сухой закон
3735
58
Vld
Я за сухой закон! В самой экстремальной форме. Где-то видел плакат "Прекратите алкогольный геноцид", присоединяюсь. Запретить всегда, везде и всем! Приравнять алкоголь и сигареты к наркотикам или ограничить их употребление определенными зонами.
Для того, чтобы споить нацию, в начале нужно ввести запрет на алкоголь....(с) какойто умный американский дятька так говорил. И наши классики доже много про это говорили, например Булгаков в Мастере и Маргарите, дословно не помню, но че то типа: мужчина который не пьет и не любит женского общества либо сильно болен, либо ваще ему верить низя (типа подозрительный тип). Короче если кто то не пьет это его проблемы, а если я хочу водки в хорошей компании и с хорошей закуской, то не х@й лесть в мою личную жизнь со своими предложениями и законами ни государсву и ни частным лицим. Все ИМХО
Vld
Где-то видел плакат "Прекратите алкогольный геноцид"
плюсую
Больше нравится где-то была надпись трафаретом "Хватит бухать!"
Kan
За рулем бухать низя, обо вот они последствия....:хммм:
Cever
За рулем бухать низя, обо вот они последствия....:хммм:
За рулем можно бухать без очень серьезный последствий для себя, это доказал Александр Маз
igornsk
Все новое - это хорошо забытое старое. (С)

Все мы это уже проходили - стало только хуже, ибо начали травиться денатуратом. Или президенту народ жить мешает, решил сократить поголовье?:миг:

Я против выпивох за рулем однозначно. НО! Ужесточать и запрещать - любимая методика наших властей - бесполезна. Тут только один путь - неотвратимость наказания (чего мягко говоря нет).
Хорек
Все новое - это хорошо забытое старое. (С)

Все мы это уже проходили - стало только хуже, ибо начали травиться денатуратом. Или президенту народ жить мешает, решил сократить поголовье?:миг:
Я против выпивох за рулем однозначно. НО! Ужесточать и запрещать - любимая методика наших властей - бесполезна. Тут только один путь - неотвратимость наказания (чего мягко говоря нет).
Давали бы реальные максимальные сроки сотрудникам прокуратуры, фсб и милиции за смерть других по их пьяной вине, рядовой народ крепко бы призадумался стоит ли пить вообще в принципе, не только за рулем.
А так Медведев демонстрирует импотенцию в управлении своим приближенным королевством.
Хорек
и я так думаю... бог с ним с 0,3... с 3.0 бы лучше всех отловили:улыб:
igornsk
На что уж был лоялен к власти....
Но как говорится идиотизм крепчает.

Все уже в принципе написано так что только плюсую.

1. Пить нельзя и по существующим нормам.
2. 0,3 промиле нужны для ОДНОЗНАЧНОГО И ОБЪЕКТИВНОГО трактования понятия алкогольное опьяние.
3. Снижение нормы содержания в крови до 0 прмиле прямой путь к алкогольным разводам.
igornsk
зная наши органы. уже представил себе массовость поборов и взяточничества, подставы, возмущенные посты на форумах. акции протеста и т.д.
этим имбицилам в форме вообще нельзя неограниченную власть ни в чем давать.

Плакать будете навзрыд.. ..

прецеденты уже были. и не раз.