сбор памперсов
4316
66
Старой гвардии - сбор памперсов в норе. везите, не жмитесь, пачка памперсов малышу никогда не будет лишней, а нам респект от "сухой попки" :улыб:
wox
Валер (или кто там в теме ?). А памперы друг от друга отличаются ? Ну там по размеру, да по ещё чему ? Детей нету, сам не в теме.
Короче, чё везти-то ? :umnik:
Мишаня
Вези любые, В НОРЕ с сортиром не але.
Мишаня
отвечаю как специалист - хаггисы, размер 2-5 кг, "Ньюберн" сине-зеленая упаковка...:улыб:
Filimon
Вези любые, В НОРЕ с сортиром не але.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
wox
... хаггисы, размер 2-5 кг, "Ньюберн" сине-зеленая упаковка...:улыб:
Ёманарот, т.е. если я вот это всё скажу в любом холидее девочкам - меня поймут ? Мамо :безум:
Мишаня
Да-да, не наберите одного размера :biggrin:
Хаггисы.. хм..
Ефген
олухи...Догма сына родил, оболтусы... :безум:
wox
да я то вкурсе. а вот проект ИГИ - нет:улыб:
wox
А свежий папаша совсем невменяемый что ли? Не звонит, не пишет.
wox
погоди, всплывет...
...не сегодня, надеюсь... :спок:
filolog
спать поди поехал
мама и звонит и пишет )))
wox
Форумчане! Памперсы вредны, в них у детей все преет! Собирайте лучше пеленки!
Spartach
бред какой... :безум:
при чем здесь пеленки?
wox
При том, что в памперсах дети ходят (ну, или лежат) с утра и до вечера, в связи с чем возникает радражение, во-первых, жарко и ...опа преет, во-вторых, все что в них скапливается, также не может благотворно влиять на кожу. а пеленки меняют часто, стирают, гладят, тем самым придавая им стерильность.
ПС: интересные у нас темы на авто-форуме пошли:улыб:
Spartach
А парням вообще на потенцию влияет! :ха-ха!:
Spartach
Поробуйте на ночь без памперсов, пока заснул-писнул-проснулся. Пока заснул-кушать захотел. и так всю ночь.
Догме и Еке (Хоть и не знакомы, извините) на ночь подключайте подгузники. Спать прощще будет, для ребенка лучше и вам спокойнее
Ну и собссно, за непоздраление в общем топике
УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ
Правлю, про пеленки, днем конечно пеленки!
feofeo
а девочкам на что? на девственность?
wox
Как трогательно!!!! Суровые мужчины АФ обсуждают памперсы. :wub1.gif:
Ребята, Вы лучше счастливых родителей спросите нужны ли им памперсы. Сейчас многие папы-мамы мальчиков сознательно отказываются от их использования дома, применяют только на прогулку и в поликлинику. Поэтому пачки хватает на месяц, а потом... Потом ляля вырастает и нужен уже другой размер. И стратегический запас оказывается бесполезным.
Wert55
Сейчас многие папы-мамы мальчиков сознательно отказываются от их использования дома, применяют только на прогулку и в поликлинику. Поэтому пачки хватает на месяц, а потом...
Спасибо. Рад что не все еще на этой игле.
wox
в общем, гундеть на эту тему идите на сибмаму, а я принесу. принесу такие, в каких и мой сын растет, и ничего у него не потеет и не преет, и писька растет будь здоров. а особо умные могут и дальше стирать портянки...
wox
а у тебя какой ребенок по счету ?
estet
первому уже 23 года...вопросы есть?
estet
а у тебя какой ребенок по счету ?
Не каждый мужчина сможет точно ответить на такой вопрос :ха-ха!:
igornsk
Ну попользуетесь пеленками пару месяцев - дальше один хрен пеленки только как подстилка и для вытирания сгодятся. Надо будет памперсы.
Нормально все с памперсами будет. Все пользуются и ничего. А раздражения - так у всех детей в первый год регулярно высыпания всякие.
Fender
И с пеленками с подгузниками один черт раздражения и опрелости у грудничков бывают - иначе наши мамы/бабушки не пользовались бы детскими присыпками и тальком...
Стармех
Жень, вот ей богу, кроме бипантена на морде прыщик помазать - ничем и никуда...если не укутывать в сто одежек и не нагонять в камнате до 30 ти градусов и жопу мыть вовремя - ничего... :безум:
wox
Епонские памперсы рулят (Moony или Goon) - опрелостей вообще не было как класса. В первых есть даже вырез для пупка, правда они самые дорогие. Есть в Нати и у мам с сибмамы.
rider_nsk_ru
угу, японские очень хорошие, правда дорогие... такими пользовались
Vovis
Вроде слышал Меррис классом пониже (и дешевле), но все равно лучше всяких памперсов-хаггисов.
И да, не злоупотреблять ими надо - токо на сон одевали, днем в пеленках.
wox
Урррра!!!! Разродились Зайчики :appl: :appl: :appl:
Катюша, Сережа, искренние поздравления :роза: :роза: :роза:
rider_nsk_ru
а чем Мэррис лучше Памперсончиков?:улыб:
а вы с чем сравниваете? Памперс Слип эндл Плэй или Памперс Эктив Бэби или Памперс Премиум?
Vitaly
Офф
Привет, Проктэр энд Гэмбл! :tease:
Vitaly
а чем Мэррис лучше Памперсончиков?:улыб:
а вы с чем сравниваете? Памперс Слип эндл Плэй или Памперс Эктив Бэби или Памперс Премиум?
* подавился витаминным салатиком *
Пацаны, вы чё ?! :eek:
Я взаправду не знаю - какие памперсы покупать, я не ради флуда, свят-свят... :безум:
wox
вот
Всё, въехал. Через час буду в нору собирацца
bosia
вот
Это реклама ? :миг:
Это агитплакат.
bosia
да. а я главный рекламщик.
wox
А вы создали хорошую традицию! :улыб:
Хорошая идея помогать памперасами вновь родившимся деткам с АФ. :knix:
wox
это не я...
да здесь не сильно принципиально кто, вы не вы :улыб:самое главное уже положено! :snegurochka:
julli
начало будет положено когда Мишаня поднимет зад и притащит таки пачку...
:безум:я в субботу привезу, раньше никак...
wox
А Догма-то в норе? А то привезем, на нас не правильно посмотрят... :biggrin: