На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где есть крытые парковки на выборной?
2292
16
Может кто в курсе где есть на Выборной крытые парковки (за исключением парковки которая за домом 125/1), а то морозы давят и машинку жалко.
Pan Inspector
улыбака
есть за 106/1 но там всего 30-40 мест и они все заняты...
вроде бы "Сибирь" построила..но не заню как там чего...
так что реальная только 125/1, но там не меньше чем на месяц ставить... я плюнул и заплатил на месяц..зато сплю спокойно...
вроде бы "Сибирь" построила..но не заню как там чего...
так что реальная только 125/1, но там не меньше чем на месяц ставить... я плюнул и заплатил на месяц..зато сплю спокойно...
filolog
Папаша
А если опять пожар на парковке? 

filolog
Папаша
Кстати, еще во дворе 122 дома есть подземная парковка.
solo
v.i.p.
Да там тоже на постоянку не влезешь..
Максимум - на ночь до 6 утра в проходе отогреться..
Хм. а че, не такие уж и морозы..
У меня авто 1 раз за ночь заводится..
Максимум - на ночь до 6 утра в проходе отогреться..
Хм. а че, не такие уж и морозы..
У меня авто 1 раз за ночь заводится..
Сейчас читают
Белый дозор
39253
666
про плитку ПВХ на пол
88664
201
ООО "Евростандарт", "Новосибирская социальная компания", или НЗПО
18101
132
Ловкий парень
Томас
есть за 106/1 но там всего 30-40 мест и они все заняты...Не за 106/1 ,а под домом, и не публичная парковка, а частная собственность, продают там крайне редко и за космический ценник. При этом клетушки в большинстве своем маленькие и неудобные, машину только поставить и бочком-бочком выйти

Pan Inspector
улыбака
ну я типо в курсе))))
у меня там парковка...
продать что ли кому-нить..за космический ценник))))
у меня там парковка...
продать что ли кому-нить..за космический ценник))))
В месяц не скажу, а вот в сутки 150 рэ. во дворе Выборной 125/1
silverfox
activist
ну может за опт и скидку дают, но когда только открылись они было 80 рэ в сутки, а сейчас всё забито машинами с окрестных дворов. ИМХО ценник в 150 завышен -это цена парковки тёплой в центре города 

Asfura
bold hamster
"Сибирь" уже начала продавать за 300тыс парковки, может быть и в аренду сдают.
Pan Inspector
улыбака
Был бы завшен - стояла бы пустая. Поскольку народ-таки ставит - ценник реальный.
Когда год назад они подняли цену со 100 рублей до 150, причем без учета за месяц или по дням, тогда парковка резко опустела, а окрестные дворы заполнились. Я лично буду стоять до середины февраля, край до марта. Или пока прогрев по Т не починю.
Когда год назад они подняли цену со 100 рублей до 150, причем без учета за месяц или по дням, тогда парковка резко опустела, а окрестные дворы заполнились. Я лично буду стоять до середины февраля, край до марта. Или пока прогрев по Т не починю.
300 тон за тёплое место ? Жесть. Это цена бокса в гаражном коопреативе на той же Выборной....
Pan Inspector
улыбака
увы, если про "Стенд" речь, до этого гаражного бокса еще топать от 15 до 30 минут... либо ехать 2 остановки, тчо не очень-то утром хочется...
так что за удобства приходится платить...
так что за удобства приходится платить...
ТОП 5
3
4