Ланководы, АУ! Есть вопрос по температуре....
1038
12
Ну в общем приветствую всех Ланководов на форме, от лица восхищенного владельца, Гип-Гип-УРА! :agree:

Теперь вопрос. Буквально с недавних похолоданий ниже 30 градусников, заметил смешную штуку... У меня на индикаторе внешней температуры "застыло" -25градусов. Это почему? Это у всех так? или я один такой выискался?
Да, и ешшо одна проблема, как у вас заводится в относительные морозы? от -5 до -15?
Есть ли термореле которое блокирует запуск авто при температуре ниже -25?
А то вторую зиму пользую, и так не с кем было обменяться мнениями...
Ну собственно вот...:смущ:
Кто что знает, отпишитесь, а то можа зря Ланкушу порчу? :eek:

Р.S Пирогоффу плотный привет! :friends:
Gavroliy
Подумаешь, у меня градусник в авто ниже 30 не показывает. Просто не предусмотрены такие показания на датчике. :улыб:
filolog
Я вот до прошлого года тоже думал, что все япы не знают что есть и ниже 30, но вот живой пример (Мазда3, чистая японка, февраль месяц):улыб:
filolog
у меня на аутбэке европейке так же
Gavroliy
За бортом показывает -25, факт)
До -25 (реальных) ночью не грею, завожу с сигналки. Если ниже - прогрев по температуре, -10 на 10 мин.
----------
EJ25, BH9, 1999
alloxa
Только вот 25 уже три дня как не факт... :ха-ха!:
Gavroliy
А что напрягает то? Я ланка юзал полтора года и без модных прогревов он у меня заводился как миленький. Ну накосячили косоглазые, не во весь градусник пампературу кажут. Но ни какого релле не найдено. Ёжик 25 заводился как надо, на зависть всей парковке :хехе:
golod54
Ну в принципе заводится, но есть одно "но". В какой то момент при разных температурах и прии 15, и 25 мороза, пока без прогрева стоит, салон вымерзает, и такое впечатление что какая то реле или комп не позволяют запуск. Все работает, лампочки правильно горят, но при повороте ключа на старт, старте не крутит. а конкретнее напряжение на клемме бендикса не появляется. Если напрямую скинуть с плюса АКБ то заводится так будто бензонасос не работает, с трудом и чиханиями и бабаханиями, загорается чек. а после прогрева салона, все в порядке... вот и подумалось, может есть какое реле которое не запускает стартер, или комп перемерзает...
в общем за три дня попалил канистру бенза, тупо на прогревах... :хммм:
Gavroliy
а может сига глючит на морозе? или ей конденсат жить мешает?
dpitk
Возможно... Вполне возможно... Ставил сигу НЕ у Лиса, посему не могу сказать что там все в порядке... :dnknow:
Gavroliy
Катался сегодня целый день по городу, ниже -30 не показывало:улыб:на компе с салоне , хотя на табло по городу было -32-34 :шок:
P.S. сигналка и автозапуск за год ниразу не подвели:улыб:ттт
Ставил у Лиса, не реклама :biggrin:
Gavroliy
Антон, привет! Или как мы приветствуем друг друга ГИП-ГИП-УРА  !!! :friends:
1. -25 max я еще на Форике заметил, так что По-ходу это Субару…
2. У меня стоит через 2 часа прогрев и + по конкретному времени заводка, все Ок по запуску, но есть отдельные вопросы по “закрыванию дверей в -30”. Седня минут 15 закрывал пассажирскую дверь!
3. У меня сигналка без обратной связи стоит (не привычно), надо ехать к Лису и ставить нормальную, но командировки достали, времени постоянно не хватает.
Pirogoff
Ну на счет закрывания дверей, мне после выноса стекла пассажирского, пришлось самому ставить, и видимо не правильно отрегулировал, сейчас тоже плохо закрывается. Как предполагаю, нужно стекло регулировать, чтобы нормально закрывалось. Ну это как вариант...
А к Лису и впрямь надо... сення не завелся... Ночью еще что то молотил, а потом сигналка перемерзла и глюкнула... Вот сидю теперь, аккум грею.... в тазике... :ха-ха!: