На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
QR20 на холостых.. расход в час примерно (вред?)
665
3
Belochka11
member
вторую ночь не глушиться двигатель, т.к. чрезвычайно важно иметь прогретый авто в любой момент
с 20-00 до 5-00 ушло 3 деления, что примерно 12-15 литров.
Сегодня опять авто греет стоянку, да ж немного жалко беднягу, как думаете не вредно?
с 20-00 до 5-00 ушло 3 деления, что примерно 12-15 литров.
Сегодня опять авто греет стоянку, да ж немного жалко беднягу, как думаете не вредно?
2920
born to be wild
Сегодня опять авто греет стоянку, да ж немного жалко беднягу, как думаете не вредно?ИМХО для двигателя - лучший вариант... Другое дело, что лично я бы очковал машину заведенной где-то на всю ночь оставлять - мало ли чо там случится...
Alex_WS
guru
Расход на прогретом двигле где-то около литра в час. Я считаю что правильнее не глушить, чем заводить в -30. Однако есть проблема. Перемерзание выхлопухи. Если так много на холостых то есть смысл периодически отламывать лёд и в идеале надо чтобы авто стояло выхлопухой вниз. Ну и продувать повышенными оборотами неплохо было бы. А так двиг греет морду и подвеска даже чуток нагревается. Т.е. гуд.
А так двиг греет морду и подвеска даже чуток нагревается. Т.е. гуд.И еще салон... Печку оставить - замки/резинки не замерзнут, "у ей внутре" тепло будет...

ТОП 5
1
4