Автотурнир "Кольцо мужества"
5115
62
В январе-феврале 2010 года СТК "Русич" возобновляет трековые автомобильные гонки среди любителей на своем автополигоне
1-й этап - 30.01.10 , 2-й этап - 27.02.10
Мероприятие проводится в соответствии с регламентом соревнований Автотурнира «Кольцо мужества».
Определены 3 зачетные группы, в соответствии с приводом автомобиля.
В декабре состоятся тренировочные и квалификационные заезды.
Andrey_nsk
держите в курсе!
по времени буду свободен,подъеду.... пафотаю....
Andrey_nsk
полный, передний, задний?
Andrey_nsk
Запрет на шип 4,5 мм есть?
Andrey_nsk
а че каво то? можно поподробнее? Вклады?время?
Crusader
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении зимних ледовых трековых автомобильных гонок в рамках Автотурнира «Кольцо мужества»

1. Цели и задачи:
1.1. Популяризация автоспорта, привлечение молодежи к техническим видам спорта и овладение навыками экстремального вождения автомобиля в зимних условиях.
1.2. Повышение спортивного мастерства участников соревнований.
1.3. Развитие Автополигона СТК «Русич»

2. Участники соревнований:
2.1. Соревнования проводятся в соответствии с регламентом соревнований Автотурнира «Кольцо мужества».
2.2. «Карусельная гонка» для любителей состоит из серии заездов серийных автомобилей, стартующих по одному. Последовательность автомобилей в любительских заездах формируется из автомобилей, заявленных в один класс. В соревновании определены 3 зачетные группы, в соответствии с приводом автомобиля.
2.3. К участию в гонках допускаются любые физические лица, подавшие заявку установленного образца.
2.4. Документы для регистрации:
- Водительское удостоверение категории «В»;
- Действующая справка водительской комиссии
- Действующий талон технического осмотра транспортного средства;
- Страховой полис обязательного автострахования;
- Стартовый взнос участников соревнований 2000 рублей
2.5. Основным допуском к соревнованию является прохождение административного, медицинского и технического контроля в день проведения.

3. Место и время проведения:
Организатор соревнований спортивно-технический клуб «Русич»
3.1. Место проведения: Автополигон СТК «Русич», 23-й км колыванского шоссе.
3.2. Время проведения:
Тренировочные и квалификационные заезды по мере комплектования групп с 19.12.09 по 24.01.2010
1/4 финала – 30 января 2010 г.
1/2 финала, финал – 27 февраля 2010 г.
Ориентировочная программа дня соревнований:
с 10.00 до 11.00 - приезд участников, административный контроль, свободная тренировка.
с 10.30- судейский семинар. Собрание представителей.
в 11.00 начало соревнований.
с 14.00 до 14.30 - финальные заезды участников соревнований.

По окончании соревнований награждение призеров и участников соревнований.

Председатель СТК «Русич»_______________________________Губин В.В.

p/s/ Приглашаем всех желающих на обсуждение скоростного прохождения нашего трека в спортивных условиях и предварительную регистрация на автотурнир «Кольцо мужества» в четверг 24.12.09 по адресу Капитанская, 35 в 19-00.
Andrey_nsk
а без "действующей справки водительской комиссии" никак?
BADbKA
Наверное да. Если наберется много участников в такого класса, будем обсуждать. Покрытие трека укатанный снег....
Crusader
а без "действующей справки водительской комиссии" никак?
:миг:думаю допустим.
Andrey_nsk
Напишите, как еще можно зарегистрироваться, а то сегодня к 19 успеть шансов нет. И, присоединюсь, было бы здорово держать местную общественность в курсе в этой теме, например:улыб:Или дайте ссылку, где будет вся информация.

