Где есть крытые парковки на выборной?
2284
16
Может кто в курсе где есть на Выборной крытые парковки (за исключением парковки которая за домом 125/1), а то морозы давят и машинку жалко.:хммм:
Yalobe
есть за 106/1 но там всего 30-40 мест и они все заняты...
вроде бы "Сибирь" построила..но не заню как там чего...
так что реальная только 125/1, но там не меньше чем на месяц ставить... я плюнул и заплатил на месяц..зато сплю спокойно...
Pan Inspector
А если опять пожар на парковке? :улыб:
Pan Inspector
Кстати, еще во дворе 122 дома есть подземная парковка.
filolog
Там не знаю, тебе видней...
Pan Inspector
Да там тоже на постоянку не влезешь..
Максимум - на ночь до 6 утра в проходе отогреться..

Хм. а че, не такие уж и морозы..
У меня авто 1 раз за ночь заводится..
Yalobe
Почем на Выборной парковки, в месяц?
Pan Inspector
есть за 106/1 но там всего 30-40 мест и они все заняты...
Не за 106/1 ,а под домом, и не публичная парковка, а частная собственность, продают там крайне редко и за космический ценник. При этом клетушки в большинстве своем маленькие и неудобные, машину только поставить и бочком-бочком выйти :death:
Ловкий парень
ну я типо в курсе))))
у меня там парковка...
продать что ли кому-нить..за космический ценник))))
Андрей_
В месяц не скажу, а вот в сутки 150 рэ. во дворе Выборной 125/1
Pan Inspector
ну может за опт и скидку дают, но когда только открылись они было 80 рэ в сутки, а сейчас всё забито машинами с окрестных дворов. ИМХО ценник в 150 завышен -это цена парковки тёплой в центре города :зло:
Pan Inspector
"Сибирь" уже начала продавать за 300тыс парковки, может быть и в аренду сдают.
silverfox
Был бы завшен - стояла бы пустая. Поскольку народ-таки ставит - ценник реальный.
Когда год назад они подняли цену со 100 рублей до 150, причем без учета за месяц или по дням, тогда парковка резко опустела, а окрестные дворы заполнились. Я лично буду стоять до середины февраля, край до марта. Или пока прогрев по Т не починю.
Asfura
300 тон за тёплое место ? Жесть. Это цена бокса в гаражном коопреативе на той же Выборной....
Dimich
увы, если про "Стенд" речь, до этого гаражного бокса еще топать от 15 до 30 минут... либо ехать 2 остановки, тчо не очень-то утром хочется...
так что за удобства приходится платить...