Разве свидетели бывают лишними?..
1369
15
Кароч, тока что на моих глазах Блюберд протаранил Пробокса (или Суицида)... Последний ехал в сторону Фабрички с Каменской, Ниссан с Красного на Большевичку... Проехал мимо меня на красный свет...
За Пробоксом ехал ЦРВ - остановился, подошел... Пока я на светофоре стоял они че-то перетерли... Потом я подъехал, подошел к Пробоксу, спрашиваю, мол, кто хозяин?..(там полная машина народу)... Один так прям агрессивно - "ну я" (типа "чо хотел?..")... Я спрашиваю "свидетели нужны?.."... Тот "есть у меня свидетель"...
Вот я чего не понимаю : пассажиры по идее не считаются как лица заинтересованные, так?.. Или нет?.. И достаточно ли одного стороннего?.. Вроде всегда двое нужны... Или я опять ошибаюсь?..
А терки будут наверняка, ибо водитель Блюбика че-то активно вначале доказывал пострадавшему... Ситуация со светофорами - это ведь не банальный "жопотрах"... :безум:
2920
Товарищ слишком нервный и просто фишки не сечет... Хотя его можно понять, может в первый раз такой стресс...

А свидетели лишними ни когда не бывают - чем больше тем лучше. А то мало ли какие у оппонента свои "свидетели" отыщутся.
2920
Кароч, тока что на моих глазах Блюберд протаранил Суицида...
:ха-ха!:
На то он и суицыд. :ха-ха!:
Хорек
Да нервы-то понятно... Шок и все такое... Ниче удивительного...
Вот я тоже подумал, что оппонент может в принципе "свидетелей" найти...
2920
да свидетили када разъехались - они поди всей толпой ввалили люлей второму соучаснегу )))
отжали бабла и поехали дальше)
last user
Как грубо... Получили сатисфакцию и возмещение ущерба имуществу на месте без обращения в ДПС. :смущ:
Хорек
я так и хотел написать - темно по клавишам не пападаю )
Хорек
Даже если на месте сходу могли бы оценить повреждения (вдруг пассажиры - Лис, Федоров, Голод и Олег :biggrin:), то сомневаюсь, что у виновника с собой такая сумма была...
2920
Да мож подумал.. какая-нить новая модель разводилова на деньги..заочковал.. )))))))))))))))))
natalka2
В смысле?.. Что я за деньги свидетелем хочу быть штоле?.. :безум:
2920
да не, это намек!
надобыло подойти и сказать - "чуваки, тот перец предложил мне 100 у.е. за то чтобы быть его свидетелем )) ваши идеи?"
2920
Возможно
2920
Всё просто! Ежели гражданский долг гнетёт, то со словами: "Я видел как он тибя *****" подаёшь визитку, и с чуйством выполненого долга едешь дальше
2920
Лишних свидетелей убирают :спок:
Так что вы аккуратнее :ха-ха!:
igornsk
Лишних свидетелей убирают :спок:
Так что вы аккуратнее :ха-ха!:
Гыгыгы, +1 , опередил меня чуток :respect:
2920
Лицензионные программы защиты свидетелей !
*Плагины; :pivo:
*Апдейты; :bottle:
*Обновления антикиллерских баз. :help.gif:

:santa1:Предновогодние скидки! :present: