На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гараж на праздники (видимо, полуОФФ)
1512
18
Лубянка
activist
Господа форумчане!
А ни у кого нет пустого гаража (желательно, капитального, не железного) и желания сдать его на недельку? Требуется пристроить авто с 30 декабря примерно до 6-7 января
Авто системы тойото, седан, небольшое, влезет почти в любой
Стоянка не рассматривается по определенным причинам. Не безвозмездно, конечно, о вознаграждении можно договориться в личке 
Я же знаю, вы добрые, и девушкам помогать любите, а тут ещё и праздники грядут!
А ни у кого нет пустого гаража (желательно, капитального, не железного) и желания сдать его на недельку? Требуется пристроить авто с 30 декабря примерно до 6-7 января
Авто системы тойото, седан, небольшое, влезет почти в любой
Стоянка не рассматривается по определенным причинам. Не безвозмездно, конечно, о вознаграждении можно договориться в личке 
Я же знаю, вы добрые, и девушкам помогать любите, а тут ещё и праздники грядут!

Ну, неужели ни у кого нет своего или знакомого гаража или хода в тёплую парковку?
Помню, по осени был топик, в котором несколько человек отметились, что могут одолжить гараж. Только о чём был топик, убей - не помню. А что выдает поиск на слова "теплый гараж", можно себе представить 
Помню, по осени был топик, в котором несколько человек отметились, что могут одолжить гараж. Только о чём был топик, убей - не помню. А что выдает поиск на слова "теплый гараж", можно себе представить 
Вроде бы в топике "БАРАХОЛКА" недавно предлагали...
Ну, неужели ни у кого нет своего или знакомого гаража или хода в тёплую парковку?вознаграждение огласите - сразу найдется... и не надо личек![]()
РАН вот недавно всех пригласил отогреваться...
Может быть к нему?
Если уж совсем туго, пишите в личку, про мой гараж подумаем...
Может быть к нему?
это конечно все прекрасно .. но .. рассмотрим случай вскрытия гаража.. . .кто будет ответственен за порчу?
Сейчас читают
Прогноз
46637
113
Маленькое кото солнышко
10430
98
Копия кота Бориса из рекламы ищет хозяина
10094
81
Знаете, мелькала такая мысль. Вы порчу чего имеете ввиду, автомобиля или замка гаража? В любом случае, мне кажется, ответственность, видимо, на том, кто вскрыл бы.
Хозяин очевидно не при чем был бы (потому на форуме ищу гараж, а не по объявам, тут люди, вроде, адекватные
). Да и я не при чем - у меня не тот автомобиль, ради которого имеет смысл вскрывать гараж (если увидят, что закатили, долго не забирают, и решат вскрыть). Резина штамповка, съемных дорогих деталей нет.. недорогая немолодая тойотка, но очень любимая
А от случайностей никто не застрахован, никогда.
Хозяин очевидно не при чем был бы (потому на форуме ищу гараж, а не по объявам, тут люди, вроде, адекватные
). Да и я не при чем - у меня не тот автомобиль, ради которого имеет смысл вскрывать гараж (если увидят, что закатили, долго не забирают, и решат вскрыть). Резина штамповка, съемных дорогих деталей нет.. недорогая немолодая тойотка, но очень любимая
А от случайностей никто не застрахован, никогда.
РАН вот недавно всех пригласил отогреваться...Спасибо Вам за предложение подумать про Ваш гараж
Может быть к нему?

Но я чуть раньше уже догадалась написать РАНу, и он согласился мне помочь!
За что ему отдельное огромное спасибо 
Вопрос решен, топик можно прикрывать
ЗЫ Вот думаю, периодически кому-то становится нужен гараж. Завести бы топик такой один, чтобы туда писали, а не создавали каждый раз новый. И там же удобнее будет искать по контактам, кто в предыдущий раз отписывался о наличии гаража и возможности поделиться
я тоже бы пристроил но не в гараж а на парковку , куда можно пристроить авто кто подскажет???
В топике о постановке машины на зимнюю стоянку (мне его сегодня поднять пришлось, так что он сейчас где-то на первой странице оглавления), отписывались о парковке в жилом доме на Военной где-то и ещё одной где-то в районе пл. Калинина. Но это осенью было, а больше я не нашла за два дня поисков упоминаний о теплых парковках на длительный срок - если Вы про теплую. И опять же смотря на какой срок - если недолго, то в топике про зимнюю мойку писали о вариантах, кроме РП. Больше не знаю, может, кто еще подскажет

На овражной,8 теплая парковка. Цена за сутки как на стоянке. Приезжай туда договаривайся с охраной.
Мерси, буду знать на будущее, мне это совсем рядом. А на нужные даты я уже пристроила свою ласточку
АФ - сила!
(с)
АФ - сила!
(с)у меня не тот автомобиль, ради которого имеет смысл вскрывать гараж

лично был понятым - у соседа (напротив) вскрыли гараж с 2103 19..лохматого года. украли ВНИМАНИИЕ! магнитофон "урал" примерно того же года. больше всего мужик сокрушался по поводу починки ворот

Позвольте процитировать саму себя: "от случайностей никто не застрахован. Никогда"

не, не случайность, там был уже 4 вскрытый гараж 
причём одну машинку реально угнали.
вот маг урал - наверное случайность, хотя кому он нафик нужен?
просто наш ряд просматривается из соседнего жилого дома, а тот нет.

причём одну машинку реально угнали.
вот маг урал - наверное случайность, хотя кому он нафик нужен?
просто наш ряд просматривается из соседнего жилого дома, а тот нет.
Dreamliner
experienced
*удолил*
ох щит... уже неактуально.
ох щит... уже неактуально.
есть необходимость в теплой парковке на праздники. Район: Березовая роща - Фрунзе - Красина... Подойдет гараж, бокс... Вобщем, чтобы без проблем завести в мороз..
ТОП 5
1
3