Про Dexron III (не баян)
4900
28
На форуме тема жидкостей для АКПП обсасывалась много раз, но похожего не нашел.

В общем я всю сознательную жизнь в большинство своих машин (за исключением хондаря) лил Dexron III, что собственно и предписывалось по мануалу. Все это время я полагал что DII в разных его вариациях может быть на минеральной или полусинтетической основе. А DIII я считал 100% синтетикой и особо не утруждал себя в изучении свойств жижи разных производителей думая "ну фуле там, DIII он и есть DIII, че там изучать".

Ан нет. На днях по моей просьбе мне купили канистру 4л Dexron III. Поболтался он у меня в машине и решился я сделать операцию "слил жижу/залил новую жижу", взял в руки канистру и ....сделал глаза вот так :eek:..... на бутылке жижи фирмы NGN (производитель Голландия, дилеры Росско) черным по желтому написано MINERAL Dexron III. Цвет жижи традиционно красный.

В связи с этим появились вопросы знающим:
1. Что это за хня такая?
2. Что будет если слить старую жижу (видимо синтетика) и залить эту (т.е. частичная замена)?

З.Ы. приколы типа "голландцы покурили травы/поели грибов и ошиблись с надписью" не канают :спок:
Juniorovod
А DIII я считал 100% синтетикой
Ну как бэ, ошибка вот тут.
Stalker
А если в мануале стоит просто DIII то как тогда понять че туда лить то надо было изначально минералку или синтетику?

Открытым остается вопрос че будет если сделать замену синтетики на минералку:
а) полностью
б) частично
Juniorovod
как тогда понять че туда лить то надо было изначально минералку или синтетику?
Это как с двигателем. Даны требования по SAE и API. А уж минералка это, синтетика или полусинтетика - никого не волнует.

че будет если сделать замену синтетики на минералку:
Я бы не мешал масла от разных производителей в любом случае. Полностью менять - можно.
Juniorovod
по моему дилетантскому мнению, температура кристаллизации и температура замерзания у синтетического и минерального дексронов будет сильно разниться...
!!!NickeL!!!
Не обязательно. В старых топиках приводили пример с DIII- температура кристаллизации -46, DII (минералка)- 48 градусов.

Тут больше даже вопрос не в том на скольки градусах минеральный Д3 замерзнет, а как его компоненты будут взаимодействовать с компонентами синтетического.
Juniorovod
Автор, У вас ведро года какого?
Смею тут сказать вселенскую глупость, но теж источники, что вы чтете, часто гласят, что ведрам, года эдак до 97, а некоторым и до 00 пофик на состав жижыв большинстве своем. Пусть хоть Z1 надо - они на дексроне будут работать и работать и смешивание "негомна откровенного" ничего страшного не сделает.
Речь идет про ведра с тросиковым управлением коробки.
Juniorovod
Буквально два часа назад поменял жижу в гидраче, руль почти не крутился после езды по трассе, да и в городе с усилием. Когда покупал, тоже увидел, что на флаконе с дестрон 3 написано минерал. Продавцы сказали нормуль. И действительно, когда поменял машина стала иной. Руль крутится легко. Так что не переживайте. Полтора часа испытаний прошли успешно. :live:
Neifield
Завтра утром, отпишешься? а то у меня тоже гидрач... не любит такой мороз..
Juniorovod
Всегда мешал миниралку, полусинтетику и синтетику всех видов масел, мшаю и буду мешать. Если не палёное масло то ничего не будет гарантированно. Если покопаться более глубоко, то поймёте, что синтетика - это не тот вариант что взяли и собрали нужные молекулы из атомов и получили нужную. Делается она из того же сырья и отличается несколько иным качеством составляющих. Если по простому то масло - это углеводороды определённых длин, так вот у синтетики длины малекул лежат в меньшем диапазоне чем у миниралки а полусинтетика ничто иное как смесь крайностей со средненькими параметрами. Т.е. если брать основу то 100% плохо не получится. С присадками тоже особо ничего не должно случиться. Их количество по сравнению с самим маслом не так уж и велико, но и принцип присадок практически один и тот же. Они щелочные разной степени и как известно щёлочь с щёлочью реагировать не должна (прошу учесть что щелочные свойства присадок обеспечиваются не собственно щёлочью а соединением имеющим щелочную основу). В общем всё должно быть в порядке при любых смешиваниях.
Alex_WS
Хммм...С детства воспитан на фразе "мешать нельзя"...настолько,что даже как то и не пробовал ни разу.(эт я про масла...:ха-ха!:)
А кто нить пытался поллитра синтетики буржуйской с автолом например смешать?Вспенится?
Alqx
с автолом случаев не знаю...
у одного моего друга на пути в южный казахстан двиг стал жрать масло. друг стал подливать. по пути особо выбора не было говорит что в магазине продавалось то и лил. так он проехал в южный казахстан, потом вернулся назад.
в двигателе была дикая смесь разных типов масел разных производителей
по приезду в нск масло он поменял
сколько я знаю на этой машине он проездил еще год. двигатель не капиталил. похоже все прошло удачно.
желание повторить его опыт без большой нужды у меня нет.
Alqx
Хммм...С детства воспитан на фразе "мешать нельзя"...настолько,что даже как то и не пробовал ни разу.(эт я про масла...:ха-ха!:)
А кто нить пытался поллитра синтетики буржуйской с автолом например смешать?Вспенится?
В лабораторно-гаражных условиях смешивал японческое масло(хз какое, на нем машина пришла) с промывкой ТНК. "На холодную" все ок, но нагрев горелкой пошла зеленая(!) пена О_О. Для себя решил - никаких эксперементов внутри дрыголки!
dpitk
горелкой-дык там наверняка и температура была намного выше чем рабочая у пихла....Пошла какая то химическая реакция....
Alqx
нееееее.....еслиб долго кипятил - то ладно, а так, буквально за 5-7 минут....ОНО даже не закипело...
ЗЫ: гдето 50/50 по 100-150 мл в жестебанке за 5-7 минут!!!
dpitk
надо масло было мешать с маслом
а не с "промывкой" )))
!!!NickeL!!!
ну под рукой было либо промывка, любо пиво. Промывку было не жалко :ха-ха!: Хотя заставило задуматься )
Gavroliy
Завтра утром, отпишешься? а то у меня тоже гидрач... не любит такой мороз..
у тебя же субару, гидрач воет на холодную?
у меня прошлой зимой сильно выл, и масло выдавливал. к этой зиме поменял на mobil atf shc DIIE (синтетика) вообще перестал выть и подтеки прекратились
!!!NickeL!!!
в этом случае это будет не DIII. спецификации требуют соответствия характеристик допускам стандарта.

