Машина не открывается!
6783
69
Ребят помогите ,пожалуйста, не могу открыть машину ни пультом ни ключом!!!Поменяла батарейку-не помогает, ключ в замке не поворачивается!
olgusha
Может через богажник попробовать проникнуть?
olgusha
размораживателем в личинку замка побрызгать и подождать минуты 3
на крайний случай: кипятком из полторашки полить на личинку замка и СРАЗУ крутить ключом, но потом нужен теплый бокс
olgusha
Помощь нужна любая!Проблема в том, что здесь живу недавно и попросить особо некого:хммм:
Объясните поподробней куда кипяток лить?
olgusha
Лить на то место куда ключ вставляете чтоб дверь отомкнуть, да и сказали бы где находитесь, авось рядом кто будет так помогет вам )
А еще можно ВД-40 в замок попшикать, тоже поможет в любом автомагазине есть.
olgusha
ключь греть,с энного раза получится. вода вообще не вариант, потом намучаетесь
olgusha
ВЫ территориально где находитесь со своей машинкой?
olgusha
что нибуть спиртосодержащие, или вэдэху в замочную скважину по обильней и пробовать потехоньку крутить ключ, а вообще есть спец размораживалки, они в балончиках под давлением, очень быстро помогает!
olgusha
зажигалка есть?

1.греем ключ
2.вставляем в замок
3.пробуем
4.если не получилось, идем к пункту 1

Плюс размораживатель

Если есть переноска, можно феном подуть
Дозорный
Люди вы о чём? У ТС не личинка замка замёзла!!

не могу открыть машину ни пультом ни ключом!!!
olgusha
Я живу на ост. Уют, что рядом с площадью Калинина.
PartyZan
зажигалка есть?

1.греем ключ
2.вставляем в замок
3.пробуем
4.если не получилось, идем к пункту 1
Солидарен.
Commander
Люди вы о чём? У ТС не личинка замка замёзла!!

не могу открыть машину ни пультом ни
ключом!!!
А это тогда к чему?
ключ в замке не поворачивается!
Yura_18
+1 в таком случае лучше размораживатель. вэдэха вытесняет влагу, ей после мойки хорошоб
Kitsen
да и так при отсутствии размораживателя мона, тока времени больше займет...
olgusha
А то, что лампочка сигнализации не горит-это говорит о чем либо?
А еще на самом ключе есть кнопочки "открыть-закрыть"-они тоже не срабатывают-мигают красным цветом!
olgusha
А еще на самом ключе есть кнопочки "открыть-закрыть"-они тоже не срабатывают-мигают красным цветом!
Как долго стояла машинка?
Что отвечает он на "опрос состояния" с брелка?
Yura_18
если уже замерзло вэдэха не поможет. В ней нет ничего размораживающего! это смазка.
Ну если только ее подогреть)
347
аккум сел, замки замерзшие(не работающие). классика жанра :biggrin:
olgusha
Машина стояла 2 дня во дворе!
Брелок и машина никак друг на друга не реагируют!!!
347
Всё-равно авто открывать, греть клюш и уперёд :спок:
olgusha
Аккумулятор новый-ему 2 недели!!Очень мощный.Позавчера я заводила машину с пульта и все было хорошо!
olgusha
Эм, а клеммы хорошо прикрутили?

К тому же, в данном случае, мощный не значит хороший

Обычно чем мощнее, тем объемнее, чем объемнее - требует бОльший ток зарядки. Не всегда генератор способен выработать такой ток

Но за две недели убить все равно не могли ))

