Гараж на праздники (видимо, полуОФФ)
1512
18
Господа форумчане!
А ни у кого нет пустого гаража (желательно, капитального, не железного) и желания сдать его на недельку? Требуется пристроить авто с 30 декабря примерно до 6-7 января :help.gif: Авто системы тойото, седан, небольшое, влезет почти в любой:улыб:Стоянка не рассматривается по определенным причинам. Не безвозмездно, конечно, о вознаграждении можно договориться в личке :secret:
Я же знаю, вы добрые, и девушкам помогать любите, а тут ещё и праздники грядут! :snegurochka:
Лубянка
Ну, неужели ни у кого нет своего или знакомого гаража или хода в тёплую парковку? :а\?: Помню, по осени был топик, в котором несколько человек отметились, что могут одолжить гараж. Только о чём был топик, убей - не помню. А что выдает поиск на слова "теплый гараж", можно себе представить :biggrin:
Лубянка
Вроде бы в топике "БАРАХОЛКА" недавно предлагали...
2920
Благодарю, сейчас поищу! :snegurochka:
Лубянка
Ну, неужели ни у кого нет своего или знакомого гаража или хода в тёплую парковку? :а\?:
вознаграждение огласите - сразу найдется... и не надо личек
Лубянка
РАН вот недавно всех пригласил отогреваться...
Может быть к нему?

Если уж совсем туго, пишите в личку, про мой гараж подумаем...
Лубянка
это конечно все прекрасно .. но .. рассмотрим случай вскрытия гаража.. . .кто будет ответственен за порчу?
е759хе
Знаете, мелькала такая мысль. Вы порчу чего имеете ввиду, автомобиля или замка гаража? В любом случае, мне кажется, ответственность, видимо, на том, кто вскрыл бы.
Хозяин очевидно не при чем был бы (потому на форуме ищу гараж, а не по объявам, тут люди, вроде, адекватные:улыб:). Да и я не при чем - у меня не тот автомобиль, ради которого имеет смысл вскрывать гараж (если увидят, что закатили, долго не забирают, и решат вскрыть). Резина штамповка, съемных дорогих деталей нет.. недорогая немолодая тойотка, но очень любимая:улыб:
А от случайностей никто не застрахован, никогда.
Romario.
РАН вот недавно всех пригласил отогреваться...
Может быть к нему?

Если уж совсем туго, пишите в личку, про мой гараж подумаем...
Спасибо Вам за предложение подумать про Ваш гараж :flowers:
Но я чуть раньше уже догадалась написать РАНу, и он согласился мне помочь! :appl: За что ему отдельное огромное спасибо :snegurochka:
Вопрос решен, топик можно прикрывать:улыб:ЗЫ Вот думаю, периодически кому-то становится нужен гараж. Завести бы топик такой один, чтобы туда писали, а не создавали каждый раз новый. И там же удобнее будет искать по контактам, кто в предыдущий раз отписывался о наличии гаража и возможности поделиться:улыб:
Лубянка
я тоже бы пристроил но не в гараж а на парковку , куда можно пристроить авто кто подскажет???
panasonik
В топике о постановке машины на зимнюю стоянку (мне его сегодня поднять пришлось, так что он сейчас где-то на первой странице оглавления), отписывались о парковке в жилом доме на Военной где-то и ещё одной где-то в районе пл. Калинина. Но это осенью было, а больше я не нашла за два дня поисков упоминаний о теплых парковках на длительный срок - если Вы про теплую. И опять же смотря на какой срок - если недолго, то в топике про зимнюю мойку писали о вариантах, кроме РП. Больше не знаю, может, кто еще подскажет:улыб:
Лубянка
На овражной,8 теплая парковка. Цена за сутки как на стоянке. Приезжай туда договаривайся с охраной.
ilya_20
Мерси, буду знать на будущее, мне это совсем рядом. А на нужные даты я уже пристроила свою ласточку:улыб:
АФ - сила! :respect: (с)
Лубянка
у меня не тот автомобиль, ради которого имеет смысл вскрывать гараж
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

лично был понятым - у соседа (напротив) вскрыли гараж с 2103 19..лохматого года. украли ВНИМАНИИЕ! магнитофон "урал" примерно того же года. больше всего мужик сокрушался по поводу починки ворот :ха-ха!:
uhfdth
Позвольте процитировать саму себя: "от случайностей никто не застрахован. Никогда":улыб:
Лубянка
не, не случайность, там был уже 4 вскрытый гараж :eek:
причём одну машинку реально угнали.
вот маг урал - наверное случайность, хотя кому он нафик нужен?

просто наш ряд просматривается из соседнего жилого дома, а тот нет.
Лубянка
*удолил*

ох щит... уже неактуально.
Лубянка
есть необходимость в теплой парковке на праздники. Район: Березовая роща - Фрунзе - Красина... Подойдет гараж, бокс... Вобщем, чтобы без проблем завести в мороз..