На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну извините
, у вас не такая яркая машина как у Руслана не заметил .
, у вас не такая яркая машина как у Руслана не заметил .утром зачикала Натуззика на выезде (центральный кпп) из Гвардейского. 

Большое спасибо RAN, что запустил меня сегодня утром в правый ряд на большевичке, перед поворотом на Доброльбова 

!!!NickeL!!!
...
Я RANa тоже сегодня видел :), а так же оставил записку и обспартачилРуслан, кого на капоте покатал? ай-яй-яй![]()

з.ы. когда уже встретимся?
_natuZzik_
v.i.p.
утром зачикала Натуззика на выезде (центральный кпп) из Гвардейского.![]()
Привет! Не реагировала на приветствия, т.к. не оттаяла еще 
p.s.
во вторник вечером серебристая Импреза возле Роял Парка

Привет получен
Рядом были оставленым еще приветы RANoм и GAU. Даже жалко было убирать их со стекла, но потом все-таки пришлось
Всем привет и здесь 
Рядом были оставленым еще приветы RANoм и GAU. Даже жалко было убирать их со стекла, но потом все-таки пришлось
Всем привет и здесь 
Сегодня утром на Комсомольском встретились с S_Alex (ом). И здесь
Приятно было лично познакомиться 
Приятно было лично познакомиться 
Сейчас читают
Кто где живет?
146516
934
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2063
21
Билеты срочно!
675997
342
Был обнаружен синий ist/fit спрятавшийся под ровным слоем снега. Кажется SAMAEL97. Теперь слой не ровный

Обсигналили сегодня вечером на восходе красную тойоту ед (580) , но поняты не были , привет еще разизвеняйте!!!!я я![]()

ННП
Чет совсем запамятовал - вчера часиков эдак в 14.00 на Фрунзе был замечен Мишаней!
спасибо за внимание))) 
И мин через 20-30 на Фабричке "спартакнул" белой Хонде Патнер "198", но ответа не получил....
Чет совсем запамятовал - вчера часиков эдак в 14.00 на Фрунзе был замечен Мишаней!
спасибо за внимание))) 
И мин через 20-30 на Фабричке "спартакнул" белой Хонде Патнер "198", но ответа не получил....
Был обнаружен синий ist/fit спрятавшийся под ровным слоем снега. Кажется SAMAEL97. Теперь слой не ровныйГггг)) Трёхдневная снежная щетина..))![]()

в9,30 на Нимеровича зачикана машинка IRSa12 пролетевшая на бреющем полете мимо сначала Теди ,а потом и меняПривет![]()

Чтото давно суда незаглядывал

около 11ти часов дня, ехал за зелёным шевроле по коммунальному мосту, дальним мигал в зеркало, привет!
Привет

Чтото давно суда незаглядывал
так конечно-все время в бреющем полете 
у Кузины на Димитрова в 11:30 белая тоёта номер 262, на Никитина у сервис-центра "Р-стуле" белая импреза с полустертой налейкой 

а на черной хонде кто гоняет (что-то капа подобное?
А не с черной С-МХ подобной хондой путаешь? 
Я такую постоянно на Советской вижу.

Я такую постоянно на Советской вижу.
у Кузины на Димитрова в 11:30 белая тоёта номер 262,Юль,а не 202?
да я так и думал что это филимон был
нет вроде
хотя на 1-ой космической с левого ряда могла не рассмотреть 
хотя на 1-ой космической с левого ряда могла не рассмотреть 
сугробомобиль в районе обеда немного раскопал...
под вечер проезжал - похоже зря раскапывал, опять занесен снегом...
под вечер проезжал - похоже зря раскапывал, опять занесен снегом...
Получила привет под дворником от Westman. Паша привет 
На пл.Ленина напротив Кофехаус форестер Страховщика. Привет оставить не было возможности

На пл.Ленина напротив Кофехаус форестер Страховщика. Привет оставить не было возможности

просто я его там частенько чикаю.но он ни разу не отписался 

Привет получен

Муш домой приходит и говорит - у тебя на машине написано "ЁЖ"
Сегодня откопала ее кстати!!! и даже завела.

Муш домой приходит и говорит - у тебя на машине написано "ЁЖ"

Сегодня откопала ее кстати!!! и даже завела.
страховщик
guru
Получила привет под дворником от Westman. Паша приветО да. я как раз там кофе и пил сидел.
На пл.Ленина напротив Кофехаус форестер Страховщика. Привет оставить не было возможности![]()
Большое спасибо RAN, что запустил меня сегодня утром в правый ряд на большевичке, перед поворотом на ДоброльбоваМне никогда не жалко, если вежлево поморгать поворотничком. Кстати,а я не видел у тебя наклейку нашу. Видел Мазда клуб только![]()
Здравствуй, RAN. Вы меня с чёрной демио, кстати обсигналили сегодня на снегирях 

на пл.Калинина бибикнул Capone ))) пардон за маневр
задумался
задумалсяДа ладно) я чего то такого и ожидал
maxdreamer
Последний романтик
Чей туфля?
Почему не знаю?...
Почему не знаю?...
Volgovod
guru
Серебристый Ранкс/Алекс номер 050 на Сибирской ярмарке. 

Утричком в 9 с копейками подудела джипообразному бордовому чудовищу с синей наклейкой, муччина в очках меня вроде увидел, привет вам

около 11ти часов дня, ехал за зелёным шевроле по коммунальному мосту, дальним мигал в зеркало, привет!Это мабуть и я был, номер какой? У меня 712, седан.
Где-то в 13.00 во дворе Крылова 45 замечен проезжающий Шевроле 199й регион.
Дождь
experienced
Чей туфля?Мой туфляПочему не знаю?...

Де-та в 13:45 на Семьи Шамшиных в парковочном кармане увидал мал-да-удаловского Одиссея в золоте. 

Где-то в 13.00 во дворе Крылова 45 замечен проезжающий Шевроле 199й регион.он же замечен Крылова около Синтетики.намбер 296
спасибо Tedigazelist за помощь в заводилках

Konstantan
руссо туристо
На Владимировской, красавице на 515 хюндае 

Konstantan
руссо туристо
Субаре, 162, на владимировской-Д.Ковальчук. Пламенный! 

мал-да-удал
old hamster
Де-та в 13:45 на Семьи Шамшиных в парковочном кармане увидал мал-да-удаловского Одиссея в золоте.
13.45
это в районе БЦ на крылова стоял,
сегодня обЪезд страховщиков был
13.45
это в районе БЦ на крылова стоял,
сегодня обЪезд страховщиков был
Кто меня сегодня обспартачил на белой кресте на транзитах на Писарева?
Привет ,вам, молодой человек

Привет ,вам, молодой человек

сегодня около 13, на ул. Объединения, красная машина, в номере есть 5 и 7, пару раз вас на этой улице уже видела, и не припомню, что бы вы отписывались
Привет
Привет

грузчик
guru
На Владимировской, красавице на 515 хюндаетретий форумчанин "515"![]()
сколько нас еще?

неделю в инет не вылазила
-в субботу обспартачила молодого человка на чем то темном с номером 059 на Гоголя
-вроде во вторник в обед на советской/писарева была оббибикана молодым человеком на белом фите(вроде, если память не изменяет :)), в ответ помахала ручкой
И сегодня вечером после проезда перекрестка Дуси и Планововй услышала откуда то спартака - только так и не поняла толи сзади толи со встречки кто то
, так что извините что не ответила 

-в субботу обспартачила молодого человка на чем то темном с номером 059 на Гоголя
-вроде во вторник в обед на советской/писарева была оббибикана молодым человеком на белом фите(вроде, если память не изменяет :)), в ответ помахала ручкой
И сегодня вечером после проезда перекрестка Дуси и Планововй услышала откуда то спартака - только так и не поняла толи сзади толи со встречки кто то
, так что извините что не ответила 
Вчера в обед гонялся по Лентовской парковке за апельсиновой Демио. Понят явно не был =(
-вроде во вторник в обед на советской/писарева была оббибикана молодым человеком на белом фите(вроде, если память не изменяет :)), в ответ помахала ручкойсеребристом

Белый ист 963 в 14-40 по Красному до автовокзала. На сигналы не отзывался 

ТОП 5
2
Привет!!!