На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OFF Провод в силиконовой изоляции
3341
11
Нужен кусок провода метра 3-5 типа "лапша", медный, многожильный, сечением 0.2-0.3.
В силиконовой изоляции.
Примерно такие делает Siltek S.p.a., но в городе сходу не нашел.
Сделать переноску для машины. Купил переноску "Космос", достаточно удобно, провод сматывается в корпус, магнит. Типа "российский производитель", но сильно пахнет народностью Хань
Вчера (мороз) изоляция превратилась в мелкие кусочки. Выбрасывать и покупать новую - смысла нет, качество того, что продается - все равно "Хань". Хочу припаять нормальный провод.
В силиконовой изоляции.
Примерно такие делает Siltek S.p.a., но в городе сходу не нашел.
Сделать переноску для машины. Купил переноску "Космос", достаточно удобно, провод сматывается в корпус, магнит. Типа "российский производитель", но сильно пахнет народностью Хань

Вчера (мороз) изоляция превратилась в мелкие кусочки. Выбрасывать и покупать новую - смысла нет, качество того, что продается - все равно "Хань". Хочу припаять нормальный провод.
Те, что видел - сечение от 2 квадратов, у них задача - низкое сопротивление. А мне нужны такие же, но совсем тонкие, чтоб в корпус смотать.
Радиорынок на Дачной-Донского тебе в помощь!

Серега, силно я сомневаюсь, что там найдется такой тощий силикон...
Есть, я видел. Одножильный, правда, как правило, но кто ищет.
Из старых советских запасов видать ещё.

Из старых советских запасов видать ещё.
Сенькаю. Поеду, поищу. Вот только холодно, блин 

Сейчас читают
Волейбол зимой
242984
2228
Ищу сантехника!!!
316492
1000
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398338
1000
monster_zver
veteran
Так за одно и изоляцию проверить можно
Радиорынок на Дачной-Донского тебе в помощь!Там есть ещё магазин "Радиола" где наверняка есть искомое...По крайней мере тонкий силиконовый аудиокабель (твиттеры?) я видел![]()
как вариант - провод в резиновой изоляции. но он по-толще.
Резина на морозе задубеет, а силикон (точнее, фторопласт) - нет. Да и нужен тонкий компактный провод, как я понял.
Купил по 23 р за метр в Медведице 20 метров нашего кабеля.
Нифига не мерзнет, все как надо. Он из резины какой-то.
Сделали новый шнур для печки и еще переноску метров 17 из него.
Со старым случилось страшное в -30
Нифига не мерзнет, все как надо. Он из резины какой-то.
Сделали новый шнур для печки и еще переноску метров 17 из него.
Со старым случилось страшное в -30

ТОП 5
2