На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ: Покупка запчастей в японии.
1217
11
День добрый,
Извиняюсь за небольшой оффтоп.
Есть тут кто-нибудь, кто покупает запчасти и не только в японии? в частности на японском Yahoo.
Кто какими посредниками пользуется? Или mail forwarder'ами?
Извиняюсь за небольшой оффтоп.
Есть тут кто-нибудь, кто покупает запчасти и не только в японии? в частности на японском Yahoo.
Кто какими посредниками пользуется? Или mail forwarder'ами?
Когда мне искали дверь в столе заказов Хоккайдо я узнавал про яхо, мне сказали что могут привезти без проблем, только номер лота говори... 

Мы можем привезти с яху, и не только.
Возим через японских коллег, мелочевка EMS, объемные товары в контейнерах морем.
Возим через японских коллег, мелочевка EMS, объемные товары в контейнерах морем.
а что там выгодно покупать?
я вот че-то сколько не смотрел, так и не понял в чем прикол
я вот че-то сколько не смотрел, так и не понял в чем прикол
к примеру генератор там стоит 900р а здесь с доставкой он выходит 3тр.... на Яху есть калькулятор....действительно так много доставка составляет.....
какой нибудь эксклюзив можно найти. Я себе саб привез "фьюжен", красявый с 2-мя динамиками, под стеклом, за 1700...
Берем там ходовые запчастюли для ассортимента...
Недавно смотрел, ради интереса, 35-й симекс, новый.
что то около 50 получалось... дорого?
Берем там ходовые запчастюли для ассортимента...
Недавно смотрел, ради интереса, 35-й симекс, новый.
что то около 50 получалось... дорого?
а дайте урл чтоль уже поглядеть...
от ебай сильно система отличается?
от ебай сильно система отличается?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373272
1000
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94404
167
Электронный город
331757
793
Мне нужно оттуда по большей части не запачасти.
Порой нужно много мелочевки, цена которой на аукционе не больше 10$, а некоторые посредники берут 10%, но не меньше 1500 иен, что в итоге получается разного рода комиссии превышают стоимость товара в несколько раз и смысла везти нету. Себе оттуда возил запчасти на машину, спортивные луки и еще всякую фигню, которую тут не найти или находится по конским ценам.
Порой нужно много мелочевки, цена которой на аукционе не больше 10$, а некоторые посредники берут 10%, но не меньше 1500 иен, что в итоге получается разного рода комиссии превышают стоимость товара в несколько раз и смысла везти нету. Себе оттуда возил запчасти на машину, спортивные луки и еще всякую фигню, которую тут не найти или находится по конским ценам.
Ну, блин, урлу дайте, а мы уж сами разберемся, есть смысл или нет 

ну например вот при цене в 720 иен
комиссия 1500 иен кажется слишком большой, при том, что вес там не больше 100 грамм.
комиссия 1500 иен кажется слишком большой, при том, что вес там не больше 100 грамм.
ага, про injapan знаю, через них и покупаю дорогие вещи, но мелочь через них покупать очень не выгодно.
ТОП 5
2