На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
olgusha
activist
Ребят помогите ,пожалуйста, не могу открыть машину ни пультом ни ключом!!!Поменяла батарейку-не помогает, ключ в замке не поворачивается!
Может через богажник попробовать проникнуть?
размораживателем в личинку замка побрызгать и подождать минуты 3
на крайний случай: кипятком из полторашки полить на личинку замка и СРАЗУ крутить ключом, но потом нужен теплый бокс
на крайний случай: кипятком из полторашки полить на личинку замка и СРАЗУ крутить ключом, но потом нужен теплый бокс
Помощь нужна любая!Проблема в том, что здесь живу недавно и попросить особо некого
Объясните поподробней куда кипяток лить?

Объясните поподробней куда кипяток лить?
Лить на то место куда ключ вставляете чтоб дверь отомкнуть, да и сказали бы где находитесь, авось рядом кто будет так помогет вам )
А еще можно ВД-40 в замок попшикать, тоже поможет в любом автомагазине есть.
А еще можно ВД-40 в замок попшикать, тоже поможет в любом автомагазине есть.
ключь греть,с энного раза получится. вода вообще не вариант, потом намучаетесь
ВЫ территориально где находитесь со своей машинкой?
Сейчас читают
Достают ли вас проповедники?
23954
77
Закрывают телеканал "Дождь"
73344
261
Наводнение в Краснодарском крае
143552
422
что нибуть спиртосодержащие, или вэдэху в замочную скважину по обильней и пробовать потехоньку крутить ключ, а вообще есть спец размораживалки, они в балончиках под давлением, очень быстро помогает!
зажигалка есть?
1.греем ключ
2.вставляем в замок
3.пробуем
4.если не получилось, идем к пункту 1
Плюс размораживатель
Если есть переноска, можно феном подуть
1.греем ключ
2.вставляем в замок
3.пробуем
Плюс размораживатель
Если есть переноска, можно феном подуть
Люди вы о чём? У ТС не личинка замка замёзла!!
не могу открыть машину ни пультом ни ключом!!!
Я живу на ост. Уют, что рядом с площадью Калинина.
maxdreamer
Последний романтик
зажигалка есть?Солидарен.
1.греем ключ
2.вставляем в замок
3.пробуем
Люди вы о чём? У ТС не личинка замка замёзла!!А это тогда к чему?
не могу открыть машину ни пультом ни
ключом!!!
ключ в замке не поворачивается!
+1 в таком случае лучше размораживатель. вэдэха вытесняет влагу, ей после мойки хорошоб
да и так при отсутствии размораживателя мона, тока времени больше займет...
А то, что лампочка сигнализации не горит-это говорит о чем либо?
А еще на самом ключе есть кнопочки "открыть-закрыть"-они тоже не срабатывают-мигают красным цветом!
А еще на самом ключе есть кнопочки "открыть-закрыть"-они тоже не срабатывают-мигают красным цветом!
А то, что лампочка сигнализации не горит-это говорит о чем либо?Как долго стояла машинка?
Что отвечает он на "опрос состояния" с брелка?
если уже замерзло вэдэха не поможет. В ней нет ничего размораживающего! это смазка.
Ну если только ее подогреть)
Ну если только ее подогреть)
аккум сел, замки замерзшие(не работающие). классика жанра 

Машина стояла 2 дня во дворе!
Брелок и машина никак друг на друга не реагируют!!!
maxdreamer
Последний романтик
Всё-равно авто открывать, греть клюш и уперёд 

Аккумулятор новый-ему 2 недели!!Очень мощный.Позавчера я заводила машину с пульта и все было хорошо!
Эм, а клеммы хорошо прикрутили?
К тому же, в данном случае, мощный не значит хороший
Обычно чем мощнее, тем объемнее, чем объемнее - требует бОльший ток зарядки. Не всегда генератор способен выработать такой ток
Но за две недели убить все равно не могли ))
Надо открывать машину и смотреть на аккум
К тому же, в данном случае, мощный не значит хороший
Обычно чем мощнее, тем объемнее, чем объемнее - требует бОльший ток зарядки. Не всегда генератор способен выработать такой ток
Но за две недели убить все равно не могли ))
Надо открывать машину и смотреть на аккум
Жду разморозку-привезут минут через 20!
Еще вопрос: пробовали водительскую дверь открыть?
А пассажирскую?
А пассажирскую?
Да я попробовала открыть все двери!
Вот я тоже недавно пробовал открыть машину минут 15, потом оказалось, что чужая машина
NeGatiVe_Facktor
activist
Может новый мощный аккум и стыбрили? А пока тыбрили замки поломали.. 

Если еще актуально, то буду вечером в ваших краях. Попробую помочь.
ну ну я подразумеваю что она не рамерзшая, как и любая жидкость способна растапливать лед... тока немного медленнее чем спирт... зато как разморозит сразу по идеи выдавит воду...
Машину я бросила во дворе в сильную метель-она похожа на сугроб и если бы кто-то с ней возился-было бы заметно!
Пока жду разморозку-отпишусь как попробуем!
Последний раз ключом давно открывали?
Просто видимо акк сел, а замки замерзшие
Просто видимо акк сел, а замки замерзшие

А машина ваша? Сверьте номера со свидетельством 
Замерзнуть могла не только личинка. Но и привод замка - снаружи к нему проблемно подлезть. Только если завести машину и с полчасика погонять. НО - это при условии, что печка включена.

Замерзнуть могла не только личинка. Но и привод замка - снаружи к нему проблемно подлезть. Только если завести машину и с полчасика погонять. НО - это при условии, что печка включена.
Только если завести машину и с полчасика погонять. НО - это при условии, что печка включена.Ты забыл еще одну немаловажную деталь - заряженный аккум

Предложили помощь с форума!Через 20 минут подъедут!Спасибо огромное Ktamirlan!!!!
Раз на брелок не реагирует то тут два варианта сдохла сигналка или разрядился аккумулятор. У вас случаем не вебаста? Она очень быстро акум может "выпить".
НУ то что ключом не открывается - однозначно замерз сам замок...
Кипятком лучше не поливать, для краски плохо. Лучше зажигалкой. Ну а размораживалка это совсем хорошо
Удачного "вскрытия".!
НУ то что ключом не открывается - однозначно замерз сам замок...
Кипятком лучше не поливать, для краски плохо. Лучше зажигалкой. Ну а размораживалка это совсем хорошо

Удачного "вскрытия".!

Так она (машина) вроде не открывается. Про "не заводится" - ни слова

Так она (машина) вроде не открывается. Про "не заводится" - ни словаЭто следует из некоторых фраз:![]()
А то, что лампочка сигнализации не горит-это говорит о чем либо?
Как долго стояла машинка?
Что отвечает он на "опрос состояния" с брелка?
Машина стояла 2 дня во дворе!
Почему ж, есть еще вариант
Зажигалка+аэрозольный баллончик

Зажигалка+аэрозольный баллончик

так чо там открыли нет ? общественность волнуется 

в новостях было - одна китаянка для разогрева ам развела под ней костер 

Докладываю- машину вскрыли с помощью зажигалки и аэрозоля через багажник!Но заводиться она отказалась...прикурить меня пробовали несколько раз-неудачно...
Можно теперь вопрос- что делать то?Ждать тепла или вызывать эвакуатор?А эвакуатор мою машинку может на теплую автостоянку отвезти?

Можно теперь вопрос- что делать то?Ждать тепла или вызывать эвакуатор?А эвакуатор мою машинку может на теплую автостоянку отвезти?
У вас машина то какая? Может и завести не проблема, а может там порше и хрен знает где у него там двигатель.
Докладываю- машину вскрыли с помощью зажигалки и аэрозоля через багажник!Но заводиться она отказалась...прикурить меня пробовали несколько раз-неудачно...Было у меня такое прошлой зимой сгорел предохранитель на сигналку идущий и не открывалась с брелка.Можно теперь вопрос- что делать то?Ждать тепла или вызывать эвакуатор?А эвакуатор мою машинку может на теплую автостоянку отвезти?
И не орала когда ключом открыли и не заводилась пока предохранитель не поменяли
У меня сигналка орала!И она работала когда провода присоединяли...
Ну порше тоже разные бывают. А что с аккумулятором? Хоть фары пробовали включать? Горят? Или тухнут сразу? Того тока, что течёт по проводам из донора не хватит на запуск в погоду, которая на улице сейчас. Технически завести не сложно, надо свечи хотя бы чистые, аккумулятор хоть немного живой и температуру двигателя чтобы была чуть повыше.
Эвакуатор может утащить вас куда угодно, главное чтобы по высоте влез и денег хватило. Ну и это самое теплое место найти ещё надо. Но даже в тепле свечи, скорее всего, придётся выкручивать, потому что "прикурить меня пробовали несколько раз-неудачно", там сейчас не просто по капле на электродах но и в цилиндрах стоит бензин.
Эвакуатор может утащить вас куда угодно, главное чтобы по высоте влез и денег хватило. Ну и это самое теплое место найти ещё надо. Но даже в тепле свечи, скорее всего, придётся выкручивать, потому что "прикурить меня пробовали несколько раз-неудачно", там сейчас не просто по капле на электродах но и в цилиндрах стоит бензин.
Фары включать не пробовала, но в салоне свет горел!
ТОП 5
1
4