На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны координаты контор продающих защиту
1769
27
zEvSSS
experienced
сабж
нужны адреса, телефоны
ну и мож есть конторы которые сразу ставят
нужны адреса, телефоны
ну и мож есть конторы которые сразу ставят
а в реале из что нет в городе?
вроде помниться на Петухова где-то была...
можно в личку стоимость защиты картера на црв рд1+установка
и мне информацию в личку цена защиты и установки.Машина в подписи.
Сейчас читают
PEOPLEs
481246
1000
Платные парковки на красном
24577
121
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
170702
1001
в газете видел конторку АКБ "Геркулес", на Станционной, сами делают... в бубльгисе есть...
На Соренто пожалуйста стоимость + установка, в личку.
мы ставим стальные защиты и продаемОбана!![]()
Руслан, а на NSGV 2008 2.4 МТ, есть что нормальное(не шериф и не автоsнit)? А то из приличного, только украинский "полигон" по космическим ценам с доставкой из Масквыы.
вопрос знатокам-джиперам-гряземесителям )))
вот защита 2,5 мм - это достаточно?
а то мне тут коллега про 5 мм рассказывает )))
вот защита 2,5 мм - это достаточно?
а то мне тут коллега про 5 мм рассказывает )))
5 мм - это для дюрали. Иначе проще сразу люк от колодца приварить.
2-3 мм - заглаза.
Надо ж помнить про анекдот "сам вдребезги, а галошам - хоть бы чё!"
2-3 мм - заглаза.
Надо ж помнить про анекдот "сам вдребезги, а галошам - хоть бы чё!"
На Соренто пожалуйста стоимость + установка, в личку.Ой,на твою машину вообще классная защита есть Защита двигателя + коробки + раздатка ....ммммм....кайф
и мне информацию в личку цена защиты без установки. Машина в подписи.
смотря на какой агрегат и где ездитьмашина црв
а ездить буду ..хм скажем так .."без фанатизма"...
monster_zver
veteran
Руслан, а на Гранд Витару XL-7 есть что из защиты? и сколько стоит с установкой?
если без фанатизма, то на ЦРВ ничего не надо, клиренса заглаза, всё до Вас уже срыто брюшками пузотёрок
monster_zver
veteran
код? или год?
год - 2001, про код незнаю
год - 2001, про код незнаю
Konstantan
руссо туристо
мы ставим стальные защиты и продаемесли продаете![]()
то 
На кариб 97 7а-фе почем?
а в реале из что нет в городе?На Петухова 51 есть. Автозащита называется. Сайт avtocarter.ru. У них спрашивал на Вица своего - 2950 сама защита и 500 - установка.
Хочу все поставить, только руки не доходят...
Сколько на Вица будет стоить вместе с установкой? Кузов SCP10, двиг - 1SZ.
И можно ли как-нибудь защитить переднюю кромку телевизора? А то она у меня уже гормошкой... Мини-дуги какие-нибудь воткнуть или что-то типа того... Тож ценник интересует, если, конечно, такое возможно
И можно ли как-нибудь защитить переднюю кромку телевизора? А то она у меня уже гормошкой... Мини-дуги какие-нибудь воткнуть или что-то типа того... Тож ценник интересует, если, конечно, такое возможно

А на Корону премио 7а 2000 есть защита? Сколько стоит с установкой?
Интересует защита на форестер SG5 2002 X20. Сколько стоит? Поставлю сам
.
.Андрей, субаровская тема защит для меня отдельная песня.
На прошлой неделе наконец-то сделали защиту с учетом всех минусов прошлого образца, теперь на форике у меня защита будет не только картера, но и она теперь приняла форму переднего "подбамперного" пространства целиком,т.е. с "заходом" к подкрылкам. Дигональные свесы и ципляния бампером теперь будут не страшны.
Пы.Сы. Хотелось бы узнать впечатления Димы на Киа Соренто, ведь он теперь "прокачен" защитой всего днища, картер, раздатка, коробка, редуктор. Дим, приятно было познакомиться.
На прошлой неделе наконец-то сделали защиту с учетом всех минусов прошлого образца, теперь на форике у меня защита будет не только картера, но и она теперь приняла форму переднего "подбамперного" пространства целиком,т.е. с "заходом" к подкрылкам. Дигональные свесы и ципляния бампером теперь будут не страшны.
Пы.Сы. Хотелось бы узнать впечатления Димы на Киа Соренто, ведь он теперь "прокачен" защитой всего днища, картер, раздатка, коробка, редуктор. Дим, приятно было познакомиться.

http://www.autovesch.ru/
http://anvir.org
анвир кстате хвалят как раз для сузук..
в автовещи брал коврики и дефлектора для снгв - привезли к подъезду.
http://anvir.org
анвир кстате хвалят как раз для сузук..
в автовещи брал коврики и дефлектора для снгв - привезли к подъезду.
ТОП 5
1
4