На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
Если ехать с мира при подъёме на винаповский мост открыт люк.
Сейчас станет темно и туда скорей всего кто нибудь влетит.
Если будет идти на хорошей скорости то скорей всего заденет встречный ряд который стоит в пробке.
И перегородит всю дорогу.
Место где открыт люк на рисунке.
Будьте аккуратны.
Сейчас станет темно и туда скорей всего кто нибудь влетит.
Если будет идти на хорошей скорости то скорей всего заденет встречный ряд который стоит в пробке.
Место где открыт люк на рисунке.
Будьте аккуратны.
Недавно по тв показывали как проезжать открытые люки

Недавно по тв показывали как проезжать открытые люкиЕсли увидеш обьедеш.![]()
Но у нас очень много умельцев катаются на габаритах.
А часть вообще без света.
Со вчерашнего дня открыт, сам вчера чуть не влетел, спасло то, что знаю что там люк и всегда пропускаю его под машиной.
Sadovnikov
v.i.p.
А вот таких точно не жалко. В люк им и дорога.
А за предупреждение - спасибо!
А за предупреждение - спасибо!
не объезжать а именно проезжать через него колесом

Теорию знаю на практике предпочту не проверять 

Сейчас читают
натяжной потолок - в какую компанию обратиться?
64462
119
История моей творческой самореализации NF
254912
856
Ищу единомышленников для духовного общения
60380
456
Сейчас станет темно и туда скорей всего кто нибудь влетит.В пробке окажется представитель президента по СФО.
В его машину врежется шоха на одних габаритах с двумя грузинами.
Пресслужба сообщит что грузины атаковали представителя президента по СФО.
Министр обороны неправильно поймёт и отдаст приказ нанести ответный удар.
Американцы тут же ответят по нам.
Начнётся и сразу закончится 3я мировая война.
Мы все умрём.
Граждане! Будьте аккуратны, объезжайте колодец!

Эффект бабочкистирай пост пока историю не изменил![]()

А люк это, падла, в таком месте находится, что если объезжать слева, то на встречку вылазишь сто процентов.
Кстати если кто влетит в колодец, то знайте, что колодец этот находится как раз напротив Китайцев
И тащить далеко не надо! 

Stalker
IT-нечисть
То есть крышку от люка у них искать?
Ефген
guru
дык кетайцы поди его и открыли, чоб без работы не сидеть 

То есть крышку от люка у них искать?Бесполезно, они ее уже на металлолом сдали - и улики нет, и деньги за лом есть.

Попробуйте принести крышку от люка в пункт приёма металлов
гарантирую, что эту-же ночь вы в КПЗ проведёте

Начнётся и сразу закончится 3я мировая война.Пробел в прогнозировании - по американцам кто нанесет удар? А то нечестно, если мы все умрем, а они останутся.

Daiona
veteran
На они и кетайцы, они ее на кусочки порежут, чтобы понять из чего она (крышка люка) сделана, а результаты исследований отправят в кетай, чтобы запустить там производство таких же крышек под своей маркой. 

Не знаю, там не там, внимания особо не обратил, но один большой ямк я там сегодня словил. На 1/2 секунды отвлекся от дороги, блин
Видимо это и был люк, бо шибко тряхнуло. Знал бы, разул бы глаза
Кстати, на большой скорости люк почти никакой угрозы не представляет, ну кроме тех, которые на 5-10 см над землей торчат, как на Немировича. Первое проверял я, уже проезжал открытый люк как-то давно (сегодня не могу утверждать, что люк это был, не видел), а вот торчащий люк на Немировича девочка на Мерсе словила пузом, еще в новостях по-моему писали, или тут обсуждали, не помню.
Открытый люк страшен на скорости 20 км/ч, тогда колесо успеет в него опуститься до критического уровня, что само вынырнуть не сможет. Но проверять ЭТО не хочется. Ну нафиг
З.Ы. Спасиб!

Кстати, на большой скорости люк почти никакой угрозы не представляет, ну кроме тех, которые на 5-10 см над землей торчат, как на Немировича. Первое проверял я, уже проезжал открытый люк как-то давно (сегодня не могу утверждать, что люк это был, не видел), а вот торчащий люк на Немировича девочка на Мерсе словила пузом, еще в новостях по-моему писали, или тут обсуждали, не помню.
Открытый люк страшен на скорости 20 км/ч, тогда колесо успеет в него опуститься до критического уровня, что само вынырнуть не сможет. Но проверять ЭТО не хочется. Ну нафиг