Надо открывать машину и смотреть на аккум
olgusha
Жду разморозку-привезут минут через 20!
olgusha
Еще вопрос: пробовали водительскую дверь открыть?
А пассажирскую?
olgusha
Да я попробовала открыть все двери!
olgusha
Вот я тоже недавно пробовал открыть машину минут 15, потом оказалось, что чужая машина
olgusha
Может новый мощный аккум и стыбрили? А пока тыбрили замки поломали.. :спок:
olgusha
Если еще актуально, то буду вечером в ваших краях. Попробую помочь.
347
ну ну я подразумеваю что она не рамерзшая, как и любая жидкость способна растапливать лед... тока немного медленнее чем спирт... зато как разморозит сразу по идеи выдавит воду...
olgusha
Машину я бросила во дворе в сильную метель-она похожа на сугроб и если бы кто-то с ней возился-было бы заметно!
olgusha
Пока жду разморозку-отпишусь как попробуем!
olgusha
Последний раз ключом давно открывали?
Просто видимо акк сел, а замки замерзшие:улыб:
olgusha
А машина ваша? Сверьте номера со свидетельством :ха-ха!:
Замерзнуть могла не только личинка. Но и привод замка - снаружи к нему проблемно подлезть. Только если завести машину и с полчасика погонять. НО - это при условии, что печка включена.
Ефген
Только если завести машину и с полчасика погонять. НО - это при условии, что печка включена.
Ты забыл еще одну немаловажную деталь - заряженный аккум :ха-ха!:
olgusha
Предложили помощь с форума!Через 20 минут подъедут!Спасибо огромное Ktamirlan!!!!
olgusha
Раз на брелок не реагирует то тут два варианта сдохла сигналка или разрядился аккумулятор. У вас случаем не вебаста? Она очень быстро акум может "выпить".
НУ то что ключом не открывается - однозначно замерз сам замок...
Кипятком лучше не поливать, для краски плохо. Лучше зажигалкой. Ну а размораживалка это совсем хорошо:улыб:
Удачного "вскрытия".!:улыб:
PartyZan
Так она (машина) вроде не открывается. Про "не заводится" - ни слова:улыб:
Ефген
Так она (машина) вроде не открывается. Про "не заводится" - ни слова:улыб:
Это следует из некоторых фраз:
Как долго стояла машинка?
Что отвечает он на "опрос состояния" с брелка?
Машина стояла 2 дня во дворе!
Брелок и машина никак друг на друга не реагируют!!!
PartyZan
Чукча бы сказал - ждать весны однако :ха-ха!:
Ефген
Почему ж, есть еще вариант
Зажигалка+аэрозольный баллончик
:злорадство:
olgusha
так чо там открыли нет ? общественность волнуется :biggrin:
PartyZan
в новостях было - одна китаянка для разогрева ам развела под ней костер :ха-ха!:
olgusha
Докладываю- машину вскрыли с помощью зажигалки и аэрозоля через багажник!Но заводиться она отказалась...прикурить меня пробовали несколько раз-неудачно...:хммм:
Можно теперь вопрос- что делать то?Ждать тепла или вызывать эвакуатор?А эвакуатор мою машинку может на теплую автостоянку отвезти?
olgusha
У вас машина то какая? Может и завести не проблема, а может там порше и хрен знает где у него там двигатель.
olgusha
Нет у меня маленькая toyota yaris:улыб:
olgusha
Докладываю- машину вскрыли с помощью зажигалки и аэрозоля через багажник!Но заводиться она отказалась...прикурить меня пробовали несколько раз-неудачно...:хммм:Можно теперь вопрос- что делать то?Ждать тепла или вызывать эвакуатор?А эвакуатор мою машинку может на теплую автостоянку отвезти?
Было у меня такое прошлой зимой сгорел предохранитель на сигналку идущий и не открывалась с брелка.
И не орала когда ключом открыли и не заводилась пока предохранитель не поменяли
olgusha
У меня сигналка орала!И она работала когда провода присоединяли...
olgusha
Ну порше тоже разные бывают. А что с аккумулятором? Хоть фары пробовали включать? Горят? Или тухнут сразу? Того тока, что течёт по проводам из донора не хватит на запуск в погоду, которая на улице сейчас. Технически завести не сложно, надо свечи хотя бы чистые, аккумулятор хоть немного живой и температуру двигателя чтобы была чуть повыше.

Эвакуатор может утащить вас куда угодно, главное чтобы по высоте влез и денег хватило. Ну и это самое теплое место найти ещё надо. Но даже в тепле свечи, скорее всего, придётся выкручивать, потому что "прикурить меня пробовали несколько раз-неудачно", там сейчас не просто по капле на электродах но и в цилиндрах стоит бензин.
olgusha
Фары включать не пробовала, но в салоне свет горел!