DIII не обязательно синтетика, DIIE - синтетика
Neifield
Радость прошла через пол часа езды по трассе. Снова руль тугой, поворачивает с большим усилием. Так что извиняюсь, что ввел в заблуждение, минерал это не очень хорошо для минус 35. Так что поеду сегодня покупать синтетику и снова менять. :dnknow:
dpitk
ОНО даже не закипело...
А подскажите температуру кипения Вашего масла?:улыб:
Форвард
А подскажите температуру кипения Вашего масла?:улыб:
ну да, пардон, сглупил :хехе:И не мое это масло, японы его сюда отправили контрабандой внутри дважка:миг:
dpitk
За 5-7 минут 150 милилитров от открытого огня может нагреться очень сильно. В эксперименте нехватало термометра. Кроме того промывка содержит что-то сильно разжижающее или просто очень жидкое масло, но кроме того в промывке дложны быть сильнодействующие моющие присадки. Ну и напоследок что за банка? Может пеня была вовсе не от масел? Или её цвет был обусловлен правлением олова и его взаимодействием с реактивами промывки или чем там покрыта жесть банок консервных?
Juniorovod
Купил Декстрон III, на банке перечень жидкостей, с которыми данная жижа смешивается без последствий, т.е. заменяет при смене, доливе и т.п. Других надписей, типа "осторожно не смешивать с (чем-то)" не обнаружил. Для чего эти выдуманные опасения? Надо знать что налито, а после решить с чем можно смешивать, а с чем нельзя (не будет указано в списке на данной упаковке). Вариантов не так много, чтобы искать ответы в теории.
NNK
Попробую угадать. Банка чорная, с красным "альфа" на борту?:улыб:
Filimon
Ваще при -25 и ниже Д3 минералка точняк становится такой вязкой что субаровские сальники выворачивает на раз.

Энто раз.

Фак второй - пасимута если завести в мороз, прогреть, и сразу не ехать, а погреть еще 5-10 минут, с ненавязчивым включением - Н-Д, что кстати очень эффектно чуйствуется, то с сальников уже не давит :ухмылка:

Ну а менять минералку на синтетику, тот еще гемор.
промой коробку ) замени "все" масло, да понты это тупЫи.
estet
Тоже думал что DIII вся синтетика, поэтому купил что подешевле - ZIC. Залил в коробку. И при морозах почувствовал что он замерзает. Теперь перед поездкой грею ещё и АКПП. Что кстати и рекомендуется делать для долгой её жизни.
dinam
собственно собственный экспиремент , мешали по 150 граммов тосол хз какой и антифриз кастрол , залиты в 2х литровую пластиковую тару и встряхнуты инергичными движениями около 1й минуты , пена кошмарная цвет мутный с элемантами порошка, вывод смешивать нельза, далее мешаем миниралка 10в-40 кажется ЗИГ и кастрол магнатек 5в-30 синтетика в пропорциях таких же , встряхнули образовалась пенка и какието пятна или лохмотья думаю при температуре будет еще хуже , делаю вывод не стоит смешивать , ну теперь надо проверить с трансмисионкой пока за неимением такового эксперимент отклатывается )))), я тоже думаю не стоит мешать одно с другим ...
Filimon
Попробую угадать. Банка чорная, с красным "альфа" на борту?:улыб:
А что? За два раза заменил ею японскую ещё жидкость в АКПП на эту методом разбавления (всего ушло 8 литров). При замене методом вытеснения просили привезти с собой 12-15 литров. Цвет красной жидкости - прозрачный розовый, без крапин, хлопьев (не дай Бог), вопросов коробка не задала ни разу. Ежели со мной что-то случится, купил в Авантаже, не поминайте лихом.