Как боднуть авто?
4680
62
Артём
Можно и под днищем, причём мы запихивали Террана именно так - пропустив трос через петлю для талрепа на входе в гараж.
Это уже тема:улыб:
Хохотуй
нет не двери,а закатываемый козлик
Хохотуй
:ха-ха!:После того как оторвете все крюки и батареи отопления внутри помещения - езжайте в трамвайное депо, берите напрокат колбасу и заталкивайте без всяких покрышек! :umnik: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я как то лебедкой на мойке поднимал жипчика провалившегося в яму за трубу отопления.... закончилось таким фонтаном :ха-ха!:
Dreamliner
Если две машины в глубину не встают, то это гаражик, а не цех :ха-ха!:
igornsk
Сдуру можно за крючок и сендвич-стенку к неподвижному Маверику придвинуть. Хотя ТС говорит про ЦЕХ, значит стенки там крепкие:хехе:
Хохотуй
ннп

****... ну его в гортань этот цех. Как завести "на месте"?

автомат, 3х-литровая вэшка
Dreamliner
кстати... а кенгурину равчиковому песец не придёт после таких процедур?
Dreamliner
А как же самый действенный и простой метод как у барона Мюнхгаузена .В таком случае достаточно только сесть за руль, и что-бы шевелюры было побольше... :eek:
Мишаня
Ты бы про качество сварного шва на проушине на воротине пару слов бы сказал, а ? :смущ:
+1000!!!! так мы сминусовали в прошлом году црвехе радиатор вместе с облицовкой , затягивали мной , просто проушину хреново приварили а полетела она дюже здорово
Alexxj
народ как же вы любите из обычного вопроса такое обсуждение устроить :улыб:рисунки класс , ржал отдуши
Dreamliner
Нужно веревку и затягивать из гаража, так один затягивал как-то AD.
Артём
автору хочется чего-то волшебного....
* и как это я просмотрел такие художества ?! *
Тём, слово "Электромагнит" - неправильно напИсано. Правильно будет "Йад". :ха-ха!: