На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не знаю как и че но машины с иридем заводятся хуже всех.
Потом идет всякое многоэлектродное г.
А лучше всех простые, за 80 р штука.
Но это что касается холодного старта. А вот дальше - не знаю.
Потом идет всякое многоэлектродное г.
А лучше всех простые, за 80 р штука.
Но это что касается холодного старта. А вот дальше - не знаю.
> Опять же надо заметить, что касается это именно мазды6 (акселлы). И вот не помню, но трешки тоже. И ТОЛЬКО их.
вот с этого и стоило начинать. что ТОЛЬКО 3-хи и 6-ки.
позавчера лично имел удовольствие наблюдать S-Wagon с ZL-VE, который с утра до вечера простоял на 30-градусном морозе без прогревов и вечером (когда стали заводить было уже минус 33) завелся САМ.
правда, когда поехали тут же одно колесо разбортовалось, но это уже к делу не относится.
вот с этого и стоило начинать. что ТОЛЬКО 3-хи и 6-ки.
позавчера лично имел удовольствие наблюдать S-Wagon с ZL-VE, который с утра до вечера простоял на 30-градусном морозе без прогревов и вечером (когда стали заводить было уже минус 33) завелся САМ.
правда, когда поехали тут же одно колесо разбортовалось, но это уже к делу не относится.

заводятся хуже всех из замёрзышей, которых не смог пустить хозяин?
а если хозяин сам пускает - то в этом случае про иридий есть комментарии?
а если хозяин сам пускает - то в этом случае про иридий есть комментарии?
Так с того и начинали. И еще уточню. По теме топика речь идет о том, что завести залитую такую машину пушкой нереально. только в теплый бокс.
Если она сама завелась - то все гуд, я ж не пишу что они вообще не заводятся на холоде.
Если она сама завелась - то все гуд, я ж не пишу что они вообще не заводятся на холоде.
> Потом идет всякое многоэлектродное г.
ну-ну...
вот у мну как раз "многоэлектродное г." и стоит.
вот такое:
http://forums.drom.ru/honda-avancier/t1151068124.html
заводится в морозяки просто отлично.
их даж субоводы юзают, кто в теме.
http://forums.drom.ru/subaru/t1151121372.html
ну-ну...

вот у мну как раз "многоэлектродное г." и стоит.
вот такое:
http://forums.drom.ru/honda-avancier/t1151068124.html
заводится в морозяки просто отлично.

их даж субоводы юзают, кто в теме.
http://forums.drom.ru/subaru/t1151121372.html
А у меня атенза, заводится после дня стоянки на -30...

При этом вчера лично наблюдал какой секс доставляет точно такая же атенза. При этом другие машины такого секса не доставляют...
То, что "у меня" - это одно. А статистика товарищей спасателей - весьма другое...

При этом вчера лично наблюдал какой секс доставляет точно такая же атенза. При этом другие машины такого секса не доставляют...
То, что "у меня" - это одно. А статистика товарищей спасателей - весьма другое...
Сейчас читают
Разведенка с 2 детьми
104171
495
Застолье БЗ.Обсуждения.
27943
156
Как не загрустить с 3-мя картошками.
35483
134
Не путайте теплое с мягким. речь идет о трупах, а не о том , что само прекрасно заводится.
А если с отоплением, то ваще пиндец. Заипешся лед с ворот каждый день долбить.Голосом кота Матроскина:
"Не правильно построеный гараж".

ну такое есть в каждом дворе...А в нашем нет.
А что за обогрев то?

Так и не довелось поглядеть как отогревается Корса.
Попадались?
Попадались?
и поехал искать теплый гараж, негромко матерясь на хозяина.. завелся САМ.вот это да
![]()

Нет. думаю как и большинство других. легко и непринужденно.
Шо-то после вчерашнего у меня сомнения закрались...
У тебя че, мазда чтоли? Нет? Ну так и не надо тут.
Да ты не в курсях о вчерашнем у меня.
Так что не надо там.

Так что не надо там.

Так надо было звенеть вчера. завели б.
Так надо было звенеть вчера. завели б.Я наблюдал за перипетиями ваших "танцев" вокруг пушки.
А решать надо было быстро. Без прогрева были понты.
Изитроник вариантов не оставил.
Пушка вчера работала исправно. Пока не самоубилась-ма
Но это случилось уже в 2 ночи.

Но это случилось уже в 2 ночи.
Так я заявку оставил.
Но в списке вчерашних не увидел.
Был задействован другой вариант.
Главное - проблему решили. Остальное ерунда.

Но в списке вчерашних не увидел.
Был задействован другой вариант.
Главное - проблему решили. Остальное ерунда.

обычний злектроподогреватель предварительно установленный в охлаждающую систему автомобиля, принцип такой кипятильник берет холодную ОЖ с нижней точки и нагревает и давит в верхную , тем самым прогревает всю систему по кольцу. плюсы и минусу см выше.
А что. получается что и форды так же как мазды проблемно завести? у них же вроде платформы щас одинаковые, вплоть до двигателей.
Баллон надо в салоне держать, или под выхлопуху ставить, тогда не замерзает.И мне кажется они в -30 замерзнут намертво.Смотря какой газ литьМогут и замерзнуть
Чертежи этого девайса помню по еще древнему За рублем, в махровые совецкие времена... кстати, потом встречалась эта приблуда не то в автомагазинах, не то в туристическихещё встречалась на рынке у трамвайного кольца , на ГБШ.
обычная тренога чтоль? на ней можно и уху варить

не, тренога есть. но она короткая
эта с длинным хоботом, и приземистое, типа как балалайка. в прошлом году видел.
эта с длинным хоботом, и приземистое, типа как балалайка. в прошлом году видел.
ТОП 5
1
4
вот это да 
Могут и замерзнуть