На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю, в Норе несколько в курсе про Догму и памперсы 

Не поверите, но я в этом даже не сомневалась. Но как-то гораздо приятнее вручить молодому папаше, чем чужому дяде. 

Пацаны, вы чё ?!![]()
Мишаня, счастливый ты, тебе еще все предстоит
про хаггисы подтверждаю, из "массовых" эти самые нормальные на мой взгляд... когда Мишаня поднимет зад и притащит таки пачку...Уже. С моими словами "первыйнах" и Саньки-Юриста "Ну началооооось" пара пачек перекочевала из моих рук в склад памперсов.
2 все сочуствующие. Хаггисов, сцуко, в Холидее/Сибириаде - нету. Куплены Памперсы для новорожденных (желтенькие такие).
А Догма-то в норе? А то привезем, на нас не правильно посмотрят...Танюсь, подтверждаю полное отсутствие Догмы в Норе, но есть полное присутствие всех остальных там. Все слегка про Догму вкурсе![]()

Сейчас читают
Ашан. Часть 3.
164767
421
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
170730
1001
Дозор файвоклок)
80091
1000
первому уже 23 года...вопросы есть?если брать 1,33 ребенка в год, то ... 30тый чоли получается ?
Я вот не знаю, очкую что у меня второй...
нет, не так, прямо щас сижу "иочкую".
нет, не так, прямо щас сижу "иочкую".
ну... ты знаешь, я с тестем только вчера познакомился... как тут не очковать...
Лех, тебе с ним необязательно знакомиться, свечку он держать полюбасу не будет, так чта, расслабься...все будет ровно, поверь...
Сцуко, знаешь, такой кайф снова в первый класс 

догадываюсь, второгодник...
и марьиванна новая...
и марьиванна новая...
а мне даже не стыдно )
пойду в субботу к папе с коньяком )) занакомиццо.
а то вдруг... мало ли что
пойду в субботу к папе с коньяком )) занакомиццо.
а то вдруг... мало ли что

НПП
Всем огромное спасибо
Мы уже дома
В роддоме памперсы нас сильно выручали.
Всем огромное спасибо
Мы уже дома
В роддоме памперсы нас сильно выручали.ТОП 5
1
4