На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vinipux
Автофорумный медвед
Отошли маленько от традиции, да. По традиции надо было вчера споить модератора(сделано), потом завести несколько говённых топиков, где забанят всех без разбору. 
Вот последнее не сделано, на работу сосранья надо было ехать, комп вчера ночером даже не включал.
Так что забанте меня так, на халявку, всё рано до НГ не до форумов будет.

Вот последнее не сделано, на работу сосранья надо было ехать, комп вчера ночером даже не включал.
Так что забанте меня так, на халявку, всё рано до НГ не до форумов будет.

забыл традицию тот, кто не может вспомнить что баню над заработать качественными, мощными поздравлениями всех и вся. 
А это... ну што это? вялые просьбы "ну забаньте меня и я пошёл..."

А это... ну што это? вялые просьбы "ну забаньте меня и я пошёл..."

Не поздравлял я тогда, первый раз никого помнится...
Но ты прав, всех с наступающим! Год был трудным, он кончается, следующий год, мой год! Я родился в год тигра! Всё у нас получится! С НГ всех! 
PS/ А ничего говённого писать не хочу! И так .овна было по уши.
Так что бань на халяву! И точка! 
Но ты прав, всех с наступающим! Год был трудным, он кончается, следующий год, мой год! Я родился в год тигра! Всё у нас получится! С НГ всех! 
PS/ А ничего говённого писать не хочу! И так .овна было по уши.
Так что бань на халяву! И точка! 
Ну... Ну трезвый я! 
Мне завтра на работу!

Мне завтра на работу!
Не ну шож за год такой ипанутый, даже в забаню почеловечачий уйти не получается. 
ХАЧУУУ В БАААНЮЮЮ!!!

Народ, подтягиваемся, не стесняемся, я протоплю пока, не забываем
энд

ХАЧУУУ В БАААНЮЮЮ!!!

Народ, подтягиваемся, не стесняемся, я протоплю пока, не забываем
энд

Какая в ж.... баня?! Ты с нами на фазенду не собираешься, что ли?
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43280
143
Звери просят авто-помощи
356854
789
Асцит, возможно ли излечение?
90169
52
О! началось!
И так ВСЕХ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! 2009 был отчати гавняный год! Из за нашего туповатого правительства, которое ввело дибильные пошлины на ввоз иномарок! Из за принятия тупого техрегламента ))) из за долбаного кризиса, который заедолбал!!! чесслово! Конец света как всегда не наступил, ждем 2012 )))
Короче ЗАПАРИЛСЯ )) хочу в баню! Хочу с девачками ))) не стесняемся заходим сюда!
ВСех ещё раз с закончившимся беспонтоввым 2009 годом и начинающимся кайфовым 2010!!!!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И так ВСЕХ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! 2009 был отчати гавняный год! Из за нашего туповатого правительства, которое ввело дибильные пошлины на ввоз иномарок! Из за принятия тупого техрегламента ))) из за долбаного кризиса, который заедолбал!!! чесслово! Конец света как всегда не наступил, ждем 2012 )))
Короче ЗАПАРИЛСЯ )) хочу в баню! Хочу с девачками ))) не стесняемся заходим сюда!
ВСех ещё раз с закончившимся беспонтоввым 2009 годом и начинающимся кайфовым 2010!!!!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня и был беспонтовый, еще и под конец снежный ком проблем собирает. Херня-прорвемся!! Не впервой поди 

А у меня и был беспонтовый, еще и под конец снежный ком проблем собирает. Херня-прорвемся!! Не впервой подиВсё у вас будет и всё получится![]()

слабо! не дотягивает до бани....ах не дотягивает до бани?![]()
Ну держи тогда! Мусора казлы - хотели в этом году развести на 10 кусков (10 тысяч рублей) за встречку на парковке, в итоге если бы просили 5 : дал бы - запросили 10 - получили дулю. я выиграл суд!
Казлы страховщики, ибо повысили плату по КАСКо за то, что в меня вьехали на парковке.
А всех автолюбителей с новым ГОДОМ! Пусть машинки заводятся даже в -35! ( и ниже шепотом, потому как ниже 35 электролит превращается в гель).
слабо! не дотягивает до бани....\![]()
и вообще в этом году модераторы какие-то латентные.
Вот.
Тёма, вали меня, в рот кардан мне.
И пусть враги завидуют!
*ушол мыцо, буду после НГ*
И пусть враги завидуют!

*ушол мыцо, буду после НГ*
чего ,и впрямь так хочется от тяжелой зависимости от нгс-форумов избавиться? дык тады и аттачи надоти подбирать потяжельше...
Тёма, ну так нечесно.
Когда децл флудерну - сразу в баню мыцо.
Как по доброй воле так фиг допросишьсо...
Чоб совершить то.
Мож гацкую кнопочку на себя нажать?
Когда децл флудерну - сразу в баню мыцо.
Как по доброй воле так фиг допросишьсо...
Чоб совершить то.
Мож гацкую кнопочку на себя нажать?

Кммрады, нам есть чем гордиццо.Ведь мы освоили новую технологию борьбы с неблагоприятными погодными условиями.![]()
а ну как обломится традиция?тогда и праздник-не праздник?прям наркоманИя какато...придется кияночкой по пальцАм пройтись.а рюмку-к кистевому суставу привязать!

Чота ага. трудно нынче с традициями...
Валить накер ксех.
Валить накер ксех.

Tedigazelist
trucker54rus
Ну в общем пора и помыться. Смыть грязь и гавно этого года. Начать всё с начала.
А для празничного стола и вобще есть тост-пожелание!
Встретились два друга. - Как живешь? - Как в гареме: знаю, что трахнут, но не знаю только - когда. Так выпьем за то, чтобы в новом году жизнь нас не трахала, а ласкала и любила!
С Новым Годом!
А для празничного стола и вобще есть тост-пожелание!
Встретились два друга. - Как живешь? - Как в гареме: знаю, что трахнут, но не знаю только - когда. Так выпьем за то, чтобы в новом году жизнь нас не трахала, а ласкала и любила!
С Новым Годом!
Volgovod
guru
Блин, красивый тост. *пошел за бутылкой* 

Традиции это хорошо... но зачем торопиться? Еще не вечер, вот числа 30 в самый раз будет 

30го будет поздно. Баня будет закрыта изнутри

Кстати Артем, у тебя на аватаре пора задние стойки менять

это подвеска специальная, длинноходная, стабилизатор же снят, понимать нада!
хм... а подрагивание крыши при "проезде неровностей" - это кто-то головой бьет? 

кузов, как видите, идёт ровно! крыша - это саб в багажнике работает.
И вообще кто будет зафлуживать топ - пойдёт в бан вне очереди
И вообще кто будет зафлуживать топ - пойдёт в бан вне очереди

Хочу в баню!!
Всех прошедшим годом!!
Всех с наступающим новым годом !!
Хочется всем пожелать ровной дороги, хорошего бензина и меньше козлов на этой ровной дороге!!
Всех прошедшим годом!!
Всех с наступающим новым годом !!
Хочется всем пожелать ровной дороги, хорошего бензина и меньше козлов на этой ровной дороге!!

тыдыщ-быдыщ!
Это у вас разве баня?
Вот я запарился читать уже автофорум, из всего за год и прикольного, что только про кивок автомобиля!
Короче даешь закрытие этого года, и прикольного общения в следующем году!

Это у вас разве баня?
Вот я запарился читать уже автофорум, из всего за год и прикольного, что только про кивок автомобиля!
Короче даешь закрытие этого года, и прикольного общения в следующем году!

Я на прошлом месте работы у симпатишной девушки выпытывал ее ник на автофоруме, зная, что она тут бывает. Ну так вот, она утверждала, что она Артем

а чё горизонт завален ?
(нарываюсь на бан)

(нарываюсь на бан)
Да разгидрат твою плюмбум ашдва эсочетыре...
Всех падонкаф поздравляю с наступающим праздником и желаю разбить нах свои текущие телеги об стену сразу после таво, как купите по бентли!!!!! Упырей на дорогах поменьше и побольше красивых девак, которые будут улыбаться и раздавать телефончики свои.
Короче, поменьше трахаться с вёдрами, побольше сексу с дефками!!!!!!!!!
Артём, открывай двери шире... Со мной куча снегурок на любой вкус.

Поддайте парку, господа парящиеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех падонкаф поздравляю с наступающим праздником и желаю разбить нах свои текущие телеги об стену сразу после таво, как купите по бентли!!!!! Упырей на дорогах поменьше и побольше красивых девак, которые будут улыбаться и раздавать телефончики свои.
Короче, поменьше трахаться с вёдрами, побольше сексу с дефками!!!!!!!!!
Артём, открывай двери шире... Со мной куча снегурок на любой вкус.

Поддайте парку, господа парящиеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
2