло ничего, промерзла машина надо в тепло катить! если кто может завтра в первой половине дня на мойку утащить буду очень признателен, а то предстоит жену с роддома забирать, а автомобиль колом!!!
Ищу гараж часа на два в субботу желательно васхнил, главное электричество....А то думаю замерзнет моя за неделю в метал. гараже....
Здорово чувачки помощнички кароче у меня проблема писец две машины не заводятся первая это копейка лютая в идеале акум крутит бодро походу пере газовал всегда заводилась в любой мароз позванил кенту приехал на газели таскали таскали мост перемерз и коробка тоже чуть не посшибал все тачки кароче жуть вторая машина галант 2003года стояла недели две капот перемерз не могу открыть ваще тену за кнопку тену а вытянуть не могу короче помогите пожалуйста завтра надо ехать. 89130058700 Евген....
Друзья, я тут позволю себе. Слегка. Топ стало невозможно читать. Старое сношу. Кому придут уведомления - не обращайте внимание. Кто еще не завелся - переписываемся снова, если вдруг сообщение пропадет, такой уж тут софт...
Filimon:
Я думаю, что больше 5-6 трупов при такой температуре мы не осилим. Греть долго, а мерзнуть быстро
НУ это.. пишите-пишите... дай боже завтра новой соляры ливанем (сплош расходы, епть!) и в бой. После 19.Это он о сегоняшнем дне написал.
Так же адрес, марку ведра, телефон и до какого времени звонить не стыдно.
ну, и понятно, писать рекомендовано тем кому прям пипецкакнадо, штоп по пять раз не ездить в один адрес. Желательно иметь теплый заряженый аккум, а то нашего дежурного на всех не хватит. И прекратить насилие, если не завелось.
Я думаю, что больше 5-6 трупов при такой температуре мы не осилим. Греть долго, а мерзнуть быстро

Люди у кого есть теплопушка? Стою на Дениса Давыдова, 9
Помогите мне!!!! Пожалуйста!!! А то сегодня уже пробовали прикурить мою машинку, но не помогло. 
Троса у меня нет , как и проводов....
Машина Mazda Premacy
Нахожусь в районе м.Берёзовая роща
Ой, телефон забыла написать, 8-913-950-63-06

Троса у меня нет , как и проводов....
Машина Mazda Premacy
Нахожусь в районе м.Берёзовая роща
Ой, телефон забыла написать, 8-913-950-63-06
Помогите заестись, а то я чувствую сейчас прям с машиной замерзну. Тел 8-861-215-8392
Так, академовских по мере сил и возможностей мы с товарищем Funt'ом берём на себя. Теплопушки нету, поэтому в такие морозы, как сегодня можем только оттащить куда-нибудь. В общем, пишите сюда же, будем стараться помогать по мере сил. Правила те же. Телефон, где стоим, машина.
Помогите кто может.... Субарик турбо ... замерз на пл. Маркса.... адрес Блюхера 6 есть провода.... заряженнй аккум... нужно тепло...
89232211133 Игорь... контакт....

89232211133 Игорь... контакт....

Помогите заестись, а то я чувствую сейчас прям с машиной замерзну. Тел 8-861-215-8392Пытаюсь составить списки и понимаю, что чукчи не читатели всяко.
Еще раз. Адрес, ведро, телефон, до какого времени можно звонить.
День добрый
Нужна помощь
Б.Богаткова 192/3, Mazda-Familia S-wagon, 8-961-872-54-55, звонить можно до 21-00
Спасибо заранее
Нужна помощь
Б.Богаткова 192/3, Mazda-Familia S-wagon, 8-961-872-54-55, звонить можно до 21-00
Спасибо заранее
Адрес: Дениса Давыдова,9Помогите заестись, а то я чувствую сейчас прям с машиной замерзну. Тел 8-861-215-8392Пытаюсь составить списки и понимаю, что чукчи не читатели всяко.
Еще раз. Адрес, ведро, телефон, до какого времени можно звонить.
ведро: Мицубиси Лансер
Телефон: 8-961-215-8392
звонить в любое время
Мою просьбу можете отменить, т.к. сейчас приедут знакомые потащат на верёвке на СТО отогреваться.
Всё равно спасибо, за то что есть такая возможность к кому-то обратиться за помощью!

Всё равно спасибо, за то что есть такая возможность к кому-то обратиться за помощью!

