На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гаражи на карьере Борок.кто в курсе?
2284
9
Предлагают купить гараж в в этом кооперативе,и ценник ,и состояние ок! Но терзают смутные сомнения: -что это вдруг все кинулись продавать?(много предложений)
- хозяин трясет доками ,говорит что вот-вот приватизирует (но что-то не срастается)
- не попадет ли кооператив в зону строительства дублера БШ?
может есть у кого инфа по теме?а то не хотелось бы попасть $ )
- хозяин трясет доками ,говорит что вот-вот приватизирует (но что-то не срастается)
- не попадет ли кооператив в зону строительства дублера БШ?
может есть у кого инфа по теме?а то не хотелось бы попасть $ )
родсвенников в районе Храма сносят из за строительства моста.. наад в эту сторону копать
Во-первых в том районе новый мост будет и развязка и еще непонятно что уходящее на юг. Во-вторых ОБС что там радиационный фон повышенный, карьер рядом..
видел предварительный ген план застройки от ВСЕЙ береговой линии от разьезда иня в сторону борка может с этим что то связано.
мой тебе совет сходи на прием к архитектору района он тебе все расскажет, лучше наших предположений;) причем ген план видел в Окт. адм. у архитектора
мой тебе совет сходи на прием к архитектору района он тебе все расскажет, лучше наших предположений;) причем ген план видел в Окт. адм. у архитектора

александр99
guru
В новостях НГСа двух недельной давности есть схема
Сейчас читают
Нет квитанций из налоговой
11081
124
Красная икра - где?
12646
68
Люблю СЫР :) Посоветуйте марку.
11903
80
Гаражи нормальные, только вот с правом собственности полная опа. Когда будет приватизировано - непонятно. Руководство кооператива вроде судится за узаконивание места. Гаражи начали строиться еще в 70 года без доков в советские времена, сейчас идет вялотекущий процесс узаконивания места застройки. Стоймость гаражей 120-150 тыр. Минусы - далеко стоят, то что каждый вечер туда машину ставить не будешь. Ну и непонятная ситуация с местом.
мне больше под мастерскую/склад так что каждый день ставить не надо.Я так понял у Вас там бокс... скажите,среди владельцев беспокойства относительно застройки/развязки/3 моста есть? видел там свежепостроеные СТО/склады,неужели и у них с доками такие проблемы?
Бокс есть, тока про беспокойство ничего не скажу. Третий мост довольно далеко от этих гаражей будет. Бываю там редко, тк гараж не мой, и на общей сходке был тока один раз, когда гараж покупали. В общем проблем там хватает (воровство электричества) как и во мнгих кооперативах и право собственности пожалуй самая значительная.
ТОП 5
1
4