На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня коллега по работе рассказал такую вещь - на стоянке в Меге у него не сработала сигнализация - не смог завести машину . Кругом было много народа с подобными проблемами . Человек пошел разбираться в администрацию , где ему было заявлено , что сигнализации глушат с распоряжения администрации . Вопрос - почему об этом не предупреждают людей ? Как обеспечить сохранность автомобиля и кто несет ответственность за неприятности доставленные посетителям ?
Так почему бы не задать эти вопросы администрации Меги?
Или лучше здесь посплетничать..
Я думаю, подобные приколы рождаются от того, что в Меге уже зае отвечать на подобные вопросы паникующих юзеров

Так почему бы не задать эти вопросы администрации Меги?Это не сплетни . В автофоруме люди неоднократно обсуждали эту тему . Предположения были самые разные - плохие сигналки , код грабберы итд .... Однако причина оказалась в действиях администрации . Человеку дали бумагу на стойке информации , где сказано , что возможны перебои с сигнализациями в связи с тем что сигнализации глушатся официально .
Если их глушат, какова они тогда работают?
Сейчас читают
Доставка готовых блюд
5396
30
пол по грунту, монолитой или многопустотки
23842
75
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719330
1000
Алигатор работал без проблем, у Томагавка даже автозапукс работает
ни когда проблем с сигналкой не было
а если уж есть бумага, то там должно быть сказано на каком основании глушат
ни когда проблем с сигналкой не было

а если уж есть бумага, то там должно быть сказано на каком основании глушат
Мне знакомый из сотовой связи сказал, что там проблема из за базовой станции сотового оператора.

И должна быть лицензия от Госсвязьнадзора на данную радиополосу. Сомневаюсь что она у них есть.
Мне знакомый из сотовой связи сказал, что там проблема из за базовой станции сотового оператора.а вот это еще большая глупость![]()
Wild_Marino
veteran
какую только х...ю народ не придумает
Деодат
old, but not obsolete
не знаю, за что купил как говориться. У меня сига там нормально работает. Хотя в самый первый раз, когда там аншлаг был, соседние не могли снять.
Сига самая обычная.А9.
Но тот факт, что сейчас много помогал там в случае проблем наводит на мысль, что делается кем то специально для сбора денег.
Сига самая обычная.А9.
Но тот факт, что сейчас много помогал там в случае проблем наводит на мысль, что делается кем то специально для сбора денег.

Alex_B
v.i.p.
А мне тут знакомая с ЖФа сказала, что администрация Меги глушит сигналки, чтоб мужики не могли открыть машины и позволяли тёткам дольше ходить по магазинам и тратить бабло 

если сильно подумать и проанализировать ситуевину что имеем? проблема возникает при большом скоплении авто, в рабочие дни подобной проблемы нет. вывод какой? большое скопление авто в закрытом объеме , со схожими параметрами сигнализаций, работающих практически на одном квадратном дециметре радиодиаппазона. двусторонняя связь, подразумевающая постоянный (перманентный точнее) опрос брелка. и в закрытом пространстве имеем сплошную кашу отраженки из сходных сигналов. результат - сами себе и мешаем, при чем тут какая то мифическая администрация... 

двусторонняя связь, подразумевающая постоянный (перманентный точнее) опрос брелка.Ну это уж наверное перегиб. Хотя в целом да..
На открытой парковке надо машину ставит (благо места всегда есть), а не лезть под брюхо Меге, тогда все будет пучком.... Или пешочком 30 метров обломно пройтись ?

Человек пошел разбираться в администрацию , где ему было заявлено , что сигнализации глушат с распоряжения администрацииПускай выдают официальную бумагу. С этой бумагой прямиком в РЧЦ. Диапазона частот хоть и не лицензируемый, но по закону превышать 10мВт передатчик не может. Если про администрацию действительно правда - РЧЦ может наехать на них. Вплоть до изъятия.
А вообще, кто имеет подобную 69-канальную LPD-пукалку может лично убедиться, что творится в эфире, настроившись на 35 канал.
Внутри теплее
Да и результаты шопинга бывают тяжёлыми

Да и результаты шопинга бывают тяжёлыми
А тележки за периметр не выпускают уже?
внутри действительно удобнее, мне вот помимо тележки еще и коляску с дитем катать не особо удобно на улицу...а сигналка глючила один раз, минут 5, но, осознавая первопричину происходящего, я был настойчив и на зависть соседям с орущими сиренами спокойно запустил сперва автозапуск, а потом и снял с охраны...всего лишь погулял вокруг капота постоянно нажимая кнопку на пульте - сезам и открылся.
а джамшуты там уже бизнес слепили на выкатывании олухов из под меги...
а джамшуты там уже бизнес слепили на выкатывании олухов из под меги...

Я для себя давно решил, вообще никогда не ездить в Мегу. Такого гавна как там я и в другом месте куплю, а чего стоит только въехать-выехать и войти-выйти... Пошел я как-то утром в Ашан. Вернулся. Сын за это время подрос на пару сантиметров...
И одежду верхнюю можно в тачке оставить
Очень кстати полезным в таких ситуациях оказывается датчик сигналки выведеный на лобовик. (превед шерхан) Можно открыть тачку не прибегая к радиоканалу

Очень кстати полезным в таких ситуациях оказывается датчик сигналки выведеный на лобовик. (превед шерхан) Можно открыть тачку не прибегая к радиоканалу

Ефген
guru
есть мнение, что под мегой сидит большой ктулху и силой мысли глушит сигналки. Администрация Меги с ним ничего поделать не может 

есть мнение, что под мегой сидит большой ктулху и силой мысли глушит сигналки. Администрация Меги с ним ничего поделать не можетУважаемый ктулху, договоритесь уже с администрацией Меги, а то ваша сила мысли глушит не только сигналки в Меге, но и распространяет чушь на автофоруме![]()

ФедоровДругой
v.i.p.
Истину глаголишь ,Валера.
У напарника на столе постоянно включен сканер,он им брелки ремонтируемые проверяет, так вечером когда в ленте парковка заполнена, он верещит не переставая.
Эфир ,сцуко,не резиновый.
У напарника на столе постоянно включен сканер,он им брелки ремонтируемые проверяет, так вечером когда в ленте парковка заполнена, он верещит не переставая.
Эфир ,сцуко,не резиновый.
Как обеспечить сохранность автомобиля и кто несет ответственность за неприятности доставленные посетителямда никак. хоть заорись там сигналка -- всё равно никто не подойдет.
закрывайте на ключ, не будет проблем с сигналкой.
Wild_Marino
veteran
а чего, отключение без брелока никто не юзает в таких случаях?
rider_nsk_ru
veteran
Да! Да! ДА! Давайте все не ездить в мегу с ашаном, а то реально уже не протолкнуцца продуктов купить 
С нетерпением жду когда откроют наконец второй ашан, может наконец этот перестанет быть центром сбора.

С нетерпением жду когда откроют наконец второй ашан, может наконец этот перестанет быть центром сбора.
Commander
experienced
Эфир ,сцуко,не резиновый.Сигналки надо ставить правильные и проблем не будет
о как...
"вы хотите об этом поговорить?"
"вы хотите об этом поговорить?"

А почему тогда администрация Меги не глушит сигналку Сталкер 600?
Подъезжаю с тележкой, вокруг стоят люди. Ну думаю курят, разговаривают, спокойно открываю, выгружаю, закрываю, ухожу.
А они всё стоят и грустно "курят" возле моргающих машин.
Правда когда отъезжал, машина потеряла противоразбойную карточку, заморгала аварийкой. Пришлось пин код ввести.
Подъезжаю с тележкой, вокруг стоят люди. Ну думаю курят, разговаривают, спокойно открываю, выгружаю, закрываю, ухожу.
А они всё стоят и грустно "курят" возле моргающих машин.
Правда когда отъезжал, машина потеряла противоразбойную карточку, заморгала аварийкой. Пришлось пин код ввести.
Commander
experienced
А кто здесь "ФёдоровДругой"?
Самая лучшая сигналка - железный штырь, выстреливающий в задницу через сидушку...
(где-то слышал о таком адском изобретении)
(где-то слышал о таком адском изобретении)о как...Вы пока тут говорите, а я буду и дальше наблюдать за жертвами топоров и звездатых линий
"вы хотите об этом поговорить?"![]()

Commander
experienced
Самая лучшая сигналка - железный штырь, выстреливающий в задницу через сидушку...Это не сигналка, это статья![]()
ФедоровДругой
v.i.p.
Дык у меня в Меге никогда не было проблем с сигналкой(МС-360) да и не могло бы быть,ставить и снимать с охраны я умею и без брелка,и код вовсе не заводской.
кому-то статья, а для кого-то мож и удовольствие 

Commander
experienced
Ну в таком случае, респект. Правильный выбор 

ФедоровДругой
v.i.p.
За модой не гонимся,понтов не колотим,на бесполезные "фенечки" не клюем.....
Hack_
activist
Самая лучшая сигналка - железный штырь, выстреливающий в задницу через сидушку.Устройство называется шприц-штык. При посадке угонщика срабатывает шприц или штык в зад... Самое главное не забыть отключить устройство перед собственной посадкой
(С) ЗадорновКогда Мегу только открыли блы такая же фигня, вою было... ужас. Тогда пришли к выводу, что источнокм заразы слыжит косячная сигналака у кого-то одного. Не помню подробностей. можно поискать в архиве тему. И разницы открытая парковка или нет не существует. Брат в прошедшие выходные толкал орущую машину за пределы меги чтобы сработала сигналка. Уменя был аналогичный случай на парковке Гиганта, там тоже открытая стоянка. Только я кнопочку секретную знаю и комбинацию как отключить мануально. Вопрос почему очень многие хоязева машин этого не знают.
ТОП 5
2