На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pandora. Российское бывает и хорошо ))
4445
45
Rost A.G.
veteran
Не рекламы ради а регардсов для.
Хочется выразить благодарность компании - производителю пандоры - AlarmTrade и их
дилерам установщикам у нас - Мастерс.
Первые совершенно бесплатно предоставили на замену оборудование Pandora 1870
(базовый блок, RF модуль, брелок с батарейками АА), вторые заменили
стоявшую Pandora 1500 на 1870, дали гарантию 3 года и даже подарили
чехольчик на новый брелок.

P.S. Российское - не всегда плохо, бывает и хорошо ))
Хочется выразить благодарность компании - производителю пандоры - AlarmTrade и их
дилерам установщикам у нас - Мастерс.
Первые совершенно бесплатно предоставили на замену оборудование Pandora 1870

(базовый блок, RF модуль, брелок с батарейками АА), вторые заменили
стоявшую Pandora 1500 на 1870, дали гарантию 3 года и даже подарили
чехольчик на новый брелок.

P.S. Российское - не всегда плохо, бывает и хорошо ))
ога. япы говорят, что в России все, что сделано неруками - хорошее. Дети, например 

Pan Inspector
улыбака
кинь координаты в личку... как раз в раздумьях
Действительно, ребята там не плохие! Пару раз нюансы возникали, решали в тот же день! У последней сигналки брелок слабо держал зарядку, поменяли через два часа как им позвонил!
можно координаты в личку. И какая цена вопроса?
Меня ужа достала моя пандора 1500i .
Какие улучшения произошли? У меня тоже 1500 у них же ставил, работает как часы, (т-т-т).
Какие улучшения произошли? У меня тоже 1500 у них же ставил, работает как часы, (т-т-т).А как у вас сигнал проходит, с первого раза? А то иногда в центре приходится прыгать с бубном

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76872
398
Сухой корм
123780
342
Вести с полей.
3265
82
Бывает что не проходит, ну раза с третьего-четвертого, проходит, а так не особо напрягает (накрайняк с кнопки "valet" можно поставить). Больше батарейки проблемы создают, но и это можно "обойти".
TranceGate
experienced
OFFTOP а сталкер лучше))))))))
:D
:DПоследняя версия Pandora. Ставил у Лиса.
По сравнению с 1500 (на предыдущей машине была) глюков нет, в Меге берет, не жалею.
По сравнению с 1500 (на предыдущей машине была) глюков нет, в Меге берет, не жалею.
7777
Семёрочки
Самый последний сталкер мне тоже нравится, вот только для меня есть один минус, нет запуска по температуре.
Alexandr.
veteran
В это-же время кода я ставил свою сигналку, один из сотрудников поставил себе "сталкер", он меня достал отпрашиваться с работы для её ремонта, настройки, и т.п.
у 1870 вроде запуска по Т двигателя нету, так нет ?
А ты в алармтрейд звонил чтоб поменяли или просто в мастерс обратился ?
TranceGate
experienced
Самый последний сталкер мне тоже нравится, вот только для меня есть один минус, нет запуска по температуре.не знаю что вы подразумеваете, но запуск по темературе двиателя есть, минус только что он установлен на -12 и не изменяется...
т е принципе на сколько я понял такой, ставиш прогрев напрмер каждые 2 часа, если этот датчик активирован, то по истеченю 2ух часов сига проверяет датчик, если он ещё не ниже -12, то пуск отменяется до следущего значения и т д
у 1870 вроде запуска по Т двигателя нету, так нет ?по дефолту нету, но можно дополнительно термодатчик поставить 500р.
7777
Семёрочки
В подробности не вдавался, но честно говоря думал что по температуре там нет запуска. Ну -12 это конечно совсем не удобно. Что интересно мешает сделать производителю как у пандоры, от -1 до помоему -50 ?
TranceGate
experienced
В подробности не вдавался, но честно говоря думал что по температуре там нет запуска. Ну -12 это конечно совсем не удобно. Что интересно мешает сделать производителю как у пандоры, от -1 до помоему -50 ?да Вы знаете, оно кажется , что неудобно чисто формально, но я так думаю, что производитель то же не дурак и это цифра не зря появилась, не забывайте , что речь идёт о температуре двигателя, видимо -12 это максимально возможная температура для более менее щадащего запуска, при -25 и до - 50 думаю двигатель уже не заведётся так просто.
в позапрошлую ночь когда было - 36 сигналка грела за ночь ( с 20-30 и до 8-30) 4 раза, причём уставка была через час, т е двигатель за час ещё не остывал до - 12и наче бы она запускалась каждый час, тем не менее этого хватило, что бы утром она завелась с превого пуска стартера ( а не со второго как обычно)
TranceGate
experienced
по мне, так лчуше пусть она ночью помолотит, и заведётся безболезнено утром, т к масло не будет густым, чем экономить бенз и утром мучать её с ключа, она то кончено заведётся но двигател. будет тяжко
347
old hamster
просто -12 это значит она _всю_ зиму будет молотить. или постоянно включать-отключать. А так поставил на -20 и голову не греть.
можно координаты в личку. И какая цена вопроса?звонил, 5 тыщ цена вопроса. Видимо ТС сильно достал АТ что ему бесплатно предоставили комплект

Ну так то пятак не жалко, знать бы что точно решиться проблема со связью, а то шило на мыло менять не интересно.можно координаты в личку. И какая цена вопроса?звонил, 5 тыщ цена вопроса. Видимо ТС сильно достал АТ что ему бесплатно предоставили комплект
Меня ужа достала моя пандора 1500i .![]()
Rost A.G.
veteran
OFFTOP а сталкер лучше))))))))Не знаю, с производителями сталкера не сталкивался.:D
Но тут именно за сервис

у 1870 вроде запуска по Т двигателя нету, так нет ?1870 это дешевая замена 1500 сделанная на базе 2100/2500. Умеет автозапуск, просто в комплекте нет этих релюшек. Так как делался апгрейд ничего не надо было.
У меня и у моего знакомого стоят пандоры... у меня 1870, у него 2500 и у нас обоих датчики температуры двигателя врут! (у меня установлен за доп. плату) Причём сильно врут! Установлены они, замечу - нормально. Так что толку от них - 0!
Lacmus
guru
А как определили, что датчики врут?
звонил, 5 тыщ цена вопроса. Видимо ТС сильно достал АТ что ему бесплатно предоставили комплектНет, никого я не доставал.![]()
Связывался с AlarmTrade с просьбой проконсультировать по поводу возможности замены сигналки (год назад у них акция была со скидкой на замену но закончилась давно) и они сделали для меня исключение и уже вечером отправили в Новосибирск комплект для замены.
347
old hamster
а они и не смогут одинаково показывать. Датчик пандоры ставится снаружи двигателя, наверняка еще и через гайку. А автошный датчик находится внутри, напрямую контачит с охл. жидкостью.
У меня в процессе прогрева разница между ними 10 градусов. В процессе остывания, когда уже в минус уходит разницы практически нет.
У меня в процессе прогрева разница между ними 10 градусов. В процессе остывания, когда уже в минус уходит разницы практически нет.
Rost A.G.
veteran
Установлены они, замечу - нормально. Так что толку от них - 0!Толк будет даже если там будут не градусы а Пузомерки.
Главное знать что при -XX заводится а при -YY нет.
Если что, датчики в пандоре стоят не просто какие то терморезисторы а самые что ни наесть прецизионные
DS18B20 у самых простых из которых разрешение доли градусов. Так что за них я уверен а вот за место установки у вас не уверен. Равно как и за методЫ измерения.
При установке на впускном коллекторе работает нормально и заводится при -15 стабильно.
Соответственно и выстывает долго.
7777
Семёрочки
У меня и у моего знакомого стоят пандоры... у меня 1870, у него 2500 и у нас обоих датчики температуры двигателя врут! (у меня установлен за доп. плату) Причём сильно врут! Установлены они, замечу - нормально. Так что толку от них - 0!У нас не врут вроде. Когда на улице -19 , то и температура двигателя по брелку аналогичная. Ниже этой температуры не замораживали двигатель, так как стоит прогрев на -20
Один раз сигнализация заглючила, пару дней показывала всегда одну и ту же температуру двигателя, скинули клеммы все прошло .
ннп пандора1500- это ОПА .Большая и волосатая. Штоп ей сдохнуть! 

А у меня падла такая показывает -2 на брелке, а на улице -10... запрашиваю температуру после продолжительной поездки показывает 83 (это летом ещё) хотя только-что работали вентиляторы радиатора
и у друга, аналогично...
P.S. А так сига отличная! У меня лично, претензий к ней, кроме как к датчику температуры - вообще нет!
и у друга, аналогично...P.S. А так сига отличная! У меня лично, претензий к ней, кроме как к датчику температуры - вообще нет!
Rost A.G.
veteran
А у меня падла такая показывает -2 на брелке, а на улице -10... запрашиваю температуру после продолжительной поездки показывает 83 (это летом ещё) хотя только-что работали вентиляторы радиатораНеправильно стоят датчики.и у друга, аналогично...
Салонный рядом с печкой внутри торпеды и двигательный где то тоже не там (в горячей точке).
Термостат открывается полностью обычно на 88, вентиляторы примерно на 90 начинают работать... от машины зависит конечно.
Axler
veteran
не забывайте , что речь идёт о температуре двигателя, видимо -12 это максимально возможная температура для более менее щадащего запуска, при -25 и до - 50 думаю двигатель уже не заведётся так просто.Заблуждаетесь Вы.
Как может идти речь о температуре двигателя, если температурный датчик встроен в блок сигналки?
Евг. Музыченко
veteran
Я давно поглядываю на Pandora, но встречались отзывы типа "сигналка сырая", "навороченная, но глючная" и подобные. Какие модели сейчас можно считать стабильными по надежности? Рекламируют DXL 2500 - вроде бы это аппаратная платформа 2000 с исправленной и улучшенной прошивкой, ну и более удобный брелок с батарейкой AAA.
Мне от сигналки нужна удобная настройка (с брелка, а не верчением ключа с подсчетом сигналов, как в StarLine), нормальная защита кода (диалоговый или KeeLoq со сменными ключами), умный автопрогрев (запуск при остывании движка до одной температуры, останов при нагреве до другой температуры, запуск для подзарядки аккумулятора, возможность выставления температур с точностью хотя бы 5 градусов), наличие датчика движения/наклона.
Насколько я понял, все это есть в любой модели Pandora, осталось определиться по надежности/безглючности.
Кстати, нет ли там регулировки длительности импульса информационного сигнала на сирену? К старлайну пришлось присобачить самодельный регулятор, чтобы информационные сигналы были тихими и короткими, и только тревожные - в полную силу.
Мне от сигналки нужна удобная настройка (с брелка, а не верчением ключа с подсчетом сигналов, как в StarLine), нормальная защита кода (диалоговый или KeeLoq со сменными ключами), умный автопрогрев (запуск при остывании движка до одной температуры, останов при нагреве до другой температуры, запуск для подзарядки аккумулятора, возможность выставления температур с точностью хотя бы 5 градусов), наличие датчика движения/наклона.
Насколько я понял, все это есть в любой модели Pandora, осталось определиться по надежности/безглючности.
Кстати, нет ли там регулировки длительности импульса информационного сигнала на сирену? К старлайну пришлось присобачить самодельный регулятор, чтобы информационные сигналы были тихими и короткими, и только тревожные - в полную силу.
molg
experienced
Бери лучше DXL 3000, сам в феврале поменял с томагавка 9010 на такую! 

У меня Pandora Delux 2000, устанавливал более 1,5 лет назад. Работой доволен!
Евг. Музыченко
veteran
Почему именно 3000, а не 2000 или 2500? В ней есть что-то для меня принципиальное, из перечисленного, чего нет в предыдущих моделях?
molg
experienced
Te6ypacbka
activist
В 2000й раздражают только батарейки в брелке. Нормальных не нашел, а дешевые на морозе дохнут через 3 недели, приходилось руками брелок греть. С ибея заказал, пришли, теперь ничего не раздражает; но сейчас бы брал уже постарше, с другим брелком где нет этих плоских CR2450.
А датчик температуры у меня отличный, показывает с точностью до градуса в любую погоду. Я и автозапуск не выключаю уже второй год, ибо работает идеально.
Поэтому мой совет - брать любую старше 2000й.
А датчик температуры у меня отличный, показывает с точностью до градуса в любую погоду. Я и автозапуск не выключаю уже второй год, ибо работает идеально.
Поэтому мой совет - брать любую старше 2000й.
Евг. Музыченко
veteran
У них в каждой серии "новый брелок".
Насколько я понял, в 2500 брелок вполне кошерный, что в 3000 принципиально нового?
Насколько я понял, в 2500 брелок вполне кошерный, что в 3000 принципиально нового?
Евг. Музыченко
veteran
Ну да, я и думал брать 2500, в 3000 и более свежих ничего полезного не нашел.
С какой точностью задаются температуры запуска/останова двигателя? Если одновременно заданы максимальная температура и время прогрева - двигатель остановится при достижении заданной температуры, или будет работать, пока не истечет интервал?
И как определяется разряд аккумулятора - по снижению напряжения в режиме ожидания, или заодно и по усиленной просадке во время запуска?
С какой точностью задаются температуры запуска/останова двигателя? Если одновременно заданы максимальная температура и время прогрева - двигатель остановится при достижении заданной температуры, или будет работать, пока не истечет интервал?
И как определяется разряд аккумулятора - по снижению напряжения в режиме ожидания, или заодно и по усиленной просадке во время запуска?
Te6ypacbka
activist
С какой точностью задаются температуры запуска/останова двигателя? Если одновременно заданы максимальная температура и время прогрева - двигатель остановится при достижении заданной температуры, или будет работать, пока не истечет интервал?Точность до 1го градуса, останавливается по тому, что наступает раньше. Т.е. летом греется 3-4 минуты до 65, а зимой 20 (таймер раньше срабатывает).
Разряд аккума вроде по напряжению (что-то около 9.8, если непутаю). Когда фары не выключил - он покричал на меня. А когда на том же мертвом аккуме уже зимой не завелась, то сигнала низкой напруги не было, просто сказала "не шмогла я".
7777
Семёрочки
Берите 3000 принципиально нового там особо нет, скорей всего доработанная версия 2500.
есть. там радиомодуль другой. и брелок в 3000 меньше, они вернули кнопки на верх и нажимаются она зачетнее. Короче я бы тыщу переплатил за нее)
Евг. Музыченко
veteran
Уже взял 3000, ибо 2500 в городе хрен найдешь.

ТОП 5
2
3