З.Ы. Спасиб!
doktor_dobro
veteran
я так на газельке нырнул правым передним колесиком по типа закрытому люку (не хотел наезжать,но габариты проезда не позволяли объехать) а люк скользнул в сторону и колесо до балки ушло в него...домкрат+брусок..домкрат+побольше брусок...так и выбрался
С утра, кто- то заботливый, отметил этот люк знаком, машинам ,в принципе, не составляла труда его обьезжать.А вот вечером, кто-то видать, ещё более *заботливый*, убрал все знаки и крышка уже валялась рядом, в пол метре..Что это, расхлябанность, или просто пофигизм

сейчас проезжал, крышку поставили на место.
Просто кто-то еще более заботливый притормозил и дал вылезти срантехникам, просидевшим в колодце почти сутки...
Накаркали, сегодня утром, люк открыт, крышка рядом валяется, машина стоит уткнувшись бампером в сугроб с правой стороны, фото вечером выложу.
rider_nsk_ru
veteran
Интегра 4хдверка стояла на аварийке после колодца, отнюдь не уткнувшись в сугроб. Проезжал гдето в 10:30.
И кстати - этот люк отлично объезжается по левому ряду, безо всякого вылеза на встречку. Но щас неместным легко в него влететь - ктонить начнет ускоряцца, застив все выхлопом, а другой поедет за ним вслепую, и попадет в этот самый люк.
И кстати - этот люк отлично объезжается по левому ряду, безо всякого вылеза на встречку. Но щас неместным легко в него влететь - ктонить начнет ускоряцца, застив все выхлопом, а другой поедет за ним вслепую, и попадет в этот самый люк.
Конь вороной
experienced
Накаркали, сегодня утром, люк открыт, крышка рядом валяется, машина стоит уткнувшись бампером в сугроб с правой стороны, фото вечером выложу.Ехал утром,часов в 7, колодец был огорожен,знак обьезда сверху. Другое дело,что встречный поток прёт-обьехать негде.
В пробке окажется представитель президента по СФО.2012 год - уточнение (чтоб, так сказать, паники раньше времени не создавать)
В его машину врежется шоха на одних габаритах с двумя грузинами.
Пресслужба сообщит что грузины атаковали представителя президента по СФО.
Министр обороны неправильно поймёт и отдаст приказ нанести ответный удар.
Американцы тут же ответят по нам.
Начнётся и сразу закончится 3я мировая война.
Мы все умрём.
Граждане! Будьте аккуратны, объезжайте колодец!![]()
нна 13.28 - стоял серебристый тойота вилл или виш какой-то , под бампером колеса, которые в 11 еще перед люком лежали
нна 13.28 - стоял серебристый тойота вилл или виш какой-то , под бампером колеса, которые в 11 еще перед люком лежалиЯ с высоты и то вчера вечером с трудом его увидел. А уж с низких авто этот лючок трудно загодя рассмотреть.
Утром там ехал. Там стояли деревянные загородки, и учебная машина их сбила и похоже залетела в люк. Заборчики разлетелись, я чудом деревяшки между колёс пропустил, вроде пронесло ...
Это сколько машин то за три дня пострадало? И почему крышку не могут поставить? Вернее её вчера поставили, а утром она опять рядом лежит и ктото ведь ставит ограждение.
Это сколько машин то за три дня пострадало? И почему крышку не могут поставить? Вернее её вчера поставили, а утром она опять рядом лежит и ктото ведь ставит ограждение.потому что дорожникам пофуй! они не сруцца от страха, что владелец сломатой машины подаст на них иск на мульярд.
когда в 11.50 ехал - крышка, колеса с деревяшками - всё было на месте.
А вот та интегра, может и не сильно она в сугробе, но с ее клиренсом я думаю достаточно для повреждений
Вечером люк уже был заделан квадратным куском железа
вчера на ипподромской тож в открытый лючОк чуть было не было - меж колёс проскочила бездна и по спине холодок. 

Если ехать с мира при подъёме на винаповский мост открыт люк.В 9 утра снова вывернутый лежал.
Я думаю его специально открыли т.к. там такая конструкция этой "крышки", что случайно она уже не откроется, лист железа с приваренной фигней по принципу пробки от шампанского.
а закрыть не пробовали?Была такая мысль. Предыдущие мыслители выставили треногу, но люк не закрыли. Крышка лежит рядом. Наверное плановая просушка люков началась.

Да в одного эту конструкцию не поднять.
Да в одного эту конструкцию не поднять.Подкатить к люку и столкнуть.
Но, похоже сегодня его ремонтники открывали.
Вечерком на обратном пути поглядим.
Ага подкатить, он же прямоугольный и посередине наварена болванка.
Ага подкатить, он же прямоугольный и посередине наварена болванка.Болванка круглая - на нее опираясь и катить.
кто-то получил сильные повреждения...
ТОП 5
1
2
4