На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разве свидетели бывают лишними?..
1369
15
2920
born to be wild
Кароч, тока что на моих глазах Блюберд протаранил Пробокса (или Суицида)... Последний ехал в сторону Фабрички с Каменской, Ниссан с Красного на Большевичку... Проехал мимо меня на красный свет...
За Пробоксом ехал ЦРВ - остановился, подошел... Пока я на светофоре стоял они че-то перетерли... Потом я подъехал, подошел к Пробоксу, спрашиваю, мол, кто хозяин?..(там полная машина народу)... Один так прям агрессивно - "ну я" (типа "чо хотел?..")... Я спрашиваю "свидетели нужны?.."... Тот "есть у меня свидетель"...
Вот я чего не понимаю : пассажиры по идее не считаются как лица заинтересованные, так?.. Или нет?.. И достаточно ли одного стороннего?.. Вроде всегда двое нужны... Или я опять ошибаюсь?..
А терки будут наверняка, ибо водитель Блюбика че-то активно вначале доказывал пострадавшему... Ситуация со светофорами - это ведь не банальный "жопотрах"...
За Пробоксом ехал ЦРВ - остановился, подошел... Пока я на светофоре стоял они че-то перетерли... Потом я подъехал, подошел к Пробоксу, спрашиваю, мол, кто хозяин?..(там полная машина народу)... Один так прям агрессивно - "ну я" (типа "чо хотел?..")... Я спрашиваю "свидетели нужны?.."... Тот "есть у меня свидетель"...
Вот я чего не понимаю : пассажиры по идее не считаются как лица заинтересованные, так?.. Или нет?.. И достаточно ли одного стороннего?.. Вроде всегда двое нужны... Или я опять ошибаюсь?..
А терки будут наверняка, ибо водитель Блюбика че-то активно вначале доказывал пострадавшему... Ситуация со светофорами - это ведь не банальный "жопотрах"...

Товарищ слишком нервный и просто фишки не сечет... Хотя его можно понять, может в первый раз такой стресс...
А свидетели лишними ни когда не бывают - чем больше тем лучше. А то мало ли какие у оппонента свои "свидетели" отыщутся.
А свидетели лишними ни когда не бывают - чем больше тем лучше. А то мало ли какие у оппонента свои "свидетели" отыщутся.
Кароч, тока что на моих глазах Блюберд протаранил Суицида...
На то он и суицыд.

Да нервы-то понятно... Шок и все такое... Ниче удивительного...
Вот я тоже подумал, что оппонент может в принципе "свидетелей" найти...
Вот я тоже подумал, что оппонент может в принципе "свидетелей" найти...
да свидетили када разъехались - они поди всей толпой ввалили люлей второму соучаснегу )))
отжали бабла и поехали дальше)
отжали бабла и поехали дальше)
Как грубо... Получили сатисфакцию и возмещение ущерба имуществу на месте без обращения в ДПС. 

я так и хотел написать - темно по клавишам не пападаю )
Сейчас читают
красота и материнство (часть 105)
199403
1000
АНЕКДОТЫ-5
187497
1002
Красота и беременность (часть 64)
258696
1000
Даже если на месте сходу могли бы оценить повреждения (вдруг пассажиры - Лис, Федоров, Голод и Олег
), то сомневаюсь, что у виновника с собой такая сумма была...
), то сомневаюсь, что у виновника с собой такая сумма была...Да мож подумал.. какая-нить новая модель разводилова на деньги..заочковал.. )))))))))))))))))
В смысле?.. Что я за деньги свидетелем хочу быть штоле?.. 

да не, это намек!
надобыло подойти и сказать - "чуваки, тот перец предложил мне 100 у.е. за то чтобы быть его свидетелем )) ваши идеи?"
надобыло подойти и сказать - "чуваки, тот перец предложил мне 100 у.е. за то чтобы быть его свидетелем )) ваши идеи?"
Всё просто! Ежели гражданский долг гнетёт, то со словами: "Я видел как он тибя *****" подаёшь визитку, и с чуйством выполненого долга едешь дальше
Лишних свидетелей убирают
Так что вы аккуратнее
Так что вы аккуратнее

Ловкий парень
Томас
Лишних свидетелей убираютГыгыгы, +1 , опередил меня чуток![]()
Так что вы аккуратнее![]()

Лицензионные программы защиты свидетелей !
*Плагины;
*Апдейты;
*Обновления антикиллерских баз.
Предновогодние скидки! 
*Плагины;

*Апдейты;

*Обновления антикиллерских баз.

Предновогодние скидки! 
ТОП 5
1
3
4