Тоже без справки, если что :а\?:
Леопольд
вооо движения на форуме =) сеня зарегатся точно не смогу ну как я прочитал это "предварительная" потом то мона будет регнуться?
Andrey_nsk
Наверное да. Если наберется много участников в такого класса, будем обсуждать. Покрытие трека укатанный снег....
Ну давайте вы определитесь с понятием "много участников",а я попробую решить вопрос с наполнением класса.
Хотя есть еще вопрос про качество покрытия.В прошлом году были такие страшные кочки,что в принципе даже корча было жалко по ним катать. Фотографий с этого года нету?
Леопольд
Заявки на участие принимаются по телефону 263-28-01, 8-903-900-65-19

Подробности http://forum.gubindrive.ru/viewtopic.php?f=19&t=7692&sid=c0d8bde99a5e2d3bd37ae93ee677d9ee
Трек в этом году чистим 1-2 раза в неделю, практически перед каждым занятием.
Andrey_nsk
26 декабря, в субботу в 11-00 на треке будет проводиться ознакомительная тренировка. Цель: дать возможность потенциальным участникам изучить конфигурацию, покрытие автополигона. На тренировку допускаются только при заполненной информационной карточке участника. Стоимость тренировки 300 руб. (сумма будет учтена при оплате стартового взноса).
Тренировка пройдет только при условии присутствия не менее 5 человек. Поэтому большая просьба – отпишитесь, кто приедет.
Заполненные заявки отправлять на почту: km@gubindrive.ru
Andrey_nsk
Неожиданненько. Заявку послал, но в числе участников меня пока просьба не считать - я замерзший, могу и не завестись до завтра...

Можно по какому-то телефону позвонить с утра и узнать, состоится ли?
Andrey_nsk
Тоже отправил заявку
Не будет ли только слишком холодно?
kazik
Пока оставлено всего три заявки. :хммм:Погода на завтра: -16 -11
Кто еще желает поучаствовать?! :миг:
Andrey_nsk
Похоже, раз заявок мало трек чистить не будим.
Все вопросы по телефонам 263-28-01, 263-65-19
Andrey_nsk
андрей, мою заяву учти, и может быть меня будет два, чистите трек, потом решим. Валерка если че подтвердит, я если в че за будующие бонусы за чистку заплачу.
kazik
андрей, мою заяву учти, и может быть меня будет два, чистите трек, потом решим. Валерка если че подтвердит, я если в че за будующие бонусы за чистку заплачу.
Заявки, на данный момент, только две, с Вами +2:улыб:
Снег валит (по прогновам валить будет все выходные) , трек чистить не будем. Как наберется желающих побольше так и организуем тренировку.

p\s\ Давайте активней регистрируйтесь, или любители адреналина перевелись?:миг:
kazik
а ты кто, что я для тебя валерка,а?
BADbKA
Ну давайте вы определитесь с понятием "много участников",а я попробую решить вопрос с наполнением класса.
Хотя есть еще вопрос про качество покрытия.В прошлом году были такие страшные кочки,что в принципе даже корча было жалко по ним катать. Фотографий с этого года нету?
для решения вопроса класса "супершип", надо для начала решить вопрос его наполнения...
ботаников в грузовым шипом трудно определить в какой-то класс, только в первый (церковноприходской школы)... которым только и решать вопрос с покрытием
BADbKA
Вадька, от тебя не ожидал, какой дебил посоветовал тебе шип на укатанный снег???
2632801
Вадька, от тебя не ожидал, какой дебил посоветовал тебе шип на укатанный снег???
Валер,я был на ралли "Западная Сибирь" в Тюмени и супершип выбрал не по совету,а по собственным впечатлениям.
Ну и чего опять началось за ругань на форуме?В бессмысленную полемику и срачь я здесь с тобой вступать не буду,это вредит только твоей репутации.Завязывай.
BADbKA
ок)))
извини, если борщанул
но ты-то трек знаешь, льда нет, после первого заезда на шипе шуга на первом вираже будет в полколеса
2632801
Ну в принципе да,после 3-4 кругов в поворотах можно будет только на джипе проезжать:улыб:
BADbKA
ну вот, вопрос сам по себе и отпал)))
самый оптимальный вариант для нашего трека, как ни странно, НИИШП или нешипованный Гиславед
2632801
я как-то в первом вираже выехал за бруствер:улыб: два колеса разбортировал, и это на внедорожнике:улыб:
Volodya
максимальная нагрузка на внешнее переднее колесо на втором вираже, с высоким профилем даже солидная перекачка не выручает - разуваются джипы
2632801
я на первом вылетел и колёса сдул, я так понимаю с тобой же и ехали (ну если ты Валера):улыб:
Volodya
привед)))
это он:хехе:
я к тому, что ты исключение (скорость превышала предельно допустимую :зло: это моя вина, адреналина в обмене в-в не хватает :D)
я обязан предупреждить потенциальных участников, что трасса очень сложная, не смотря на лояльный вид сверху:хехе:она как женщина твоей мечты вроде готова отдаться, но в последний момент ее смех отобивает желание... так что отнеситесь к ней серьезно и воздастся вам сторицей
2632801
Всех потенциальных участников и зрителей с наступающим Новым годом!!!! Желаем радости в жизни, здоровья, любви, и удачи на дорогах! :santaclaus:

p/s/ время осталось мало:улыб:не забываем про регистрацию:хехе:
Andrey_nsk
До гонки осталось меньше 3-х недель!!!
Возможность качественно потренироваться еще есть, трек готов!
А вы готовы???
2632801
Для регистрации на автотурнире Кольцо мужества нужно заполнить информационную карточку участника (скачать здесь http://www.gubindrive.ru/club/) и отправить заполненные карточки на почту: km@gubindrive.ru

Пока зарегистрированно 3 человека.
Тренировка будет в среду 13/01/10 . Время определим исходя из пожеланий участников. Напишите в какое время Вам удобнее.
Andrey_nsk
Тоже отправил. По времени - лучше, конечно, посветлу, часиков эдак с 8-9 утра и далее по потребностям и возможностям...
Леопольд
зарядка очень даже неплохая, и учитывай, что уйдет на это не меньше 3-х часов
2632801
Я так понял, с кворумом проблемы. Отпишитесь, что ли, кто завтра может? :dnknow:
2632801
Запишите меня третьим.
Прям туда подъезжать к 10-ти?
IgorOK
в 9.30 встречаемся затоне (ул.Капитанская, 35 см. на нашем сайте) и выдвигаемся на трек.
Andrey_nsk
Тренировка прошла успешно. Лучшее время прохождения трека для переднего привода 1 мин 26 сек. Регистрация продолжается. Ждем новых участников.
Andrey_nsk
Следущая тренировка для участников автотурнира завтра, в субботу 16.01.10. Участие в тренировке бесплатное.
Но:
обязательно необходимо зарегистрироваться на участие. (Заполнить информационную карточку)
Предлагаю время 12-00. Напишите кто может в это время или предлагайте другое.
тел.для справок и предложений:8-952-902-52-17 или 8-913-913-40-37
Andrey_nsk
ВНИМАНИЕ!!!
Последняя тренировка перед автотурниром Кольцо мужества в субботу 23 января. Встреча участников в 12-00 на ул.Капитанская, 35 для заполнения карточки участника и оплаты стартового взноса. В 12-40 выезжаем на трек.
На тренировке будет присуствовать легенда новосибирского автоспорта, двукратный чемпион СССР, член сборной Владимир Коломеец. Его способность находить траекторию и на протяжении всей гонки с нее не сходить ни на миллиметр, вызывает восхищение!
Так что, тренировка обещает быть уникальной

В связи небольшим количеством заявленных участников профессионального судейства приглашать не будем
Благодаря спонсору автотурнира появилась возможность снизить стартовый взнос до 1500

В воскресенье 24 января в 10 -00 квалификационные заезды
Время квалификации
- для переднего привода 1 мин 50 сек
- для заднего привода 2 мин
- для полного привода 1 мин 40 сек

Справки по телефонам 263-28-01, 263-65-19
Andrey_nsk
ннп
ну че, где гонщеги-то? тока на улицах пердеть глушаками можете? думаешь умеешь гонять - докажи!
Akel
Я поеду, ага.

Обязательно нужен компрессор, без него в прошлый раз совсем печально бы было. Себе постараюсь с утра купить в Гиганте, но возьмите кто-нибудь еще, а?
Леопольд
Компрессор обязательно возьмем:улыб: