ОФФ: Покупка запчастей в японии.
1217
11
День добрый,

Извиняюсь за небольшой оффтоп.
Есть тут кто-нибудь, кто покупает запчасти и не только в японии? в частности на японском Yahoo.
Кто какими посредниками пользуется? Или mail forwarder'ами?
alzin
Когда мне искали дверь в столе заказов Хоккайдо я узнавал про яхо, мне сказали что могут привезти без проблем, только номер лота говори... :улыб:
sabs
Мы можем привезти с яху, и не только.
Возим через японских коллег, мелочевка EMS, объемные товары в контейнерах морем.
SpacioR
а что там выгодно покупать?
я вот че-то сколько не смотрел, так и не понял в чем прикол
SpacioR
к примеру генератор там стоит 900р а здесь с доставкой он выходит 3тр.... на Яху есть калькулятор....действительно так много доставка составляет.....
BladeR
какой нибудь эксклюзив можно найти. Я себе саб привез "фьюжен", красявый с 2-мя динамиками, под стеклом, за 1700...
Берем там ходовые запчастюли для ассортимента...
Недавно смотрел, ради интереса, 35-й симекс, новый.
что то около 50 получалось... дорого?
alzin
а дайте урл чтоль уже поглядеть...

от ебай сильно система отличается?
alzin
Мне нужно оттуда по большей части не запачасти.
Порой нужно много мелочевки, цена которой на аукционе не больше 10$, а некоторые посредники берут 10%, но не меньше 1500 иен, что в итоге получается разного рода комиссии превышают стоимость товара в несколько раз и смысла везти нету. Себе оттуда возил запчасти на машину, спортивные луки и еще всякую фигню, которую тут не найти или находится по конским ценам.
alzin
Ну, блин, урлу дайте, а мы уж сами разберемся, есть смысл или нет :безум:
Picaro
injapan.ru русскоязычный сайт яху
Picaro
ну например вот при цене в 720 иен
комиссия 1500 иен кажется слишком большой, при том, что вес там не больше 100 грамм.
SpacioR
ага, про injapan знаю, через них и покупаю дорогие вещи, но мелочь через них покупать очень не выгодно.