Есть такая идея...
30236
367
Romario.
чё эт я штурманом то, если приду в чуство и поеду, то пилотом:улыб:
Romario.
Димон – ниссан сани
скорее всего будет сурф... если ничего не изменится... ну в крайнем случае поедем на 469м, только в крайнем случае на саньке... как то так...
Romario.
Собираемся 4.01.10 в 11-00 в поселке с веселым названием "Обской" Это по болотнинской трассе 60 км до Мошково, далее налево по указателю, и еще 20 км до точки сбора.

Дата, время и место подлежат обсуждению...
Гуманист
Хорошо, ты в пилотах, изменения внесены
Romario.
Если зорозяка грянет? то как? мой знакомый согласен, только дизеля отогревать в поле... :улыб:
конечно интересно... не впервой будет, а все же... а то как знает как с погодой?
я про то что в -30 ехать както.... есть возможность по погодным условиям перенести? у нас выходные до 11го..... не знаю как у остальных...
Dimon
Будет холодно, перенесем...
Dimon
4 января понедельник ночь -42...-46... день -38 -42 :безум: :безум: :безум:
в такую погоду нуегонафиг
Гуманист
долгосрочным прогнозам не верю :миг:
Romario.
Это... я тоже не штурман:улыб:
Поеду на туареге... или санта фе (если таки в реальный холод соберемся):улыб:
igornsk
Доброе утро)))
ага, прогноз неутешительный... :шок:
а как тем, кто без машинки до поселка "Обской" добраться??? Сбор в городе предварительный будет или надо самой заранее искать кто подберет по дороге?:смущ:
igornsk
Принято.

В холод не соберемся, отдыхать едем, а не морозиться...

Если верить НГСу 5 уже тепло, 11, чтоли градусов...
a.angel
Процентов девяносто поедут из города... Попроситесь к кому нибудь, думаю Вам не откажут :хехе:
a.angel
Будем вместе к кому-нибудь проситься :agree:
lena87
:agree:ага)))
Главное чтоб не отказали :миг:
a.angel
Да не откажут, у нас на АФ мужчины хорошие:смущ:
honda624
покажитесь. Авто, фото...
Konstantan
Я тут впервой ещё не знаю куда фотку пихать, и как смотреть. Я была в прошлую субботу в Заельцовском у костра,мож виделись :superng:
Romario.
Роман, Real 27 впиши в список штурманов.
Romario.
Меня тоже запишите, Тойота Прадо, будут стропа, тросы, лопаты. .
А координат GPS точки сбора нет? Я в том районе слабо ориентируюсь.
igornsk
ой ребзя, я ж потеряюсь :biggrin:
ДмитрийС
слежу за топиком..... чем дальше тем больше... прям полярная экспедиция, вашим составом можно уже к пингвинам выдвигаться :respect:
жаль работаю в эти дни
Romario.
Скажите, а салатики-то стругать? или все будут такие мачо, которым только мясо и вотку?:улыб:и мне нужно место в теплой машине, потому как я мерзляка а по совместительству красавица *врет без зазрения совести* :))))))))))))))))))))
ФиАлка
ой ребзя, я ж потеряюсь :biggrin:
По запаху найдешь:улыб:
igornsk
йо-мойо по какому запаху? надеюсь бензина и солярки? или чем там автомОбиль заправляют? :)) опять же, не нужно чтобы пахло *рассуждает* потому что движок тогда не в порядке *делает выводы* :)))))))))))))))))))))
Romario.
Я здесь человек новый и может чего то не понимаю но не лез те господа в эту поездку на машинах для этого совсем не предназначенных вы лучше к кому нибудь в машину в качестве копателя ведь машина с низким дорожным просветом будет очень сильно тормозить продвижение всех остальных .
П С у меня есть 1-2 места свободных
Irisi4eg
Я солярку не ем... и не пью :ха-ха!:
igornsk
не, я в городе то не особо ориентируюсь, в незнакомых местах просто плутаю, а в ниразуниезженных - просто пропаду :biggrin: вчера вот в ленинском заблудилась :tantrum: поплутала, рассердилась и уехала ни с чем :dry:
ФиАлка
гпс - изобретение века :biggrin:
ФиАлка
Ну... значит надо организовывать меленькие колонны на выезде из города:улыб:
igornsk
а что вы едите? *деловито*
что пьете - судя по тутошним установкам - дело сугубо личное :)))))))))))
Warchild
да там копать то пару километров...
Irisi4eg
ну... вообщем я имел ввиду запах шашлыка:улыб:
igornsk
ННП
Прочитал тред.
Есть такая идея - каждый записавшийся (пассажиром или водителем) вносит 100 р. "стартового взноса". Судя по количеству записавшижся, на эти деньги можно будет в Мошково нанять такую технику, которая эти два км не только расчистит под любую пузотерку, но и заасфальтирует:миг:И тогда "матч состоится при любой погоде":улыб:
Как-то так да...
Romario.
Кто боится заблудиться, падает на хвост более продвинутым юзе... драйверам. Главное скорость согласуйте... У меня УАЗ едет (к сожалению) не быстрее 60-70 км/ч кого устраивает плестись за мной - вэлком! Могу вести с города...
filolog
"Это не спортивно."
"зато дешево, надежно и практично" (с):улыб:
Dvarv
В ответ на:

Есть такая идея - каждый записавшийся (пассажиром или водителем) вносит 100 р. "стартового взноса". Судя по количеству записавшижся, на эти деньги можно будет в Мошково нанять такую технику, которая эти два км не только расчистит под любую пузотерку

Это действительно неспортивно... совсем...

Мы для этого и едем, порыться в снегу, хапнуть экстрима полной ж... мордой, а с бульдозером... не, не наш метод...

Я прав, комрады?
Romario.
Последняя нормальная заправка в Мошково (ННП), то что в Обском разливают, бензином можно назвать с ооооочень большой натяжкой. Подготовьтесь, уважаемые :umnik:
Dvarv
Хорошо, если еще до Дубровино расчищено будет, а то у нас всяко бывает
Chebakov
Спасибо, Вы то как, будете?

Где в Обском лучше организовать встречу участников? Не посоветуете?
Irisi4eg
Да, девушка, салатики мы любим, стругайте...

И место Вам теплое в машине найдем, не переживайте...
Romario.
можно на ты. попасть очень хочу, но жизнь покажет.
можно встретиться на повороте с М-53, сразу видна толпа будет. Если в Обском, то либо за развилкой Дубровино-Ташара, либо в деревню заезжать и на площадке возле магазина какого-нибудь.
Romario.
все, я спокойна :))) раз ВЫ это сказали :))) салатики настругаем числом 2 (два) на количество человек восемь (8) :))))))))))))))
Выбирайте, какие - хотя у нас и не кулинарный, только не требуйте мидий с гребешками дальневосточными :)))))
Chebakov
Я так и думал, что за развилкой... хотя развилкой это можно назвать с большой натяжкой... скорее ответвление от основной дороги. А наша, на Дубровино, главная!
Romario.
Мы для этого и едем, порыться в снегу, хапнуть экстрима полной ж... мордой, а с бульдозером... не, не наш метод...

Я прав, комрады?
+100. Конечно прав!:улыб: