На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ланководы, АУ! Есть вопрос по температуре....
1036
12
Gavroliy
veteran
Ну в общем приветствую всех Ланководов на форме, от лица восхищенного владельца, Гип-Гип-УРА! 
Теперь вопрос. Буквально с недавних похолоданий ниже 30 градусников, заметил смешную штуку... У меня на индикаторе внешней температуры "застыло" -25градусов. Это почему? Это у всех так? или я один такой выискался?
Да, и ешшо одна проблема, как у вас заводится в относительные морозы? от -5 до -15?
Есть ли термореле которое блокирует запуск авто при температуре ниже -25?
А то вторую зиму пользую, и так не с кем было обменяться мнениями...
Ну собственно вот...
Кто что знает, отпишитесь, а то можа зря Ланкушу порчу?
Р.S Пирогоффу плотный привет!

Теперь вопрос. Буквально с недавних похолоданий ниже 30 градусников, заметил смешную штуку... У меня на индикаторе внешней температуры "застыло" -25градусов. Это почему? Это у всех так? или я один такой выискался?
Да, и ешшо одна проблема, как у вас заводится в относительные морозы? от -5 до -15?
Есть ли термореле которое блокирует запуск авто при температуре ниже -25?
А то вторую зиму пользую, и так не с кем было обменяться мнениями...
Ну собственно вот...

Кто что знает, отпишитесь, а то можа зря Ланкушу порчу?

Р.S Пирогоффу плотный привет!

Подумаешь, у меня градусник в авто ниже 30 не показывает. Просто не предусмотрены такие показания на датчике. 

maxdreamer
Последний романтик
Я вот до прошлого года тоже думал, что все япы не знают что есть и ниже 30, но вот живой пример (Мазда3, чистая японка, февраль месяц)

За бортом показывает -25, факт)
До -25 (реальных) ночью не грею, завожу с сигналки. Если ниже - прогрев по температуре, -10 на 10 мин.
----------
EJ25, BH9, 1999
До -25 (реальных) ночью не грею, завожу с сигналки. Если ниже - прогрев по температуре, -10 на 10 мин.
----------
EJ25, BH9, 1999
Только вот 25 уже три дня как не факт... 

А что напрягает то? Я ланка юзал полтора года и без модных прогревов он у меня заводился как миленький. Ну накосячили косоглазые, не во весь градусник пампературу кажут. Но ни какого релле не найдено. Ёжик 25 заводился как надо, на зависть всей парковке 

Сейчас читают
Паломнические поездки
134584
221
Mary Kay
255698
583
Летне-осенний "кошкопад".Помогите прокормить/ пролечить.
9637
19
Ну в принципе заводится, но есть одно "но". В какой то момент при разных температурах и прии 15, и 25 мороза, пока без прогрева стоит, салон вымерзает, и такое впечатление что какая то реле или комп не позволяют запуск. Все работает, лампочки правильно горят, но при повороте ключа на старт, старте не крутит. а конкретнее напряжение на клемме бендикса не появляется. Если напрямую скинуть с плюса АКБ то заводится так будто бензонасос не работает, с трудом и чиханиями и бабаханиями, загорается чек. а после прогрева салона, все в порядке... вот и подумалось, может есть какое реле которое не запускает стартер, или комп перемерзает...
в общем за три дня попалил канистру бенза, тупо на прогревах...
в общем за три дня попалил канистру бенза, тупо на прогревах...

а может сига глючит на морозе? или ей конденсат жить мешает?
Возможно... Вполне возможно... Ставил сигу НЕ у Лиса, посему не могу сказать что там все в порядке... 

Катался сегодня целый день по городу, ниже -30 не показывало
на компе с салоне , хотя на табло по городу было -32-34 
P.S. сигналка и автозапуск за год ниразу не подвели
ттт
Ставил у Лиса, не реклама

P.S. сигналка и автозапуск за год ниразу не подвели

Ставил у Лиса, не реклама

Антон, привет! Или как мы приветствуем друг друга ГИП-ГИП-УРА  !!! 
1. -25 max я еще на Форике заметил, так что По-ходу это Субару…
2. У меня стоит через 2 часа прогрев и + по конкретному времени заводка, все Ок по запуску, но есть отдельные вопросы по “закрыванию дверей в -30”. Седня минут 15 закрывал пассажирскую дверь!
3. У меня сигналка без обратной связи стоит (не привычно), надо ехать к Лису и ставить нормальную, но командировки достали, времени постоянно не хватает.

1. -25 max я еще на Форике заметил, так что По-ходу это Субару…
2. У меня стоит через 2 часа прогрев и + по конкретному времени заводка, все Ок по запуску, но есть отдельные вопросы по “закрыванию дверей в -30”. Седня минут 15 закрывал пассажирскую дверь!
3. У меня сигналка без обратной связи стоит (не привычно), надо ехать к Лису и ставить нормальную, но командировки достали, времени постоянно не хватает.
Ну на счет закрывания дверей, мне после выноса стекла пассажирского, пришлось самому ставить, и видимо не правильно отрегулировал, сейчас тоже плохо закрывается. Как предполагаю, нужно стекло регулировать, чтобы нормально закрывалось. Ну это как вариант...
А к Лису и впрямь надо... сення не завелся... Ночью еще что то молотил, а потом сигналка перемерзла и глюкнула... Вот сидю теперь, аккум грею.... в тазике...
А к Лису и впрямь надо... сення не завелся... Ночью еще что то молотил, а потом сигналка перемерзла и глюкнула... Вот сидю теперь, аккум грею.... в тазике...

ТОП 5
1
2
3