На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старой гвардии - сбор памперсов в норе. везите, не жмитесь, пачка памперсов малышу никогда не будет лишней, а нам респект от "сухой попки" 

Валер (или кто там в теме ?). А памперы друг от друга отличаются ? Ну там по размеру, да по ещё чему ? Детей нету, сам не в теме.
Короче, чё везти-то ?
Короче, чё везти-то ?

Вези любые, В НОРЕ с сортиром не але.
отвечаю как специалист - хаггисы, размер 2-5 кг, "Ньюберн" сине-зеленая упаковка...

Вези любые, В НОРЕ с сортиром не але.

... хаггисы, размер 2-5 кг, "Ньюберн" сине-зеленая упаковка...Ёманарот, т.е. если я вот это всё скажу в любом холидее девочкам - меня поймут ? Мамо![]()

Да-да, не наберите одного размера
Хаггисы.. хм..
Хаггисы.. хм..
Сейчас читают
PEOPLEs
481259
1000
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
156060
511
Дневники на стол!
74193
1009
А свежий папаша совсем невменяемый что ли? Не звонит, не пишет.
погоди, всплывет......не сегодня, надеюсь...

спать поди поехал
мама и звонит и пишет )))
мама и звонит и пишет )))
Форумчане! Памперсы вредны, в них у детей все преет! Собирайте лучше пеленки!
При том, что в памперсах дети ходят (ну, или лежат) с утра и до вечера, в связи с чем возникает радражение, во-первых, жарко и ...опа преет, во-вторых, все что в них скапливается, также не может благотворно влиять на кожу. а пеленки меняют часто, стирают, гладят, тем самым придавая им стерильность.
ПС: интересные у нас темы на авто-форуме пошли
ПС: интересные у нас темы на авто-форуме пошли

Поробуйте на ночь без памперсов, пока заснул-писнул-проснулся. Пока заснул-кушать захотел. и так всю ночь.
Догме и Еке (Хоть и не знакомы, извините) на ночь подключайте подгузники. Спать прощще будет, для ребенка лучше и вам спокойнее
Ну и собссно, за непоздраление в общем топике
УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ
Правлю, про пеленки, днем конечно пеленки!
Догме и Еке (Хоть и не знакомы, извините) на ночь подключайте подгузники. Спать прощще будет, для ребенка лучше и вам спокойнее
Ну и собссно, за непоздраление в общем топике
УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ
Правлю, про пеленки, днем конечно пеленки!
Как трогательно!!!! Суровые мужчины АФ обсуждают памперсы. 
Ребята, Вы лучше счастливых родителей спросите нужны ли им памперсы. Сейчас многие папы-мамы мальчиков сознательно отказываются от их использования дома, применяют только на прогулку и в поликлинику. Поэтому пачки хватает на месяц, а потом... Потом ляля вырастает и нужен уже другой размер. И стратегический запас оказывается бесполезным.

Ребята, Вы лучше счастливых родителей спросите нужны ли им памперсы. Сейчас многие папы-мамы мальчиков сознательно отказываются от их использования дома, применяют только на прогулку и в поликлинику. Поэтому пачки хватает на месяц, а потом... Потом ляля вырастает и нужен уже другой размер. И стратегический запас оказывается бесполезным.
Сейчас многие папы-мамы мальчиков сознательно отказываются от их использования дома, применяют только на прогулку и в поликлинику. Поэтому пачки хватает на месяц, а потом...Спасибо. Рад что не все еще на этой игле.
в общем, гундеть на эту тему идите на сибмаму, а я принесу. принесу такие, в каких и мой сын растет, и ничего у него не потеет и не преет, и писька растет будь здоров. а особо умные могут и дальше стирать портянки...
а у тебя какой ребенок по счету ?
а у тебя какой ребенок по счету ?Не каждый мужчина сможет точно ответить на такой вопрос

Ну попользуетесь пеленками пару месяцев - дальше один хрен пеленки только как подстилка и для вытирания сгодятся. Надо будет памперсы.
Нормально все с памперсами будет. Все пользуются и ничего. А раздражения - так у всех детей в первый год регулярно высыпания всякие.
Нормально все с памперсами будет. Все пользуются и ничего. А раздражения - так у всех детей в первый год регулярно высыпания всякие.
И с пеленками с подгузниками один черт раздражения и опрелости у грудничков бывают - иначе наши мамы/бабушки не пользовались бы детскими присыпками и тальком...
Жень, вот ей богу, кроме бипантена на морде прыщик помазать - ничем и никуда...если не укутывать в сто одежек и не нагонять в камнате до 30 ти градусов и жопу мыть вовремя - ничего... 

rider_nsk_ru
veteran
Епонские памперсы рулят (Moony или Goon) - опрелостей вообще не было как класса. В первых есть даже вырез для пупка, правда они самые дорогие. Есть в Нати и у мам с сибмамы.
rider_nsk_ru
veteran
Вроде слышал Меррис классом пониже (и дешевле), но все равно лучше всяких памперсов-хаггисов.
И да, не злоупотреблять ими надо - токо на сон одевали, днем в пеленках.
И да, не злоупотреблять ими надо - токо на сон одевали, днем в пеленках.
Урррра!!!! Разродились Зайчики

Катюша, Сережа, искренние поздравления

Катюша, Сережа, искренние поздравления

Vitaly
v.i.p.
а чем Мэррис лучше Памперсончиков?
а вы с чем сравниваете? Памперс Слип эндл Плэй или Памперс Эктив Бэби или Памперс Премиум?

а вы с чем сравниваете? Памперс Слип эндл Плэй или Памперс Эктив Бэби или Памперс Премиум?
Офф
Привет, Проктэр энд Гэмбл!
Привет, Проктэр энд Гэмбл!

а чем Мэррис лучше Памперсончиков?* подавился витаминным салатиком *
Пацаны, вы чё ?!

Я взаправду не знаю - какие памперсы покупать, я не ради флуда, свят-свят...

вотВсё, въехал. Через час буду в нору собирацца
Это агитплакат.вотЭто реклама ?![]()
А вы создали хорошую традицию! 
Хорошая идея помогать памперасами вновь родившимся деткам с АФ.

Хорошая идея помогать памперасами вновь родившимся деткам с АФ.

это не я...да здесь не сильно принципиально кто, вы не вы
самое главное уже положено! 
начало будет положено когда Мишаня поднимет зад и притащит таки пачку...
я в субботу привезу, раньше никак...
я в субботу привезу, раньше никак...А Догма-то в норе? А то привезем, на нас не правильно посмотрят... 

ТОП 5
1
4