продублирую на форуме
Сегодня с утра не завелся, покрутил ключом 3 раза.
Мицубиси Айртрек 2004 г.
ул. Бориса Богаткова 163/6 (ориентир Ресторан "Ясная поляна")
тел. 8-9139172296
Сегодня с утра не завелся, покрутил ключом 3 раза.
Мицубиси Айртрек 2004 г.
ул. Бориса Богаткова 163/6 (ориентир Ресторан "Ясная поляна")
тел. 8-9139172296
Уважаемые соклубники. Помогите пожалуйста оживить машину отца. Утром не завелся. Машина TOYOTA NADIA D4 1998 года. стартер только чикает но не крутит. Адрес: заельцовский район, ул. дачная 21/2, контактное лицо Василий Назарович 8-913-913-5266. Плиииз. )))
Этой ночью еще катался в город на машине...
стояла на прогреве через 4 часа, да видать поставил неудачно, "носом по ветру", или сигналка глюканула\аккум перемерз) 50-ка всего-лишь)...
Камрады, если соберетесь в сторону Академа:
Чайзер 2,5 96г
Зеленая горка 11
952 936 64 77
Александр
стояла на прогреве через 4 часа, да видать поставил неудачно, "носом по ветру", или сигналка глюканула\аккум перемерз) 50-ка всего-лишь)...
Камрады, если соберетесь в сторону Академа:
Чайзер 2,5 96г
Зеленая горка 11
952 936 64 77
Александр
Подскажите кто-нибудь - машина стоит с понедельника на приколе - седня посмотрел масло (Mobil 5w30 синтетика) немного загустело - акум в тепле стоит - хочу попробовать в пятницу завести когда будет -22. Стоит? Или сразу лучше пушку тепловую подгонять - авто Тойота 2003 года
я на экваторной.. ща жена приедет - могу подъехать, прикурить..
если раньше заведетесь - отпишитесь.
если раньше заведетесь - отпишитесь.
ну уж попробовать стоит, без энтузиазма)
практика показывает, что если мой машин замерз, то поможет только глобальное потепление на улице до -10 дня на 2) прогноз погоды такое не обещает, а в планах поехать в деревню в пятницу)
практика показывает, что если мой машин замерз, то поможет только глобальное потепление на улице до -10 дня на 2) прогноз погоды такое не обещает, а в планах поехать в деревню в пятницу)
спасибо, но просто прикурить не поможет)
или теплопушка, либо в тепло
мож у кого есть капгараж на пару часов в Ельцовке\Академе?
или теплопушка, либо в тепло
мож у кого есть капгараж на пару часов в Ельцовке\Академе?
Ребяты, надо завести машинку на Горском массиве. Машинка Ниссан Авенир, аккумулятор заряженный и тёплый схватывает и пытается крутить, но... не заводит. Даже вторая батарейка не помогает уже. Или всё напрочь замёрзло или свечи залить успел.
Точный адрес - Горский м-р рядом с домом № 51, телефон 299-63-88, Евгений. Хорошо бы часов до 22:00 успеть. Заранее благодарен.
Точный адрес - Горский м-р рядом с домом № 51, телефон 299-63-88, Евгений. Хорошо бы часов до 22:00 успеть. Заранее благодарен.
ннп. Список на вечер сегодня.
Список основных
премио альянс
равчег кропоткина
королла дзержинского
цивик01 танковая
надя Д4 дачная
Ипсуп - Д Бедного
королла шамшиных
Импреза(в порядке исключения) - Горский
Тех, кому может и повезет сегодня(ибо 30% без пушки заводятся)
Мазда-Фамилия Богаткова
Аиртрек богаткова
Затулинка Ниссан АД
В общем все зависит от усталости ведер, погодных условия и ваще, заведется ли пушка после волшебной соляры.
ЗЫ. Список может и меняться от всяких условий.
Список основных
премио альянс
равчег кропоткина
королла дзержинского
цивик01 танковая
надя Д4 дачная
Ипсуп - Д Бедного
королла шамшиных
Импреза(в порядке исключения) - Горский
Тех, кому может и повезет сегодня(ибо 30% без пушки заводятся)
Мазда-Фамилия Богаткова
Аиртрек богаткова
Затулинка Ниссан АД
В общем все зависит от усталости ведер, погодных условия и ваще, заведется ли пушка после волшебной соляры.
ЗЫ. Список может и меняться от всяких условий.
В течение часа буду двигаться в районе проспекта дзержинского(Королева и иже с ними).Если кому надо будет прикурить/оттащить-телефон в личке.Трос и провода есть.
может будет кто рядом с м.Октябрьская,нужен 6-ти гранник чтоб "плиту" снять(ни у кого таких нет) нужно свечки проверить
Вроде на Кропоткина Равчег есть в списке, может меня прихватите до компании? Тоже на Кропоткина, рядом с Железной дорогой.
Mazda Premacy или Toyota bB - какую-нить, да хочется оживить :))
+7-913-920-9060
Mazda Premacy или Toyota bB - какую-нить, да хочется оживить :))
+7-913-920-9060
респект Серёже Кенту и Семену Блэк82 помогли на мойке согреться!
ГЫ а мож и не респект, седня забарол Крузака!
ГЫ а мож и не респект, седня забарол Крузака!

Огроменное спасибо заранее. А вечером это во сколько. понимаю чтов се зависит от скорости заводки других машин. это я про дачную спрашиваю
"Королла на дзержинского" (Иван) Если, что нужно приготовить заранее сообщи, я дома, сегодня не двигаюсь(пока
). Машина сильно нужна завтра, жду в любое время.
). Машина сильно нужна завтра, жду в любое время.Да, аналогично. что нужно приготовить, подготовить )))
Как обычно. Аккум в тепло/зарядку, и ничо не делать пока.
До Горского доберётесь когда-нибудь? Уж очень хочется оживить машинку!
Тайлеру нужна помощь на Затулинке (конечная)
тел. 8-952-900-88-04
тел. 8-952-900-88-04
Ребята, прием заявок на сегодня закончен.
Иначе мы помрем. Кому не позвоним - сорри, значит просто не успели. Ездить будем часов до 2-3.
Иначе мы помрем. Кому не позвоним - сорри, значит просто не успели. Ездить будем часов до 2-3.
У меня две страницы потерпевших.
Как правило осиливаем по 8 человек. С субарами сношаемсо не меньше часа. Да и других запущеных ведер вагон, которые не 20 минту просят а больше...
Так что увы и ах.. кто по дороге, тот по дороге.. В особо тяжелых случаях всегда можно договорится.
Как правило осиливаем по 8 человек. С субарами сношаемсо не меньше часа. Да и других запущеных ведер вагон, которые не 20 минту просят а больше... Так что увы и ах.. кто по дороге, тот по дороге.. В особо тяжелых случаях всегда можно договорится.

ТОП 5
1
2
3